|
Мне тоже нужно заняться заграном на малого и свой поменять, я в малиновском районе
по просьбам трудящихся - фото сумки крокс в группе в контакте (радикал сегодня чего-то не грузит) - завтра удалю
брала для походов на тренировки - помещается все и еще полсумки пустые.
стиль спорт, но для прогулок тоже ок.
внутри мягкий карман для планшета, куча отделений.
снаружи два открытых отделения и одно на змейке. цвет супер)))
Все чудесатее и чудесатее.......
если кто то будет собирать беби + , скажите кто)
Девочки, как-то читала что ктото брал sweemtrainer, подскажите где брали
Девочки, есть хороший невропатолог взрослый?
Все чудесатее и чудесатее.......
У нас бабушка, и-новая фишка."что то он быстро кушает", а перед этим узнав сколько весит, мол ой чет мало набрал! И что пора кашки уже давать! Ррр
А! Еще! Она с ним таскается на руках и типо разговаривайте с ним! Блин а ты для чего пришла? Мы и так с ним целый день разговариваем!
Девочки, напишу еще тут. Никто не хочет разделить со мной упаковку ложечек для прикорма? Там 5 штук, мне столько не надо, возьму 2-3 шт. Цена хорошая, примерно по +-20грн за штуку выйдут. Если есть желание, пишите Мисс Анюте в темку)
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B007LKFW7I/ref=ox_sc_act_image_18?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
Я сегодня забрала загран. Прием в киевском ср и сб. Были за час до открытия третие. Это было 2 недели назад. Забрала без очереди. Прописку требовали, сказала потом справку донесу(мы ещё не прописались). Если будут вопросы спрашивайте))
Социальные закладки