Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 363 из 755 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 15085
  1. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вообще удивительно .
    Но в большинство базах номера пустуют - это то, что я видела пару дней назад ... Заполнена была только Каролинка2 , ИлЛида - пару номеров , Высотник- пару номеров , Горный орёл полупустой , Робинзон полупустой , Бриз - 25-30 % заполненности , ГудЗоне -тоже самое , Залив- Загар - пустые , Сова - пару номеров . В Янтаре прилично людей поселилось...
    Удивительно, не то слово. Вообще концепция бизнеса в затоке не подается никакой логики. Мы когда звонили в Бриз, сказали что мест нет. В итоги нас поселили в котедж на четыре семьи, занят был только наш номер, и за выходные никто не приехал. Неужели не хочется заработать денег? За двое суток мы заплатили 2000 грн, аргументы нам дороже обходится уборка номера убивают, как в Турции умудряются каждый день постель менять, я не знаю
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

2. Вверх #7242
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Удивительно, не то слово. Вообще концепция бизнеса в затоке не подается никакой логики. Мы когда звонили в Бриз, сказали что мест нет. В итоги нас поселили в котедж на четыре семьи, занят был только наш номер, и за выходные никто не приехал. Неужели не хочется заработать денег? За двое суток мы заплатили 2000 грн, аргументы нам дороже обходится уборка номера убивают, как в Турции умудряются каждый день постель менять, я не знаю
    да, я тоже удивлена. Я обзвонила почти все базы ст.Лиманская, кроме Гудзона. Нигде, якобы, нет мест. Только в Горном Орле есть. Никто не хочет сдать на 2 суток номер. Так что мы в пролете с выходными

3. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    да, я тоже удивлена. Я обзвонила почти все базы ст.Лиманская, кроме Гудзона. Нигде, якобы, нет мест. Только в Горном Орле есть. Никто не хочет сдать на 2 суток номер. Так что мы в пролете с выходными
    в гудзоне тоже нет) звонила тлько что - ответ перезвоните нам в августе)))))
    Жизнь моя - моя МариАнна

4. Вверх #7244
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Эта практика по моему всю жизнь в Затоке была. Жадные и туповатые хозяева дают установку менее 3 суток не селить! Интересно а по закону они имеют право отказывать в поселении, ведь по сути это обычные Гостиницы?

5. Вверх #7245
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Эта практика по моему всю жизнь в Затоке была. Жадные и туповатые хозяева дают установку менее 3 суток не селить! Интересно а по закону они имеют право отказывать в поселении, ведь по сути это обычные Гостиницы?
    ну тогда и выселять нужно как в цивилизации - с 12 на воздух.
    а то кто-то жадный приезжает в 8 утра, а уезжает в 10 вечера на следующий день и трындит что это за одни сутки нужно оплатить)))
    или типа 2 взрослых и 3 ребенка "ну так это же дети, считайте за двоих!")
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #7246
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Да, наверное так и есть. Просто мы обычно в Каролинку 2 ездили, и там нас селили на 2 дня. Но в этот раз там действительно большой заезд, сами видели.

7. Вверх #7247
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А кто в курсе, что сейчас просят за аренду дачи или комнаты? Хотя бы приблизительный порядок цен

8. Вверх #7248
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А кто в курсе, что сейчас просят за аренду дачи или комнаты? Хотя бы приблизительный порядок цен
    Я уже начала и частные миниотели обзванивать. Возле моста предложили за 350 грн. Но там удобства на 5 номеров. Ну и тут писали, что не очень хорошо у моста. На лиманской за 550 номер на 4х со всеми удобствами

9. Вверх #7249
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вот мы для себя открыли в этом году б\о "Натали". Ребята просто большие молодцы: лояльны к клиентам, идут на встречу, организовывают досуг для детей (на выходных была пиратская вечеринка и то ли смурфики, то ли еще какая хрень). Заполнение номеров на 100%. Если на следующий год достроят новый корпус и бассейн, то будет прекрасно. Бассейн, до пляжа 3 минуты, шезлонги включены в стоимость проживания, есть мангалы, шампура, сетки.
    Хозяин молодец! По купонам сделал акцию и весь июнь в прибыли.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #7250
    User banned
    Затоке Одесской области открыли первый километр набережной, которая, по замыслу, будет самой длинной в Европе
    Всё! Пропал наш Бугаз! Не хочу никаких "набережных"! Только пляж и песок! А если домики -- то только деревянные! Хотя, уже возле кустиков и редких деревцев у бывшего Очаковского гирла (остановка Морская) не сильно отдохнёшь от цивилизации по причине, что там весьма плохо пахнет от куч и высохших луж органического происхождения.

11. Вверх #7251
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Отдыхали на входных на базе отдыха Улыбка с детьми 2 и 4 года.Все очень понравилось и питание очень приличное.Номер с кондиционером 3 местный 400 грн. Питание 140 с чел.С 25 июня цены подымаются, не уточняла на сколько.Очень приятная администратор.На 2 дня спокойно размещают и там куча свободных мест было. На дискотеку ходили в Сказку, еда у них вкусная,не общепит))))
    Последний раз редактировалось Вика4ка81; 18.06.2015 в 00:50.
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

12. Вверх #7252
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А мне променад понравился. Он еще не доработан, шота пилят, крутят и налаживают, но очень даже да там прогуляться. Затока уже не дикая, так лучше делать с умом и цивильно, чем как всегда. Хотя песок чистят плохо, окурки и стекло видели. Но это вопрос к отдыхающим, которые, пардон, срут под себя, а потом кто-то виноват.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #7253
    Посетитель Аватар для gelen@
    Доброе утро. Подскажите,пожалуйста, как с погодой в Затоке? А то в Одессе как-то не очень
    Спасибо

14. Вверх #7254
    Постоялец форума Аватар для Irish
    А где эта Улыбка находится, в которой на два дня размещают?

15. Вверх #7255
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите,пожалуйста, как с погодой в Затоке? А то в Одессе как-то не очень
    Спасибо
    Тут наверное также как и в городе.Ветер и прохладно( дети в кофтах).

16. Вверх #7256
    Посетитель Аватар для gelen@
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Тут наверное также как и в городе.Ветер и прохладно( дети в кофтах).
    а как водичка?

17. Вверх #7257
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    (Сразу делаю ремарку, что около именно остановки электропоездов Лиманская -- не станции, это же касается и Солнечной, лишний раз напоминая, что Солнечная, как и Лиманская -- никакая не станция) .
    Ой , ну дай нам почувствовать свою весомость - мы хотим жить именно на станции ( почти -город) , а не на остановке . )))
    У меня сын , когда был в возрасте лет 5-7 всё время на эти электрички говорил - лёгкое метро ))) ( наземное) . У нас все родственники из Москвы и мы там частенько бываем , так у них дача под Москвой куда ведёт именно лёгкое метро ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #7258
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А мне променад понравился. Он еще не доработан, шота пилят, крутят и налаживают, но очень даже да там прогуляться. .
    Я свой дом вообще обожаю.. ) За дикость природы там , описывала про кучу зайцев , перепелов диких и т.д. И я совсем не хочу , что бы его "доработали" ))) Так как пропадёт то самое уединение ... повалит народ и пляж будет постоянно забит ...

Хотя , тоже у же писала , выросла на 79 причале - в деревянном двухкомнатном домике с общим туалетом и без душа ... и о сих пор обожаю то время .
    Потом появилась дачка на Лиманской - тоже не устроенная деревянная с уличным туалетом и душем - но там хорошо и сейчас , такой себе уютный зелёный островок среди бетонных коробочек б/оЯнтаря - она и сейчас у нас есть - там наша бабушка огородничает )))

19. Вверх #7259
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Самое интересное , что я всегда всех отговариваю кушать в Сказке ВООБЩЕ , а тут прям чёрт попутал ))) за что и была наказана
    мы в Сказку уже не первый год обедаем борщом, да и ужинали там как-то, всё в порядке было

20. Вверх #7260
    Поверьте - это вам просто везёт )))
    Ни раз и ни два - мы там травились в разные года ...
    Но всё-равно туда заходим - коктейльчик , вискарик вечером - цены приемлемые .

А там ещё сырный супец с поджаренным беконом иногда хлебали - пока он не испортился и не стал просто водичкой с картошкой и сосиской )))

Ответить в теме
Страница 363 из 755 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права