Второе или рабочее название -
Балкон.
Производство: Россия, Казахстан. Режиссер: Ермек Аманшаев
В ролях: Алена Бабенко, Берик Айтжанов, Евгений Стычкин, Дастен Шакиров, Александра Морозова
Вложение 9968236
Фильм встретился случайно...Актерский состав и антураж подкупили.
Она - творческое одиночество, Он - промокший человек с ее балкона. В Ее судьбе из-за этой случайности происходят перемены, правда, скорее в Ней самой, а не в ЕЕ судьбе... Не классическая мелодрама, скорее "Восток - дело тонкое". Фильм-дуновение степного ветерка, фильм-мираж в пустыне или фильм-сон женского Одиночества. Драмы нет, разве что в том, что параллельные миры случайно столкнулись и никогда больше не пересекутся.
Мой вывод неожиданный - одиночество тут самодостаточно и ему комфортно в своем мире (в который изредка кто-то врывается, что б привнести свежести)...Хотя зрителю хотели, видимо, сказать нечто другое...
Фильм легкий и с душой. Могу посоветовать только тем, кто любит французское вино, хорошую музыку и танец-самовыражение

Ну и наличие определенного настроения. Не ведитесь на актеров, будете ждать слишком многого, а его тут нет. Красивые герои, атмосфера, всё на уровне ощущений (которых мне все же тут не хватает так же, как и самой внутренней драмы).
Социальные закладки