Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1442 из 2860 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 57199
  1. Вверх #28821
    Мама года
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    ну по поводу платной клиники понятно, а в жк как? что то надо платить за прием или это тоже по желанию? То что мы ее благодарить будем после родов-это точно, она нам очень помогает.
    Гамета-это частная клиника, там всё предусмотрено, а ЖК роддома-муниципальное госучереждение, там бесплатно всё "должно" быть, за исключением некоторых анализов))), поэтому, если ты считаешь нужным дать ей за визит, ну дай ей-это чисто твоё желание отблагодарить, у них что, прейскурант есть? Ну пришла ты, предположим на обычный плановый приём, она спросила есть у тебя жалобы или нет, ну на крайняк замеры живота сделает и отпустит с Богом, до следующего раза, так что за это нужно платить? Тем более у Вас договорные роды, которые предполагают оплату в финале. А если перед родами она скажет тебе приходить каждый день (так бывает), так что ты каждый день будешь ей в карман класть? Я даю раз через раз, когда получится, то даю, когда есть люди, как ты говоришь, так не даю, короче по обстоятельствам)).

2. Вверх #28822
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Вот и я также. Могла бы и дать,да неудобно как-то) с-малым хожу к педиатру когда ,тоже ни копейки не даю) в больнице за капельницы....Ну короче ,не поднимается рука у меня давать деньги)
    Сейчас такие воачи, что без денег лишний раз трубку не возьмут или домой не прийдут. Я педиатру постоянно давала денежку, трубку она брала не всегда и меня это конечно напрягало... я понимаю, что выходной, но что мне делать с ребенком...
    Моя гиня трубку берет, если занята то перезвонит, по телефону назначит лечение без приема (конечно по анализам), даже в отпуске в вайбере я ее достала))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #28823
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Гамета-это частная клиника, там всё предусмотрено, а ЖК роддома-муниципальное госучереждение, там бесплатно всё "должно" быть, за исключением некоторых анализов))), поэтому, если ты считаешь нужным дать ей за визит, ну дай ей-это чисто твоё желание отблагодарить, у них что, прейскурант есть? Ну пришла ты, предположим на обычный плановый приём, она спросила есть у тебя жалобы или нет, ну на крайняк замеры живота сделает и отпустит с Богом, до следующего раза, так что за это нужно платить? Тем более у Вас договорные роды, которые предполагают оплату в финале. А если перед родами она скажет тебе приходить каждый день (так бывает), так что ты каждый день будешь ей в карман класть? Я даю раз через раз, когда получится, то даю, когда есть люди, как ты говоришь, так не даю, короче по обстоятельствам)).
    Неее я на дежурку, отблагодарить хотим за помощь в вынашивании. На лекарства столько уходит, что об оплате за визит начинаешь задумываться.
    Спасибочки всем кто ответил.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

4. Вверх #28824
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Вот,блин(( я тогда тупила(( а как заказали?И с какого сайта,если что сама закажу.
    Комод,как из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=618361 вторая фота,там где на 4 отделения. Я в той теме узнавала их везут и Харькова,тут на 7ке с под Киева. В теме цена на 4 отделения 1500грн,на 7 ке 1550.
    Доставка из Харькова 200грн. И тут 150,в общем по деньгам выходит всё одинаково,только тут приехала -пощупала-купила,а там (в Харькове) еще неделю-две ждать.
    КУпила в тех магазинчиках за кож рядами,он самы первый от ко ряда.Сейчас напишу его номер "магазин №505" 5я стоянка за кож рядом.
    Дорого. Я на 5 ящиков с пеленатором за 1250 беру.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #28825
    Мама года
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Сейчас такие воачи, что без денег лишний раз трубку не возьмут или домой не прийдут. Я педиатру постоянно давала денежку, трубку она брала не всегда и меня это конечно напрягало... я понимаю, что выходной, но что мне делать с ребенком...
    Моя гиня трубку берет, если занята то перезвонит, по телефону назначит лечение без приема (конечно по анализам), даже в отпуске в вайбере я ее достала))
    Хорошая Г))
    А есть такие люди, которые вроде как выполняют возложенные на них функции и получается и придраться к ним сложно, но и поплагодарить особо не за что, так что давать? У них зарплата есть, тем более, что и работать она хочет только в рабочие дни, ну вот пусть и получает свою законную зарплату. Вообще не понимаю, таких педиатров, это ж ребёнок!

6. Вверх #28826
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я своими всеми гинями довольна. Сейчас пошла на учет не по прописке и с меня даже 300грн "благотворительности" не взяли(записали по адресу свекров), анализы бесплатные выписала(ну кроме торч и спид). И что самое главное - не грузят таблетками. Я очень люблю врачей, у которых основной принцип не навредить. Лучше в меньших дозах, но дольше, чем одной таблеткой убить всю микрофлору. Поэтому я и благодарю каждый визит. Тем более знаю, что они за свои рабочие места вынуждены в наш минздрав еще и мзду откашливать ежеквартально. И ремонты за свой счет проводить, и мебель в кабинеты покупать. И вообще я за страховую медицину и платную. Ну не может врач лечить, если у него дети голодные дома сидят. Та же ситуация и с преподавателями.
    ♥♥

7. Вверх #28827
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Дорого. Я на 5 ящиков с пеленатором за 1250 беру.
    а где нашла так дешево?у них на 5 -1700
    эти тоже с пеленаторами.

8. Вверх #28828
    Я не считаю себя обязаной благодарить. И ничего никому не даю.

Были на Северном. Малина 80 грн /кг, крыжовник 50. Абрикосы нет.

Вернулись домой, света и воды до сих пор нет! Заепали, блин! Электро дом, как можно так долго держать без света?!
    PRO TEMPORE

9. Вверх #28829
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    а я передумала здесь заказывать...дороговато и плюс еще почитала про непокрытые поверхности...
    Непокрытые это отлично на самом деле, только шлифовка должна быть хорошей, чтобы без зацепок.

10. Вверх #28830
    Мама года
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Непокрытые это отлично на самом деле, только шлифовка должна быть хорошей, чтобы без зацепок.
    вот! а я в этом не уверена...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #28831
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Я не считаю себя обязаной благодарить. И ничего никому не даю.

Были на Северном. Малина 80 грн /кг, крыжовник 50. Абрикосы нет.

Вернулись домой, света и воды до сих пор нет! Заепали, блин! Электро дом, как можно так долго держать без света?!
    А где ты живешь? Мы скоро переезжаем с мужем в электро дом, у нас там пока ремонт и недавно мы туда ходили проверять как строитель справляется, а висит бумажка на двери парадной, что света нет. Вдруг это в нашем доме?..

12. Вверх #28832
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    а где нашла так дешево?у них на 5 -1700
    эти тоже с пеленаторами.
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/p...e-ID7fYqN.html
    PRO TEMPORE

13. Вверх #28833
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    А где ты живешь? Мы скоро переезжаем с мужем в электро дом, у нас там пока ремонт и недавно мы туда ходили проверять как строитель справляется, а висит бумажка на двери парадной, что света нет. Вдруг это в нашем доме?..
    На Добровольского, не доходя 3 дома до остановки Заболотного. 16-этажка.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #28834
    Мама года
    Привет, девчонки!))
    По поводу кроватей, комодов... Раньше тоже планировала заказывать кровать двухярусную в этой темке, т.к. казалось, что цены недорогие, интересовалась ценой на двухярусную кроватку из поста 1, фото 3. За год цена выросла с 3500 до 5500 грн. В итоге чисто случайно набрела на такую же кровать от производителя за 3200 грн! Плюс, у них сразу можно и матрасы заказать по хорошей цене, т.к. они сотрудничают с фирмой-производителем матрасов.
    Жаль у них нет кроваток для совсем малюток, только для более старших деток.

15. Вверх #28835
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    На Добровольского, не доходя 3 дома до остановки Заболотного. 16-этажка.
    у нас на Днепро дом. Надеюсь, у вас скоро всё починят

16. Вверх #28836
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    у нас на Днепро дом. Надеюсь, у вас скоро всё починят
    Уже включили)). А то я начала волноваться за продукты.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #28837
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Роликовые напраляющие -это такая древность... доплати и поставь телескопы, а то будешь мучаться
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #28838
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Сейчас попробую найти и скинуть...
    Вот http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html

Это там и кроватки есть, да?
    ну шо, Натали, в пятницу гулять бум? я до 3 работаю=) пол 4 могу быть в парке=)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

19. Вверх #28839
    Частый гость
    Всем приветики!))
    Были мы на 3-м плановом узи с доплером и БПП! Шамик умничка, нравится мне очень!
    Все ок! Переспросила за пол - точно девочка, все ок!!! Сказал мелкая, весим 1,5 кг, 31 неделя, мой старший на этом сроке весил 2200))
    На узи сказал можно больше до родов не приходить! Правда и с работой сказал завязывать (но это он мне и в 20 недель говорил).
    На встречку очень хочу, но не знаю получится ли...

20. Вверх #28840
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Роликовые напраляющие -это такая древность... доплати и поставь телескопы, а то будешь мучаться
    У малого 8 лет такой комод. Особого наппяга не чувствую.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1442 из 2860 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права