В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Перепост:
Сегодня (10.06.15) на территории Политеха (ОНПУ) на первой паре были украдены два велосипеда, пристегнутые на велопарковке возле здания ИКС (ФАВТ)
Вложение 9950958Вложение 9950959
Новость и контакты в ЭТОЙ ГРУППЕ
-//-
Никогда б не оставил велосипед возле академии и пошел на пары!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Украден мопед Honda lead, номер рамы HF01-1001756 в 4-40 примерно в раене Канатная/Семинарская. Буду признателен за любую информацию. т. 0632847210
[MOD]
15.06.2015 в 16:23 був вкрадений велосипед GT Avalancе. Номер рами СМ 132......... Хто має будь яку інформацію, проханння повідомити в лс.
![]()
Последний раз редактировалось Oppio; 23.06.2015 в 11:59. Причина: додаткова інформація
15 июня из парадной по адресу ул.Марсельская,44 во время отключения света в доме с 20.00 до 21.00 был украден велосипед (перекусили тросик) DIAMANT, серебряного цвета, под задним сиденьем ретросумка с ключами для велосипеда, динамофонарь задний, такой как на фотографии. Очень прошу всех, кто может где-то видел друга, а это член семьи, редкая модель для пос.Котовского, позвоните по тел. 0679820812.
С такой тенденцией я так понимаю что на велике дороже 200-т скоро на ходу будут скидывать. Думаю нужно всем сговориться и сделать такой рейд, поставить велосипед а за углом стоять с травматом, и стрелять каждую вошь которая попытается взять чужое. А менты раз ничего по кражам не предпринимают пусть не лезут. Если нельзя на своем велосипеде поехать на тренировку или магазин или оставить в своей парадной то к чему он.
надо просто быть бдительным. После того, как у нас украли велосипеды из кладовки на этаже, новые велики мы храним в квартире и не оставляем их ни на секунду без внимания, когда выезжаем. Оставить велосипед пристегнутым и уйти -это беспечность в наше время(
Ну после посещения этой познавательной темы новый велик проживает в своей отдельной комнате, старенький азимут пылится в тамбуре с пробитым колесом и воры им брезгают, а по весне ездил еще на тренировку в спортлайф в аркидии, просто наверное везло что не увели, теперь езжу на машине , на велосипеде рискованно.
лучше езди на трамвае и тролейбусе,не создаешь своим транспортом заторы,полезнее, дешевле и риск нулевой)))теперь езжу на машине , на велосипеде рискованно.
комфорта ноль в ваших трамваях и троллейбусах
Damant, quod non intelegunt
Сегодня мои знакомые хотели купить велосипед с OLX http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-diamant-germaniya-IDesroC.html#e2ac310619
когда пошли на встречу посмотреть велосипед по факту оказался не тот, что на картинке, а мой украденный, т.к. мы часто вместе катались, то они его сразу узнали, позвонили мне и я вызвав наряд милиции (заявление о краже написала 16.06.) поехала на встречу, таки да, моя ласточка, милиция приехала вовремя, вор пытался сбежать, его задержали, оформляем сейчас доки в Сув. РОВД. Велосипед продавали на Заболотного угол Днепр.дороги (1 остановка от места кражи), хотя сказали что везут из Овидиополя, а знакомым объяснили что работают на поселке, поэтому ехать к ним в Овидиополь не надо. Желаю всем, кто пострадал, не терять надежду и искать своих коней.
Социальные закладки