Опять - ничего . Перец не порадовал , я жду настоящего, печень - брала раньше собачке , по этой цене не беру, хлопья - еще есть запасы, сыр - стала покупать на рынке Черемушки В этот раз Сильпо точно в пролете
|
Опять - ничего . Перец не порадовал , я жду настоящего, печень - брала раньше собачке , по этой цене не беру, хлопья - еще есть запасы, сыр - стала покупать на рынке Черемушки В этот раз Сильпо точно в пролете
Никогда не спорьте с идиотами
А матраЦы надувные? Шикарная вещь! К нему моторчик приделать, и можно ночью в Турцию втихаря уплыть![]()
Акции - отстой! С каждым разом все хуже и хуже, всё беднее и беднее ассортимент. Или мы день ото дня беднее? Но сегодня Сильпо удивило. Подзвонив якийсь менеджер (не розчула). Спитав, чи отримала я бонусні пропозіції літа, чи є в мене якісь зауваження або скарги. Ответила, что не только все получила вовремя, но уже и успела потратить часть бонусов, поблагодарила. Мелочь, а приятно!![]()
Ага, надувные-надувные - я их уже два года покупала, в отпуск))) Выдерживают один мой среднестатистический отпуск размером в 9 дней, и.....начинают спускать во многих местах. То есть, в обратную дорогу мы их за собой не тянем
. Правда, прошлые годы они в акцию были по 19,99 и не жалко
пы.сы. перец бы порадовал пораньше, сейчас уже наш тепличный по 40,00 , ну прям не такой красивый, но более настоящий што ли![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Сегодня на киевском р-ке видела сладкий перец зелёный нечё так по 28 грн.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Чтоб не ходить "с калькулятором" в уважающих себя магазинах ставят сканеры, куда поднеся штрих-код товара можно узнать его итоговую стоимость. В том же Метро эти сканеры есть по всему магазину, поэтому проблем с высчитыванием цен нет. В копейках есть точно 1 сканер на магазин. В Сильпо увы такой благодати нет, ведь тогда сложнее будет обманывать покупателей "левыми" ценниками, что периодически да случается. Может прислушаются и поставят, не думаю что такая большая трата поставить хоть по 1 сканеру на магазин, если действительно есть желание повернуться лицом к покупателям, а не рассчитывать наживаться на махинациях с ценниками.
Так что если кому-то еще позвонят и спросят про качество сервиса - то настаивайте на необходимости сканеров в каждом Сильпо.
Народ, кому ещё пришло "-15грн на корм Пурина 200 грамм" ? это единоразово или на весь период?
Кто-нибудь заметил лоток от сильпо прибюветного с чипсами/водичкой?
Они перешли уже на уличную торговлю?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Да! Причем я шла от Марсельской зашла в магазин, захотелось резко мороженного в стаканчике, не поверите, но в холодильниках ни одного сорта в стаканчике, купила как дура на палочке, выхожу из магазина, дохожу до угла, там полный холодильнеГ с разными видами морожка в стаканчике... Без комментариев ((((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Воистину, где Крым, а где Рим! ))))))))
Таирово тоже как бы посёлок (не только посёлок "Котовский"), только об этом трохи позабыли! Ещё лет 30-40 такое сочетание было в устной речи в ходу: "посёлок Таирова". Вот только со временем в отношении Таирова "посёлок" выпало и осталось только Таирово, не смотря, что буквально на прямой видимости через поле аэропорта и кладбище на берегу Сухого лимана есть само собой ещё одно Таирово, которое тоже посёлок!!! )))).
Пардон за некоторый исторический ОФФ.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.06.2015 в 08:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Крышки и мороженко![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
На эту удочку многие попадали, я думаю . (Я когда-то давно , когда только начались эти приколы с ценами за 100 грамм ,на маслинах выложила кругленькую сумму). Но , я думаю , попадаются не больше одного раза , в следующий раз каждый будет повнимательнее . Поэтому такой ход считаю тупым и жутко меня лично раздражающим. Согласно Правил торговли цена везде должна быть указана за килограмм и точка. А дальше можете писать все , что угодно , хоть за 100 грамм , хоть за 100500...
Так же жутко бесит вес в упаковках кофе , например , 128 или 87,5 грамм. Причем еще меняют его постоянно , было 87,5 ,стало 84,7....Задолбали, маркетологи ,блин..
Последний раз редактировалось Lonesome; 18.06.2015 в 08:19.
Социальные закладки