С этой погодой так все лень сегодня(((((
| ||
Тема: Деточки весны 2015
С этой погодой так все лень сегодня(((((
Мамули, как сегодня ведут себя ваши детки, мой всю ночь и весь день спит и кушать не просит. С вчерашнего дня отучаю от смеси, мы без смеси уже 12 часов, но очень много висим на сисе. Разрабатываемый маме грудь, но она постоянно пустая... Может это у него защитная реакция такая, чем меньше еды, тем больше сна? Или всё-таки спит на погоду???
Мой коала сегодня ленивец))) вышли мы гулять около 11 вроде спал потом глаза открыл, думаю сейчас устроит мне, но видимо погода и ему было лень орать))) мы и на Початок прошлись овощей набрали и по району ещё кругов почёта наездили в час поел и ещё 2 часа погуляли и вот дома коала на мне уснула. Съела салатика с капустой и огурцами немного накидала укропа туда, посмотрим как пойдёт, но мне таааак его захотелось.
Спасибо за счастье ;)
Были сегодня у педи спрашивала про акдс а она меня вроде как обрадовала что через пару дней бцж будем колоть в овидиополе так что если у кого там есть знакомые узнавайте. Кстати был разговор про какашки) у сына они иногда пеняться уже пили и биогаю и прему но все равно бывает как у вас. А фоткаться мы тоже любим так что за. И в парке встретиться за вопрос только когда.
Дааа..погода нынче нелетная.
Хотя я сегодня молодец) Съездили в собес на поселок, успела подать заявление за пять минут до обеденного перерываправда меня немного расстроили. Мат.помощь они мне только 1300 выплатят, а декретные из расчета по стипендии не они должны платить мне, а универ. Такое чувство что меня где-то нае...Будем разбираться.
Заехали потом в Ашан и я набрала подгузников. Хотела больше, но папа чото меня застопорил. И цены сфоткать забыла чтоб сравнить. Запомнила что Элит софт большая пачка 2 за 544грн. Но мне понравились Либеро так что их единички нагребла)) И пеленок ситцевых чтоб малому жарко ночью не было.
И мы хотим)))очень очень)))будет такая тусовка малышастиков и мам))))
Мы прямо рядом с парком живем,так что если что можно будет зайти к нам пампик поменять,переодеть если надо)))можно и покупать))))))шутю)
Аналогично))крайне редко удается посидеть спокойно))еще начинает ныть если говорю по телефону с кем-то))))
Чет дороговато 544 грн.в таврии 414 или снова подоражали...????
Возможно. Я брала Либеро по 104, а в таврии они по 97, но в нашей таврии их всё равно нет, так что взяла в ашане.
Сравнила с ценами на сайте пампик.ком. Там те же подгузы за 127.
Ещё взяла тройку Либеро комфорт. В ашане они 342, а на сайте 420. Разница ощутима и если что, то на двух пачках окупается такси))
Бобренок,можешь кидать заказ по бебиплюсу))ноутбук уже дома и в рабочем состоянии)
Девули,если кому-то что-то надо примоединяйтесь,поделим доставку.
забирать на фонтане возле парка победы,есть возможность на слободку передать если что(Ядова,там сестра моя живет)
8.04.2015 Тимурчик
В поликлинику сегодня сходили...мы в 3 мес весим 5700 и рост 64
мы худые в ма и паи длинные не в ма и па
Врачу даю 50 гривен или 20 гривен
смотря как в кошельке делята обстоят![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Как думаете можно на часик выйти?в магазин надо А то мы целый день в коробке сидим
Мы Только с прогулки. Ветрено очень на улице. Малой в коляске хорошо, а мне было прохладно.
А бцж нам сейчас делать только после пробы Манту или я ошибаюсь?
Социальные закладки