Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2836 из 3071 ПерваяПервая ... 1836 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,701 по 56,720 из 61405
  1. Вверх #56701
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Президент Чехии едет на маленьком Пежо , как обычные чехи и ходит обедать в столовую при Дворце королей без никакой охраны ( правда со своими столовыми приборами) лично видела , думаю он поважней какой то Яресько . При бедности нашего народа менять за 1 год три дорогущих автомобиля и ходить с телохранителями , это называется -зажралась.
    Матвейчук ходил пешком по городу. Стало лучше или меньше воровали?

2. Вверх #56702
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Матвейчук ходил пешком по городу. Стало лучше или меньше воровали?
    Саакашвили тоже по Французскому ходит пешком , правда с большой охраной. Сравнивать Матвейчука с президентом Чехии как то не очень . Ему до него очень далеко , как и нам до жизни чехов.

3. Вверх #56703
    Військовий експерД
    Саакашвили тоже по Французскому ходит пешком , правда с большой охраной. Сравнивать Матвейчука с президентом Чехии как то не очень . Ему до него очень далеко , как и нам до жизни чехов.
    Я не Матвея-жулика сравнил, а ситуацию описал

4. Вверх #56704
    Айболит форума

Я не Матвея-жулика сравнил, а ситуацию описал
    Понятно , Костусев тоже на трамваях ездил и по Привозу бега с журналистами цены на пиво спрашивал.все начинают с одного и того же , а результат один.

5. Вверх #56705
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 17.06.2015 в 09:56.

6. Вверх #56706
    User banned
    И что? А если это действительно передвижной кабинет? Да и у нас в городе таких немало: любая связь, в. т.ч спутник, принтер, ПК с инетом через спутник, ТВ, кафе-барчик, кондишн, навигаторы....

Я ее недолюбливаю, хотя бы за то, что слепо управляется Сеней и несколько оторванная от жизни. Но всё же....есть категория лиц, которые всегда должны быть на связи.
    Это был намек, всем пересаживаться на велосипеды, как это делают чиновники в ФРГ.))))))

http://velokyiv.com/news/velo/nemeczkie-chinovniki-uchat-ukrainskix-ezdit-na-velosipede-na-rabotu

7. Вверх #56707
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я ее недолюбливаю, хотя бы за то, что слепо управляется Сеней и несколько оторванная от жизни. Но всё же....есть категория лиц, которые всегда должны быть на связи.
    А почему вы думаете, что она слепо управляется Сеней, а не наоборот?
    Вот лично я думаю, что возможно именно она будет у нас премьер-министром после того, как Яценюка попрут с этого поста. Ну и что, что американка? Кому это когда помешало?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #56708
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Свершилось таки. Янукович уже не президент. Сегодня опубликован закон О лишении В Януковича звания Президента Украины.

http://zn.ua/POLITICS/yanukovich-v-chetverg-oficialno-lishitsya-zvaniya-prezidenta-179735_.html

9. Вверх #56709
    Посетитель
    Не знал куда написать, решил, что здесь самый подходящий раздел. Кто-то может разъяснить, что происходит со счетами за газ? Пришел счет за газ по старым нормам, на 6 кубов с человека, без счетчика, а должно быть по 3 куба с человека. Специально скачал все тарифы и нормы, разложил все по датам, не получается столько. Получается в два раза меньше. Це зрада, чи перемога?!

10. Вверх #56710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dimoman Посмотреть сообщение
    Не знал куда написать, решил, что здесь самый подходящий раздел. Кто-то может разъяснить, что происходит со счетами за газ? Пришел счет за газ по старым нормам, на 6 кубов с человека, без счетчика, а должно быть по 3 куба с человека. Специально скачал все тарифы и нормы, разложил все по датам, не получается столько. Получается в два раза меньше. Це зрада, чи перемога?!
    може в два раза больше?если норма - 6 кубов,у меня вот пересчитали за газ задолженность до 1 апреля которую я погасил в мае по 7.2,была 169-стала 1200,еще не ходил разбираться ,но пойду на днях

11. Вверх #56711
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вы посмотрите за какое время вам считают. Вполне возможно, что новая норма начала действовать позже расчетного периода. Как вы понимаете, закон обратной силы не имеет. Но если с периодом все в порядке, то звоните в Одесгаз или что там у нас.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #56712
    Посетитель
    Вот это единственный скользкий момент - норма (изменение) кабмина зарегистрирована 29.04.2015 №237, счет за май (05 ), вроде должна уже была действовать, Тимошенко в воскресенье показывали, она с гордостью размахивала несколькими счетами за газ, которые ей, типа, прислали люди(?!) из разных мест Украины, по новым, уменьшенным тарифам. Т.е. у людей, как у людей , а у нас, как всегда?
    MAX_67, норма БЫЛА 6 кубов без счетчика с человека, при наличии одной только плиты (стандартная ситуация для обычной высотки на Котовского, или Таирова). Стала 3 куба. Цена куба поднялась, составляет 7,188грн. Тупо перемножаем одно на другое, умножаем на количество прописанных и получаем ... в два раза меньше, чем в счете.
    Да, я собственно, чего написал, я хочу просто у народа поинтересоваться, как у всех? Может это только мне так повезло, ошибка закралась в сложнейшие рассчеты траектории полета, или это система? Судя по дате, результаты должны быть уже у всех.
    Последний раз редактировалось Dimoman; 17.06.2015 в 10:20.

13. Вверх #56713
    Посетитель

По умолчанию тариф

Вот "выжимка" по теме. Во вложении.Тариф газ.doc

14. Вверх #56714
    Айболит форума

Керівникам держпідприємств платитимуть по 10 тисяч. Плюс бонуси

Заробітна плата генеральним директорам державних компаній формуватиметься виходячи з базової ставки 10 тисяч гривень і бонусів, розмір яких визначить Кабмін.
    Про це заявив міністр економічного розвитку і торгівлі Айварас Абромавичус.
    Він зазначив, що бонуси будуть для всіх компаній різні.
    Абромавичус відмовився коментувати до засідання уряду те, про які суми йдеться, – пише business-companion.te.ua.

15. Вверх #56715
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Вот это единственный скользкий момент - норма (изменение) кабмина зарегистрирована 29.04.2015 №237, счет за май (05 ), вроде должна уже была действовать, Тимошенко в воскресенье показывали, она с гордостью размахивала несколькими счетами за газ, которые ей, типа, прислали люди(?!) из разных мест Украины, по новым, уменьшенным тарифам. Т.е. у людей, как у людей , а у нас, как всегда?
    MAX_67, норма БЫЛА 6 кубов без счетчика с человека, при наличии одной только плиты (стандартная ситуация для обычной высотки на Котовского, или Таирова). Стала 3 куба. Цена куба поднялась, составляет 7,188грн. Тупо перемножаем одно на другое, умножаем на количество прописанных и получаем ... в два раза меньше, чем в счете.
    Да, я собственно, чего написал, я хочу просто у народа поинтересоваться, как у всех? Может это только мне так повезло, ошибка закралась в сложнейшие рассчеты траектории полета, или это система? Судя по дате, результаты должны быть уже у всех.
    Ні, Вам не пощастило, скоріш за все навпаки. Пропоную встановити лічильник газу і Ви зрозумієте за що ви сплочуєте.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #56716
    Посетитель
    Big525, что вы делаете на одесском форуме, если не понимаете обычных одесских речевых оборотов?
    По сути вашего любезного предложения - установка счетчика - 4000грн, каждые 4 года -платная поверка со снятием и установкой, тоже платными. Я и без установки понимаю, за что я плачу в своем государстве (лох платит всегда). Или вы действительно думаете, что предложив вам установку счетчика, государство не просчитало заранее все варианты, как сохранить свои прибыли, украсив это красивой оберткой "заботы"? Есть стандартные ситуации оправданной установки счетчика, обычная многоэтажка - не тот случай.

17. Вверх #56717
    Айболит форума

Одесситов ждет повышение тарифов на отопление и горячую воду

17.06.2015 | 16:30

В Одессе заявили о намерении повысить тарифы на отопление и горячее водоснабжение. Увеличение стоимости этих услуг будет касаться потребителей, которых обслуживает ООО «УЖФ ЕВРО-Сервис».

Об этом «Украине Коммунальной» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета.

«В связи с повышением минимальной заработной платы, а также цен на топливо, электроэнергию, водоснабжение и другие материалы, руководство ООО «УЖФ ЕВРО-Сервис» на выполнение требований действующего законодательства информирует потребителей о повышении тарифов на услуги отопления и горячего водоснабжения», - говорится в сообщении.

Одесситам предлагают обращаться к руководству обслуживающей организации с предложениями и замечаниями в течение 14 дней.

Малообеспеченным граждан власти обещают компенсировать стоимость жилищно-коммунальных услуг «новыми» экономически обоснованными тарифами. Кроме этого, правительство намерено обеспечить субсидиями около 6 млн граждан.

18. Вверх #56718
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Одесситов ждет повышение тарифов на отопление и горячую воду

17.06.2015 | 16:30

В Одессе заявили о намерении повысить тарифы на отопление и горячее водоснабжение. Увеличение стоимости этих услуг будет касаться потребителей, которых обслуживает ООО «УЖФ ЕВРО-Сервис».

Об этом «Украине Коммунальной» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета.

«В связи с повышением минимальной заработной платы, а также цен на топливо, электроэнергию, водоснабжение и другие материалы, руководство ООО «УЖФ ЕВРО-Сервис» на выполнение требований действующего законодательства информирует потребителей о повышении тарифов на услуги отопления и горячего водоснабжения», - говорится в сообщении.
    Очевидно, я пропустила момент повышения запаботной платы... Помнится, что Яресько говорила, что денег у государства на повышение зарплаты нет. Обещают что-то повысить только в декабре. А ООО «УЖФ ЕВРО-Сервис» это ещё не свершившееся повышение уже учло при повышении тарифов?

19. Вверх #56719
    Військовий експерД
    Понятно , Костусев тоже на трамваях ездил и по Привозу бега с журналистами цены на пиво спрашивал.все начинают с одного и того же , а результат один.
    Нашли кого с кем сравнить. Даже и не смешно.

20. Вверх #56720
    Військовий експерД
    Big525, что вы делаете на одесском форуме, если не понимаете обычных одесских речевых оборотов?
    По сути вашего любезного предложения - установка счетчика - 4000грн, каждые 4 года -платная поверка со снятием и установкой, тоже платными. Я и без установки понимаю, за что я плачу в своем государстве (лох платит всегда). Или вы действительно думаете, что предложив вам установку счетчика, государство не просчитало заранее все варианты, как сохранить свои прибыли, украсив это красивой оберткой "заботы"? Есть стандартные ситуации оправданной установки счетчика, обычная многоэтажка - не тот случай.
    Верно! Установка счетчика вообще не актуальна, даже если бы норма была 9 куб/мес. Даже при такой норме можно ни в чем себе не отказывать. А вот устновив счетчик, этот счетчик будет вам считать также примеси в газе, которые не хотят гореть никак. Но денег стоят. Давно все заметили, что полный чайник закипал за 3-4 мин., теперь 6-7 мин.

Так же и с водой. Я счетчик не ставил и не заморачиваюсь как знакомые - "ой, в этом месяце аж 6 куб, а в прошлом только 4, надо прекращать много стирать и купаться".

Закрытая тема
Страница 2836 из 3071 ПерваяПервая ... 1836 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 2936 ... ПоследняяПоследняя