У них на сайте написано , что открытие 12 июня. Цена в этом году будет 400 грн.
| ||
Тема: Аквапарк Коблево
У них на сайте написано , что открытие 12 июня. Цена в этом году будет 400 грн.
Кто то был сегодня? как водичка и ситуация с едой?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
мы были сегодня, водичка отличная, всем все понравилось
у нас была с собой вода и мелочевка для деток, никто сумки не проверял
себе заказывали пиццу, заказали заранее, ждать около 40 минут.
вернулись домой все розовенькие)))
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Ой, чувствую - надо ехать!!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
завтра еду в коблево с таирово. в машине есть свободные места. возьму в попутчики за бензин. кто желает пишите. выезд с таирово около 8.30.
Как водичка в детском бассейне?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
добрый день , подскажите какое расстояние от гостиницы от аквапарка до аквапарка ) есть ли рядом дискотеки или нужно идти минут 20ть как до моря ?
вот что пишут, непонятно 220 или 260 вход
http://www.aquakoblevo.net/prices/
Тарифы
Время
пребывания Будние
дни Выходные
и праздничные дни
10:00—18:00 с учетом 35% c 27.06.15 по 10.07.15 включительно
Для взрослых 260 260
Для детей 260 260
14:00—18:00 с учетом 35% c 27.06.15 по 10.07.15 включительно
Для взрослых 220 220
Для детей 220 220
мы вчера были, Семейный тариф 2 взрослых и 2 детей (кажется до 140 см) за 400 грн. (взрослые по 200, дети бесплатно). Весь день.
Мы ориентировались на их сайт и приготовили 260 грн, а фактически оказалось 200.
Очередей нет, все горки работают, персонал вежливый, все понравилось.
Могу ошибаться, но кажется можно бесплатно проводить и больше, чем 2 детей.
Есть новая фишка-фото на горках, и небольшой бассейн с рыбками.
Муж с дочкой были 2 июля....море позитива. А теперь по-порядку:
1.Ходит бесплатный автобус с пос.котовского, надо записываться по тел.(я позвонила, заявку сразу не смогли принять, но потом перезвонили сами, всё уточнили и рассказали...очень приятная девушка в общение и на любой вопрос был точный и понятный ответ без капли раздражения. СПАСИБО)
2. По температуре в бассейнах, мои приехали в 10 утра, вода была теплая, через пару часов вообще шикарная.
3. по ценам, сейчас акция 220грн на весь день, но на их местной автостанции в кассе ...говорю шепотом: "дают скидку-флаер - 70грн и вход получается 150грн", но обратно дорога платная - 70 грн..т.есть если знаешь про флаера, то дорогу окупишь.
4. цена и питание - очень вкусно, особенно пицца - 75грн, на двоих наелись...так же покупали гамбургер и картошку "фри", цены доступные...
Ну и обслуживание замечательное, персонал внимательный и адекватный.
Вывод: Нам из центра добираться далековато, мин на 30-ть дольше чем в р-он 7км, но это того стоит...Обслуживание, горки и атмосфера - замечательно!!! Теперь только в Коблево.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
а забыла добавить, начался дождь. Билетов что бы уехать раньше(билеты купили на последний рейс) не было, но зато покатались на квадрацикле, весело и безбашенно. Ожидание автобуса прошло не скучно)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А как там с питанием? есть ли детская кухня?
неужели появились плюсы от войны?)) Читаю и не верю ниединому слову..сумки не проверяют.. воду проноси... персонал вежливый и и цены в кафе доступные?)) в Коблево 3й аквапарк построили и реч про него?)))))
Социальные закладки