Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3930 из 5732 ПерваяПервая ... 2930 3430 3830 3880 3920 3928 3929 3930 3931 3932 3940 3980 4030 4430 4930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,581 по 78,600 из 114633
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78581
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Морфий

Наркотическая зависимость страшное дело..

Фильм ...ну так, особо не впечатлил, но смотрибельно

5\10
    Это вот этот Морфий Вас не впечатлил, который - фильм Алексея Балабанова по сценарию Сергея Бодрова-младшего, написанного им по мотивам рассказов Михаила Булгакова «Записки юного врача» и «Морфий》?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #78582
    Постоялец форума Аватар для Lanusja

По умолчанию "Выбор Софи" 1982

Режиссер Алан Пакула, в ролях: Мэрил Стрип и Кевин Клайн. 2.5 часа
    Фильм о женщине, которая всю жизнь делает выбор и не только тот, который вынесен в заголовок... В одной рецензии сравнили этот фильм с сеансом у психоаналитика либо длинным разговором с другом. Да, сначала он мне показался затянутым диалогами-монологами, но что б сложился пазл решила досмотреть и потеряла ощущение времени. А еще каждый эпизод с Мэрил Стрип просто завораживал, она проживала каждую секунду роли. Да и Кевин Клайн хорош в своей роли. Мрачноватый, эмоционально загружен и, по мне, очень пронзительный фильм. Для думающего и терпеливого зрителя.
    Как-то не видела фильм ранее, но все, что с нами происходит (встречи, книги, фильмы), случается неспроста...
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

4. Вверх #78583
    Хамелеонка
    Вчера смотрела фильм "Гавана, я люблю тебя" 2012

страна Испания, Франция
    слоган «Страсти из самого центра Кубы»

Европейское кино, специфическое. Драма с тонким и иногда печальным юмором.
    Фильм состоит из семи отдельных новелл о жизни на Кубе.
    Виды Острова Свободы завораживают, как и прекрасное музыкальное сопровождение фильма.

Фильм очень на любителя. Но, мне такое нравится.)
    Если вам тоже нравятся смех сквозь слезы + бредовые сюжеты или их отсутствие, то смотрите.

8 из 10
    Я отомщу миру любовью!

5. Вверх #78584
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну тогда посмотрите все "..., я люблю тебя") Париж, Рио, Москва, Нью-Йорк, Шанхай, Йерусалим...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #78585
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Очень жаль, что раньше не посчастливилось мне посмотреть замечательный фильм "Неприкосаемые" http://kinoshark.ru/121-1-1.html .С того момента, как парня взяли на роботу -я не смогла оторвать глаз. История основана на реальных событиях и раза три я даже пустила слезу))))))) Но в основном сюжет не грустный и имеет счастливый конец! Смотря такие фильмы ты по другому начинаешь смотреть на мир вокруг . Кто не смотрел-советую!

7. Вверх #78586
    отлично,конечно,но жестко так,иногда противно...рекомендую,но не для слабонервных)
    Стоик: Выжить любой ценой \ Stoic (2009)
    жиссер: Уве Болл
    В ролях: Эдвард Ферлонг, Сэм Левинсон, Steffen Mennekes, Шон Сайпос, Джэми Свитч, Майкл Тиган
    О фильме:
    Одна камера, 4 сокамерника, игра в карты. Для одного из заключенных она заканчивается очень и очень печально...
    Канада, Германия
    Дополнительно: Это первый по-настоящему хороший фильм Уве Болла (это не шутка). Кино далеко не развлекательное, тяжёлое, практически арт-хаусное, не для всех: брутальное и черезчур натуралистичное отражение жутких тюремных нравов сочетается с грубым психологическим раскрытием персонажей. 4 сокамерника - Джек, Митч, Питер, Гарри - 4 психотипа и способности к выживанию.

фильм основан на реальных событиях
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 17.06.2015 в 00:47.

8. Вверх #78587
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Стеклянные марионетки / Glassdukken (2014).

Продолжительность: 1 ч 34 мин.

Жанр: Триллер

Страна: Норвегия

В полицию приходит сообщение о пропаже молодой студентки Лизы, которая не сделала обычный звонок матери. За дело берётся полицейский инспектор Аслак Эйра, однако никакой существенной информации получить ему не удаётся. В ветреный осенний день тело студентки находят в озере на острове Тромсё. К удивлению инспектора, обнаруживается, что девушка не утонула. Более того, её тело побывало в морской воде. Пока полиция рыщет в потёмках, пропадает ещё одна девушка студентка. Борьба за спасение её жизни и поимку убийцы становится гонкой против времени. А для самого Аслака она становится вопросом жизни и смерти, поскольку в дело оказывается вовлечён его 16-летний сын.

Режиссёр: Нильс Гауп
    В фильме снимались: Стиг Хенрик Хофф, Лена Кристин Эллингсен, Андерс Дальберг, Хенрик Местад, Аня Сайва Бьёрнстад, Рейдар Сёренсен, Нина Индис Сневе, Йертруд Юнге, Свейн Харри Хауге, Гар Эмиль Эльвенес, Улла Мари Брок, Ингер Катрине Хансен

Размеренный такой себе триллерок без понтов и крутизны, но ведь сама природа Норвегии не располагает к спешке и форсажу ))).
    Улыбнул момент в самом начале фильма, когда головастая, даром, что блондинка )))), напарница инспектора Эйра заверила, что нынче о подробностях жизни девушки можно получить больше информации с её странички в фэйсбуке, чем от её родной матери. ))))
    Пригодно для скоротать вечерок )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #78588
    Не покидает форум
    Парк Юрского периода, последний, в Аймаксе - хорошо, понравилось.

10. Вверх #78589
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    "Переговорщик" - фильм с обожаемым Сэмюэлем для меня уже по определению удачный, но этот и правда очень интересный, держит крепко, переживаешь за главного героя до последнего. Да и тандем Джексон-Спейси потрясающе хорош

"Ограбление по-итальянски" за последние недели полторы уже второй раз натыкаюсь по ТВ, второй раз смотрела с неменьшим удовольствием. Динамичный, интересный, саундтрек хороший, а за Пинк Флойд (неожиданно было!) готова ещё раз 5 посмотреть)) ну и Нортон, конечно, идеальный "гад"

и в сотый раз
    "Красотка". Не понимаю, как я раньше Робертс не любила, она же просто само очарование..) Фильм можно пересматривать бесконечно как и в "Джазе только девушки"
    Последний раз редактировалось АнюткA); 17.06.2015 в 09:30. Причина: очепятка
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #78590
    Частый гость Аватар для Klimat
    "Обещание" 2001.
    Ну не знаю, хотелось бы более положительного конца, потому как уже всё определил в общих чертах а тут бац....
    Всё равно советую посмотреть, так как фильм перенасыщен известными актерами
    п.с. в начале фильм тяжеловат.

12. Вверх #78591
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что раньше не посчастливилось мне посмотреть замечательный фильм "Неприкосаемые" http://kinoshark.ru/121-1-1.html .С того момента, как парня взяли на роботу -я не смогла оторвать глаз. История основана на реальных событиях и раза три я даже пустила слезу))))))) Но в основном сюжет не грустный и имеет счастливый конец! Смотря такие фильмы ты по другому начинаешь смотреть на мир вокруг . Кто не смотрел-советую!
    отличный фильм!

13. Вверх #78592
    Золотые ручки Форума
    "50 оттенков серого"
    вчера посмотрели фильм...
    жесть показывали мальчика, которому поломали психику в детстве
    и он с больной головой ненавидя всех женщин пытался их как можно сильнее унизить и оскорбить...
    хорошо, что не пошли в кинотеатр...

14. Вверх #78593
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    да, хороший фильм

15. Вверх #78594
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 336c7f10cd655669c38cc4dab514c4f6.jpg
Просмотров: 25
Размер:	131.8 Кб
ID:	9973307
    Всё ещё Элис
    Шикарный фильм, Мур выше всяких похвал.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1432571356_129470300_poster.jpg
Просмотров: 24
Размер:	83.2 Кб
ID:	9973341
    Век Адалин
    Ещё один фильм, который стоит посмотреть.
    Последний раз редактировалось MaLa-NaTa; 17.06.2015 в 10:48.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

16. Вверх #78595
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Второе или рабочее название - Балкон.
    Производство: Россия, Казахстан. Режиссер: Ермек Аманшаев
    В ролях: Алена Бабенко, Берик Айтжанов, Евгений Стычкин, Дастен Шакиров, Александра Морозова
    Вложение 9968236
    Фильм встретился случайно...Актерский состав и антураж подкупили.
    Она - творческое одиночество, Он - промокший человек с ее балкона. В Ее судьбе из-за этой случайности происходят перемены, правда, скорее в Ней самой, а не в ЕЕ судьбе... Не классическая мелодрама, скорее "Восток - дело тонкое". Фильм-дуновение степного ветерка, фильм-мираж в пустыне или фильм-сон женского Одиночества. Драмы нет, разве что в том, что параллельные миры случайно столкнулись и никогда больше не пересекутся.
    Мой вывод неожиданный - одиночество тут самодостаточно и ему комфортно в своем мире (в который изредка кто-то врывается, что б привнести свежести)...Хотя зрителю хотели, видимо, сказать нечто другое...
    Фильм легкий и с душой. Могу посоветовать только тем, кто любит французское вино, хорошую музыку и танец-самовыражение Ну и наличие определенного настроения. Не ведитесь на актеров, будете ждать слишком многого, а его тут нет. Красивые герои, атмосфера, всё на уровне ощущений (которых мне все же тут не хватает так же, как и самой внутренней драмы).
    не понравился, и Бабенко его не вытянула, а главный герой вообще как-то неискренне играл, только из-за музыки на протяжении фильма 4 из 10
    п.с.: французское кино-вино люблю)
    Все что я хочу, сбывается!

17. Вверх #78596
    чУднАя Аватар для Valiko
    Сообщение от Chudo-Val
    Под солнцем Тосканы 2003г.
    Добрый, лёгкий, душевный фильм, можно сказать - вкусный фильм! В нём лето, тепло и долгожданное счастье.
    Как лучик солнышка согрел. Пересмотрела с удовольствием и снова попал под настроение в самое яблочко.
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    ахах. посмотрела. хоть мне мелодрамы не очень, но этот фильм светлый и теплый. оставляет приятный привкус мечт )))
    Честно, мелодрамой я бы его назвала в последнюю очередь.

Две женщины 2014г. (режиссёр Вера Глаголева)

Живописная картина, прекрасные актёры, усадьба,
    такое ощущение, что ты чувствуешь запах цветов и дождя через экран. Запомнились красивейшие жёлтые орхидеи в начале фильма.
    Неподражаемый Рэйф Файнц...сильная сцена с Валуевым, один из лучших моментов фильма!
    Трогательный фильм, но не назову его душевным, скорее сердечный что ли...Но как по мне - эмоциональный перебор, не моё, весь фильм было ощущение, когда же вы наконец отмучаетесь со своей любовью и я вместе с вами...Честно, ждала скорейшего окончания картины.
    Всякое заблуждение носит в себе яд(с)
    Сугубо ИМХО
    У кого есть желание, чтоб его сердце потрепетало - милости прошу к просмотру.
    Я благодарна за всё!

18. Вверх #78597
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    "50 оттенков серого"
    и он с больной головой ненавидя всех женщин пытался их как можно сильнее унизить и оскорбить...
    Ну да, а ТП в лице главной героини, которая пыталась им манипулировать и чьи показатели интеллекта были вообще отрицательными, не заметили?

19. Вверх #78598
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    Связанная, 2015г. - музыкальное сопровождение 10 баллов, сам фильм баллов 6. Не понравилась актриса, на роль 38 летней женщины, можно было взять и более молодых актрис, не понравилась игра актрисы, не естественная какая-то. ну как-то так, напоминает, конечно, 50 оттенков серого, но этому фильму не хватает той чувственности и трепетности, которые были в 50 оттенках. Осталось только найти где скачать музыку из этого фильма, если кто-то знает, киньте, плз, в личку ссылочку, с меня+))
    фильм полный шлак. ЭТО даже фильмом трудно назвать. В конце ждал сюрприз от озвучки, так и сказли, что фильм полное г...о

20. Вверх #78599
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    "50 оттенков серого"
    шото этого я не заметила как раз))

из всего унижения токо 6 ударов в конце)))))
    и это на весь фильм-то))))

21. Вверх #78600
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    фильм полный шлак. ЭТО даже фильмом трудно назвать. В конце ждал сюрприз от озвучки, так и сказли, что фильм полное г..
    ГГ. Люблю такие "сюрпризы"

Ответить в теме
Страница 3930 из 5732 ПерваяПервая ... 2930 3430 3830 3880 3920 3928 3929 3930 3931 3932 3940 3980 4030 4430 4930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права