| ||
Тема: Деточки весны 2015
И мне под утро сделал вырваные годы, тужится а покакать не может, вставила трубочку и ничего....
Вчера сам вроде два раза так хорошо покакал аж серез края вылезло
помогите люди добрые кто чем может))) тёплых вещей надо было принести и мивины))))
Чтоб ты на неё не жаловалась решила съесть тебя.
А я положила деть свою на кровать на живот, он как уж начал головой и ногами отталкиваться и ползти назад)) потом устал и сам вырубился я рядом с ним прилегла сериал смотреть и меня эта сонная погода отключила.
Спасибо за счастье ;)
девули, может есть кто на черемушках, кто дадой пользуется 2-кой, продайте на пробу. или киньте в меня темкой, где подгузы менют и продают. не могу найти.
Здесь продают http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306
Я не рискнула идти на массаж в поликлинику. Нам будет массаж делать муж Кристины
Я уже заметила тенденцию, что мы спим, только когда темно, только рассвет-копошиться мышь моя, и не плачет, а кряхтит. И каждое утро скандал закатывает.
сегодня уснул в 6, через 20минут выспался, пришлось ложить на живот и так спать
11.05.2015 Матвейчик
Доброе утро! Сбегала на работу, подписала заявление еще на отпуск на 10 дней, как мать двоих детей) малый в этот момент остался с папой, прихожу папа в планшете, а Тима сладко спит. Зря паниковала)
Я нашему педиатру даю 50грн, она старается в грудничковый день записать всех на определенное время. Поэтому много времени в поликлинике просиживать не надо.
Самого главного глазами не увидишь
Деврчки, если я сделала смесь, а малый больше половины не доел, теперь все, только выливать или в холодильник можно поставить, а потом погреть?
I've got sunshine in a bag
Вот и я после подъема в 5 утра и веселья целый день поспать больше хочу))
Спасибо!
Я ему тоже предлагаю поменяться, он от этой идеи не в восторге. Ну и малая поьностью на ГВ.
Мне муж перед вторыми родами шутил. Опять будет как в первый раз)) Хорошо хоть полностью не зашили)))
У меня штук 10 остались, но они на поселке, а я в районе Ивановского моста.
Социальные закладки