Кто посещал или посещает Адреналин на Маршала Жукова, интересуют групповые занятия (пилатес, стрейчинг.....)?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто посещал или посещает Адреналин на Маршала Жукова, интересуют групповые занятия (пилатес, стрейчинг.....)?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста фитнес-клуб на слободке или в центре. Чтобы можно было одновременно заниматься всей семьей. Мы с мужем в тренажерный зал, и дочу чем то занять. Зарание спасибо.
Последний раз редактировалось Ксенечка; 16.06.2015 в 21:40.
Кто посещал тренировки в Fit Curves, были результаты?
сегодня утром обнаружила, какие "чудесные" флажки развесил вокруг себя на фонарях Fitness Stadium.. Я ничего не имею против флажков, но дизайнеры или маркетологи у них фиговые. Потому что когда на них смотришь, такое ощущение, что находишься в гестаппо где-то.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
ну это же ваши ассоциации.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Еще вопрос по лайму (Ильфа и Петрова) тоже интересуют групповые занятия (платес, йога, стрейчинг). Спасибо!
девочки кто в Багиру (на Левитана)ходит-интересует йога,пилатес и французская гимнастика,как там зал и тренера и вообще)))спасибо
[MOD]
Девченки! Результат по похудению будет только в комплексе тренажерный зал+диета+ массаж.
Тренажерный дает красивые формы, мышцы подтянутые, красивый пресс, попа.
На групповых занятиях развивается выносливость, тратятся каллории, но упражнения с собственным телом никогда вам не дадут идеального тела. Только упражнения с весом в тренажерке помогут.
Диета дает похудение и наращивание мышц при правильном питании.
Массаж помогает уходить целлюлиту.
Все по одиночке это плохо работает.
Похудеть дома , конечно, можно, но кожа будет висеть как уши у спаниэля.
Куда можно на Таирова пойти на йогу или пилатес с хорошим инструктором?
Социальные закладки