Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
Сообщение от Медиум
я пару недель назад смотрел на Литературной по 800/м2. В этой Авизо та же квартира уже по 950
Я вот свой коттедж продавал по 500тыс у.е., а теперь хочу 700. А завтра будет 900. Налицо рост - 80% всего за два дня.
ЗЫ. Шутка, ничего не продаю, жилье использую исключительно по назначению, но цену я поднял и теперь радуюсь.
Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
Сообщение от yurij33
Ну так ты известный тарчёк на процессе, а за 900 ты ваще на систему присядешь))))))))))))))
Уже присел. У меня сегодня нет 700тыс, а завтра не будет 900. Это же больше на 200штук и всего за два дня.
Теперь на эту сумму могу выдать кому-то кредит.
Последний раз редактировалось fantom; 15.06.2009 в 22:35.
Р.S.Мой друг живёт в Денвере(США)Работает разнорабочим.В месяц он зарабатывает как раз 5000 неувядающих долларов.Он взял в кредит домик,стоимостью 100 000 баксов,под 3% годовых(-1.5% в год помощь правительства).И это при том что его жена тоже работает.
Вот когда у нас будут такие условия,такие зарплаты, для среднего уровня,вот тогда такие СЕГОДНЯШНИЕ цены для Одесской недвижки будут считаться приемлимыми.
В штатах недвижку строили последние 200 лет, без перерывов на войны и революции.
У нас реально много строили только в 1960-е.
С таким неудовлетворенным спросом ждать еще лет 100, если рождаемость будет падать, а уровень строительства выйдет хотя бы на 80-е годы.
сильно сомневаюсь. В РФ при всей монументальности и бронзовелости нанопрезидентов рубль упал до 35 и никакая полит. стабильность не помешала ему это сделать.
И поднялся до 30.
Сегодня проводил гостей из России, им эти падения побоку, квартиры и машины все считают в рублях.
Последний раз редактировалось Kilopovidla; 15.06.2009 в 23:15.
Социальные закладки