| ||
Горностаєва: Шокін не мій батько
П'ятниця, 13 лютого 2015, 11:40
Версія для друкуКоментарі10
Заступниця прокурора Одеської області Тетяна Горностаєва заявляє, що генпрокурор Віктор Шокін не є її батьком.
Про це вона розповіла в інтерв'ю 368.media.
За її словами, Шокін не є її біологічним батьком, але певний час був одружений на її матері.
"Я знайома з Віктором Миколайовичем, але не є його рідною дочкою, бо народжена в іншому шлюбі. Певний час він був чоловіком моєї матері, але вже більше десяти років, як цього шлюбу не існує", - розповіла Горностаєва.
"З того ж часу, приблизно з 2004 року, до мого приходу в органи прокуратури, тобто в 2005 році, ми з Віктором Миколайовичем не спілкуємося", - додала вона.
За словами Горностаєвої, її прихід на посаду заступниці прокурора області ініціював сам нинішній прокурор Одещини Андрій Приз.
"Зміна штату була пов'язана з тим, що у жовтні у зв'язку з законом України "Про очищення влади" були звільнені чотири з п'яти заступників. Андрій Андрійович (Приз) запропонував мені зайняти цю посаду, і я погодилася", - запевняє Горностаєва.
При цьому вона вважає, що закон про люстрацію суперечить Конституції.
"З моєї точки зору закон "Про очищення влади" суперечить Конституції, суперечить основним принципам і свободам людини, принципу презумпції невинуватості, індивідуальної відповідальності... Це не означає, що якщо людина займала посаду, то вона апріорі є злочинцем", - вважає Горностаєва.
Як відомо, раніше стало відомо, що Горностаєва, яку називають дочкою генпрокурора Шокіна, її чоловік та свекор працюють на керівних посадах у прокуратурі.
Українська правда: я не я и папа не моя.
Какая разница дочка она его или падчерица , но про сунул в прокуратуру Одессы ,на сладкое место ,ее Шокин.
Наглая и взяточница , потому что чувствует крышу из Киева
М.Саакашвілі назвав пасербицю В.Шокіна рейдером Одещини та вимагає її звільнення
http://www.unn.com.ua/uk/news/147442...iyi-zvilnennya
Естественно,не будет же она "ОБМАНЫВАТЬ"..Он просто "дружил" с её мамой,а Горностаева-САМА "СЛУЧАЙНО" в такой заячьем возрасте пробилась на хлебную должность в Одесском регионе...Наверное-Шокин об этом узнал-когда она приступила к работе..И таких "СОВПАДЕНИЙ" не мало в стране.Таких "династий"=хватает...Их ОЧЕНЬ МНОГО в "Судах".
Такс, а чем сегодня Саакашвили был занят? Пляжи?
![]()
![]()
Это правда? Реально уже работа пошла?
"Укроп / Ukrop
14 Июнь в 2:22 ·
"Хочу поделиться с Вами не публичной информацией из проверенного источника. Саакашвили за один день остановил контрабанду на Одесской таможне. За один день на работу вышло много новых специалистов на уровне среднего звена (чьими руками все и делалось под "крышей" руководства). На все "болевые" точки, люди прекрасно подготовлены, абсолютно "в теме". Все, что имеет нормальные бумаги - оформляется быстро и по госрасценкам. Все "левое" просто блокируется. Сначала наши бывалые люди ждали, что это приглашение к разговору о "новых порядках" и "размере благодарности", но с ними никто на контакт не идет, и на их попытки договориться отвечают угрозами уголовного преследования. На верхнем уровне (вплоть до самого высокого) ответы на предложения такие же - никаких договоренностей не будет, растамаживайте в законном порядке. "Контрабас" в шоке полном, с ними этого еще ни разу в жизни в Украине не происходило, чтобы у них денег брать не хотели.
Вот так делаются реформы и борьба с коррупцией, если на самом деле этим заниматься"
Таких "СОВПАДЕНИЙ" - полно,и Ваши "новые вожди" не отстают в совпадениях. Династии рабочие это - святое!!!
То.что Саакашвили везде и с улыбкой - это хорошо,посмотрим по осени результаты (если дадут,что-то сделать). Но,отступать ему,вроде некуда (на запасной не пустят). Пусть борется с кем хочет,тем более работы - непочатый край!! ( Главное,чтобы не сделал из Одессы Цхинвали или Батуми) тьфу-тьфу-тьфу
Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 17.06.2015 в 17:52.
Wish You Were Here...
Начали с Николаева .
Исполняющим обязанности председателя николаевской таможни ГФС назначили Ираклия Катамадзе.
Об этом пишет УНН со ссылкой на местного чиновника.
По его словам, пока председатель николаевской таможни Александр Горбов находится на больничном, исполняющим его обязанности назначили начальника таможенного поста «Борисполь-аэропорт» Киевской таможни ГФС Ираклий Катамадзе.
Справка УНН: Ираклий Катамадзе является сыном экс-посла Грузии в Украине Григола Катамадзе. Высшее образование получил в Киевском институте международных отношений при университете Т.Шевченко.
Отметим, Григол Катамадзе более 15 лет работал Чрезвычайным и Полномочным Послом Грузии в Украине и ушел в отставку в 2013 году.
Социальные закладки