Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 247 из 842 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 16825
  1. Вверх #4921
    Скорая помощь форума
    Были вечером с Леной Kotka в стационаре на Рабина. Проведали рыжего котенка Kiki Morroy и черно-белого, которого я принесла. Черно-белый резвый и живой, завтра забираем и везем на передержку.
    Рыженький - очень слаб, лежит в инфекционном стационаре. Его обработали Стронгхолдом, потому что блохи его просто заедали. Он лежит под инфракрасной лампой - чтоб теплее было. В мисочке корм, он к нем только подползает. Ходить почти не может, падает от слабости. Ронколейкин я принесла - на 2 укола. Сегодня ему тоже ронко кололи. Грыжа пока - не самая страшная проблема, так же как и лапка. Самое главное - инфекция, у него сопли и чихания...Будем верить, что малыш поправится, ужасно жалко, что он такой несчастный и слабенький.
    Вырастет красавчиком - рыжим и пушистым.

Оставили на него 100 гривен, из них 50 от Лены.
    На черно-белого - 50 гривен тоже от Лены
    Погасили долг по Сильве 250 гривен (еще около 40 гривен должны).
    Последний раз редактировалось Джулиан; 16.06.2009 в 08:09.

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Спасибо вам! очень переживаю, хочу помочь - а как?? все зависит от врачей и него самого. Юля, как думаете, там, на Рабина для него делают все необходимое?
    завтра утром будем у него. занесем корм (надеюсь, покушает) и деньги кое-какие. сфотаем его карточку, если нужно - для отчетов, выложим здесь.

3. Вверх #4923
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Спасибо вам! очень переживаю, хочу помочь - а как?? все зависит от врачей и него самого. Юля, как думаете, там, на Рабина для него делают все необходимое?
    завтра утром будем у него. занесем корм (надеюсь, покушает) и деньги кое-какие. сфотаем его карточку, если нужно - для отчетов, выложим здесь.
    Я сегодня посмотрела - условия созданы хорошие, ему тепло, уколы поставлены. Из корма - хорошо бы взять ему 1-2 баночки ДЕТСКОГО мясного питания типа телятины или курочки. Оно мягкое и очень калорийное. Лучше всяких Вискасов и тд. Я очень хочу, чтоб он поправился. Посмотрите завтра - кушает он или нет. Если сам не ест - попросите врачей, чтобы Вам позволили покормить его из шприца. Если начнет кушать - пойдет на поправку.

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я сегодня посмотрела - условия созданы хорошие, ему тепло, уколы поставлены. Из корма - хорошо бы взять ему 1-2 баночки ДЕТСКОГО мясного питания типа телятины или курочки. Оно мягкое и очень калорийное. Лучше всяких Вискасов и тд. Я очень хочу, чтоб он поправился. Посмотрите завтра - кушает он или нет. Если сам не ест - попросите врачей, чтобы Вам позволили покормить его из шприца. Если начнет кушать - пойдет на поправку.
    Мы уже купили ему детское питание - правда, мясной суп с курицей и рисом (единственное, что было подходящее). еще купили Мур-рыбку, но вряд ли она подойдет. завтра Андрей попробует его покормить, если сам не будет кушать. но я так поняла, что он пытается и тянется к еде - а это уже что-то!

5. Вверх #4925
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    это конечно совсем другое дело...девочки посоветуйте пожалуйста как колоть этот препарат?
    кстати, сейчас у него сухой носик....ничего не понимаю...очень испугалась чиханий
    В Зеленом Свите покупаете ампулу ронколейкина на 250 000 ед-ц (1 штуку) и 5 инсулиновых шприцов. При поездке в Зел.Свит, если едете издалека возьмите термос,чтобы довезти по этой жаре ронко до дома. Ронко хранится в холодильнике.
    Набираете в каждый шприц по 0.2 мл ронколейкина и кладете в холодильник. Каждый день разбавляете ронколейкин в шприце физ.раствором до 0.8-1 мл и колете под холку...

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки, всем спасибо кто пытался помочь спасти белого щеночка...Все утро искала его, чтобы с помощью Flopsy доставить в приют...Нет его нигде...На всякий случай, дала свой телефон дворникам, которые там убирают, дворовым любителям собак, которых можно с трудом пересчитать на пальцах одной руки и участковому. Может найдется блондин...Тем более, что говорят, что ему какая-то скотина ножку сломала...Как подумаю, что этот бедолага где-то прячется, а я не могу его найти- сердце сжимается...Буду искать его еще через некоторое время...Сколько же на Земле уродов? не сосчитать...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #4927
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо кто пытался помочь спасти белого щеночка...Все утро искала его, чтобы с помощью Flopsy доставить в приют...Нет его нигде...На всякий случай, дала свой телефон дворникам, которые там убирают, дворовым любителям собак, которых можно с трудом пересчитать на пальцах одной руки и участковому. Может найдется блондин...Тем более, что говорят, что ему какая-то скотина ножку сломала...Как подумаю, что этот бедолага где-то прячется, а я не могу его найти- сердце сжимается...Буду искать его еще через некоторое время...Сколько же на Земле уродов? не сосчитать...
    Господи, какой ужас... Бедный малыш, не теряйте надежду и постарайтесь его найти!

8. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Попробуйте искать либо поздно вечером, либо пораньше утром, испуганных животных больше шансов увидеть, когда менее людно.
    У нас как-то соседская бабка ударила приблудившегося щенка-дворнягу лопатой. Я его два дня искала, нашла уже довольно далеко от нашего дома, за зданием лаборатории, которое стоит заброшенным после пожара. Чем меньше в месте людей, тем больше шансов его там встретить после такого-то стресса(((

9. Вверх #4929
    Спасибо за поддержку. Сейчас опять поищу. Надеюсь, что те, которым я дала свой номер телефона, будут сознательными и позвонят...В любом случае, пройду его поищу сейчас и еще вечером...Так его жаль- нет слов...(((

10. Вверх #4930
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly

По умолчанию Посвящается Джулиан

Строгие правила обращения с приблудными котами
    Пересмотру не подлежат!
    Приблудных котов мы не кормим.
    Приблудных котов мы не кормим, разве что даем им немного сухого кошачьего корма.
    Приблудных котов мы не кормим, разве что даем им сухой кошачий корм, размоченный в молоке.
    Приблудных котов мы не кормим, разве что даем им сухой кошачий корм, размоченный в теплом молоке, с добавлением дрожжевых витаминизированных таблеток и остатки деликатесных сортов рыбы.
    Мы не приветствуем попыток приблудных котов сделать наш дом своим постоянным жилищем.
    Приблудные коты не могут рассчитывать на то, что за ними будут ухаживать, играть с ними, брать их на руки с тем чтобы гладить и расчесывать без крайней на то нужды.
    Мы никогда не будем давать имени приблудным котам, за которыми мы ухаживаем, с которыми играем, которых берем на руки, гладим и расчесываем.
    Есть у них имя или нет - приблудным котам вход внутрь дома запрещен в любое время суток.
    Приблудным котам внутрь дома вход запрещен, за исключением особых обстоятельств.
    Приблудным котам вход в дом запрещен, кроме следующих дней недели: среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник, вторник.
    Приблудным котам, вошедшим в дом, запрещается запрыгивать на кресла и диваны, равно как и точить о них когти.
    Приблудным котам запрещается точить когти о новую шикарную мягкую мебель, равно как и спать на ней.
    Приблудным котам разрешается спать на любой мебели, но когти точить разрешается только о новый специальный кошачий столбик, купленный за 114 долларов 99 центов, обвитый канатом из особо обработанных волокон стеблей агавы, увешанный всевозможными кошачьими игрушками.
    Приблудные коты должны справлять свои "дела" в песочке на улице.
    Приблудные коты должны справлять свои "дела" в специально приобретенном трехсекционном туалете из высокопрочного пластика и снабженном аромтизированным наполнителем.
    Приблудные коты должны справлять свои "дела" в специальном крытом туалете, за трехсекционной ширмой, отгораживающей добрую треть гостинной комнаты.
    Приблудные коты спят на улице!
    Приблудные коты спят в гараже.
    Приблудные коты спят в доме.
    Приблудные коты спят в доме в картонной коробке, на старом шерстяном одеяле.
    Приблудные коты спят в специальной кровати "Кошачий комфорт" на противоалергенных подушках из пуха ягненка.
    Спать на кровати приблудным котам запрещается.
    Приблудным котам запрещается спать на кровати, кроме как в ногах.
    Приблудным котам запрещается спать в постели под одеялом вместе с хозяевами.
    Приблудным котам запрещается спать под одеялом, кроме как в ногах.
    Приблудным котам категорически запрещается играть на столе.
    Приблудным котам категорически запрещается играть на столе рядом с компьютером.
    Приблудным котам категорически запрещается расхаживать по клавиатуре компьютера, когда хозяин ываооррлдждоавюжщ шукэзгннльь4ривь9д щ9оьвылвьбю РАБОТАЕТ ЗА НИМ!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #4931
    Частый гость Аватар для Fel la
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Строгие правила обращения с приблудными котами
    Пересмотру не подлежат!
    +100000

12. Вверх #4932
    Спасибо за поддержку. Сейчас опять поищу. Надеюсь, что те, которым я дала свой номер телефона, будут сознательными и позвонят...В любом случае, пройду его поищу сейчас и еще вечером...Так его жаль- нет слов...(((
    Есть ещё один проверенный способ найти что или кого угодно быстро. Договориться с местными детьми-подростками. При этом необходимо оговорить, что если они находят животное , они а) обязательно звонят Вам и б) ни в коем случае не пытаются его поймать и притащить Вам (избежите проблем с их родителями, не будет покусов и прочих проблем, и щенку они не навредят). Дети сейчас часто не самые отзывчивые и даром не все пойдут искать, а вот если установить призовой фонд нашедшему гривен в 20, то они Вам его из под земли найдут, если он всё ещё в вашем микрорайоне.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 16.06.2009 в 13:37.

13. Вверх #4933
    Спасибо wavefighter , попытаюсь так сделать...

14. Вверх #4934
    Спасибо wavefighter , попытаюсь так сделать...
    Не за что! Лишь бы помогло! Как подумаю про этого щенка, так слёзы на глаза наворачиваются(((

15. Вверх #4935
    Скорая помощь форума
    curlywurly -Лена, спасибо! особенно актуально, если учесть, что последний приблудный кот съел у нас в квартире оптоволоконный кабель и мы остались без Интернета

16. Вверх #4936
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    curlywurly -Лена, спасибо! особенно актуально, если учесть, что последний приблудный кот съел у нас в квартире оптоволоконный кабель и мы остались без Интернета
    Как я вас понимаю!!!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Девочки будьте пожайлуста внимательные со своими питомцами, не давайте им ничего нюхать на улице, гуляйте лучше в намордниках, только что не довезли ко мне двух лабриков, 1,5 часа и нет собак((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    к сожалению, что ж за уроды, антидотов к ядам, нет, кровь хозяин повёз сегодня в киев, будем ждать резултатов, ужась, беспредел

18. Вверх #4938
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Девочки будьте пожайлуста внимательные со своими питомцами, не давайте им ничего нюхать на улице, гуляйте лучше в намордниках, только что не довезли ко мне двух лабриков, 1,5 часа и нет собак((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    к сожалению, что ж за уроды, антидотов к ядам, нет, кровь хозяин повёз сегодня в киев, будем ждать резултатов, ужась, беспредел
    Опять....когда же этот кошмар кончится

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    вы знаете мне кажеться никогда......

у меня уже скоро тик начнёться то собак. то кошек тубазидом, потому что они голубей ловят(((((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось кирюшенька; 16.06.2009 в 14:06.

20. Вверх #4940
    Ужас какой! А в каком районе это произошло?
    Кстати, пару дней назад одна дама в магазине "Лимпопо" на пр. Шевченко спрашивала нет ли у них яда для собак. Её оттуда продавец выставила, напомнив о существовании 299 статьи. Где такие ... беруться? с виду нормальная баба, никогда бы не подумала, что убийца.... Она что-то стала лепетать про то, что у неё во дворе живут дворняги и они ей надоели.

Закрытая тема
Страница 247 из 842 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права