... ну вот, опять те же грабли: звонят с банка и предлагают переложить уже закончившийся депо, который на счету "до востребования". Дескать, полгода еще денежки вы не увидите, а проценты будете получать![]()
|
... ну вот, опять те же грабли: звонят с банка и предлагают переложить уже закончившийся депо, который на счету "до востребования". Дескать, полгода еще денежки вы не увидите, а проценты будете получать![]()
так если б они платили проценты,можно было и подумать..Но НЕ платят же!! Даже в грн.!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
уже платят проценты. нам сегодня перечислили. но в сутки 400 грн только.
желания исполняются!
Кабмін пропонує Верховній Раді розширити перелік підстав, за яких Фонд гарантування вкладів не відшкодовує кошти за вкладами (дроблення вкладів, розміщення коштів внаслідок шахрайських та інших протиправних дій, що є предметом кримінального провадження або знаходяться під арештом).
Про це йдеться в законопроекті №2045а, який уряд вніс до парламенту.
http://finbalance.com.ua/news/Vlasni...-harantuvannya
Получил сегодня спам-рассылку на рабочий мэйл:
ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТОВ 3-5 ДНЕЙ!!!
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ ДЕПОЗИТОВ В ТАКИХ БАНКАХ:
ФИНАНСЫ И КРЕДИТ – ОТ 45 ДО 55%
КИЕВСКАЯ РУСЬ - ОТ 35 ДО 40%
ПРИВАТ БАНК - ОТ 55%
ДЕЛЬТА БАНК – ОТ 30 ДО 35 %
СУММЫ ОТ 500 000 ГРИВЕН
Честно говоря, в очередной раз расстроился, т.к. даже у этих решал откаты по ФиКу самые высокие... Даже по Дельте можно вынуть суммы с меньшими потерями... В общем, ждем с нетерпением ВА!
Все, что делается - к лучшему!
А в Привате-то чего? Там нормально.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Со вчерашнего дня Приват начал выплаты из Фонда для вкладчиков Дельты, своими глазами видела эту взбешенную, раздраженную толпу в отделении Привата. Каким образом решалы могут помочь вернуть депозит в Дельте, мне лично не понятно. Развод какой-то. И, действительно, чего Приват туда приплели? У него пока все хорошо, тьфу-тьфу.
Финансы и кредит сейчас переживают не лучшие времена. У моих родственников там депозит застрял, так что вместо Турции они отправились отдыхать в Затоку...
Сегодня отказали в приеме платежных поручений от ФОП на оплату налогов ,застряли деньги на расчетном счете , на горячей линии НБУ сказали - обязаны принять и начислять проценты за неотпрвку платежей . На гор . лин. ФК морозятся по по полной и отсылают в отделение банка . Что хотят , то и воротят , никакой управы
Кому , куда жаловаться , бесполезно.
Никогда не спорьте с идиотами
Отчего же. Лапками если бультыхать, то может и получится взбить масло. Мне интересно, депозитчики такие же, как и я, писали ли официальные письма в главный офис "ФиК"? Отправляли ли заказным с описью? Писали ли заявления в прокуратуру на присвоение(не возврат) денежных средств? Отправляли письма в НБУ с указанием первого и второго?
п.с. Про решение какого то суда нижней инстанции я читал. Расцениваю его как попытку выиграть время.
Социальные закладки