Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 83 из 600 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 11999
  1. Вверх #1641
    Айболит форума

Саакашвили провел экскурсию по "Привозу" для главы областной милиции

Сразу после представления губернатор пригласил новоназначенного главу одесского областного МВД Георгия Лорткипанидзе прогуляться по "Привозу". Чиновники прошлись по торговым рядам и заглянули в мясной корпус. Появление высокопоставленных гостей вызвало ажиотаж на рынке. А оба грузина исследовали изыски здешней торговли. Губернатор признался, что ему часто звонят богатые и влиятельные одесситы и просят о встрече. Хотя ему, мол, важнее, чем живут простые горожане.

- Я намерен спросить, когда мясо упадет в закупке? – поправляя локон замасленной рукой, спрашивала бойкая торговка. – Нам тут очень надо, чтоб люди больше сюда ходили.

- А когда конкретно выросла? Полгода назад, говорите? Ничего, возьмемся за взяточников – так сразу упадет! - пообещал Михаил Саакашвили.

Выйдя за ворота "Привоза", глава региона тут же окунулся в уличную суету обыденной жизни у рынка. Когда с Лорткипанидзе они попытались уехать на своей машине, водитель впереди шедшего трамвая объявил, что в окрестностях перекрыто движение. Тогда Михаил Николозович запрыгнул в вагон и стал выяснять, что же произошло. Оказалось, что женщина поставила свое авто на рельсах и заблокировала проезд. Еще пару минут чиновник побродил внутри трамвая .

2. Вверх #1642
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    сегодня прямо яблоку не где было упасть, как я погляжу)
    Лавки с похорон приволокли?

3. Вверх #1643
    User banned
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Было это в теме? Что-то все приуныли ))
    Класс.
    Мне реально за него страшно...

4. Вверх #1644
    User banned
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Странно. А откуда Вы знаете о порядочности этого деятеля?
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    По каким критериям оценивается "порядочность" ? Если по знакомству с губернатором , то "не катит" = в порту славного города Южный "рулят" терминалом близкие друзья Яценюка - они тоже "порядочные люди" ? А сам Арсений петрович , отжимающий в свою пользу остатки того , что ещё не так давно было Одесским портом - тоже "исключительно порядочный" ? А ведь он ( в принципе ,как и все прочие ) декларировал в своей программе непримиримость к олигархам у власти . Или одно дело - олигархи ( как обобщённое понятие ) и совсем другое - Премьер министр и его друзья детства ?
    Вот когда главмент области на деле покажет , что он действительно пришёл на эту должность работать в соответствии с Законом , вот тогда и будем говорить о его порядочности и профессионализме .
    Исходя из того, что все знают пример непорядочности всех предыдущих, то человек назначенный сегодня на должность может априори считаться порядочным.
    Или это тоже тяжело понимается в виду наличия "просто иного мнения"?

5. Вверх #1645
    User banned
    Кто прозевал выступление Михаила Саакашвили начинается с 2:06:20.

6. Вверх #1646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Исходя из того, что все знают пример непорядочности всех предыдущих, то человек назначенный сегодня на должность может априори считаться порядочным.
    Совсем неправильно. Если каждый из приходящих ранее оказывался жутким дерьмом (кстати, практически у каждого начиналось с надежд, восторг и комплиментов), то почему N+1 априори должен считаться порядочным, а не очередным повторением "бесконечного ужаса"?
    Что оно есть узнается по тому насколько быстро разбежится предыдущая погань (но это не главное) и насколько кардинально будут отличаться его дела от "папыредников" (а вот это ГЛАВНОЕ).

Пока что он много и правильно ГОВОРИТ.

7. Вверх #1647
    Посетитель
    думаю это поинтереснее))) https://www.youtube.com/watch?v=qIpn95ikW-w

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Класс.
    Мне реально за него страшно...
    ...не то слово! ...он в своем роде "последний из могикан".
    Не знаю насколько быстро и будут ли кардинальные перемены, но очень верю, что мы почувствуем как может быть "по другому", нам дан шанс поверить в возможность перемен к лучшему, однозначно.

9. Вверх #1649
    Патриот форума
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    На шо только не пойдешь ради усидеть на тепленьком местечке. "Тьфу!"(алень). Почему-то раньше ее устраивал папа, а вот теперь резко - фсьо, я его знать не знаю? "Совпадение? Не думаю!"( сикилев)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #1651
    User banned
    думаешь отчим мстит мыше прокуроской? может это и есть тайная миссия Михо!? ))))

12. Вверх #1652
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Совсем неправильно. Если каждый из приходящих ранее оказывался жутким дерьмом (кстати, практически у каждого начиналось с надежд, восторг и комплиментов), то почему N+1 априори должен считаться порядочным, а не очередным повторением "бесконечного ужаса"?
    Что оно есть узнается по тому насколько быстро разбежится предыдущая погань (но это не главное) и насколько кардинально будут отличаться его дела от "папыредников" (а вот это ГЛАВНОЕ).

Пока что он много и правильно ГОВОРИТ.
    Мне не интересно твое мнение "срала-мазала", я говорю о том, что априори на сегодняшний день и на этой должности он не может считаться непорядочным, так как ничего непорядочного не совершил.
    Так понятно или еще вопросы?

13. Вверх #1653
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    думаешь отчим мстит мыше прокуроской? может это и есть тайная миссия Михо!? ))))
    Думаю что он не даром упомянул два факта, и переправу, и Бруклин Киев, оба были касательно именно этой милочки.

14. Вверх #1654
    User banned
    Думаю что он не даром упомянул два факта, и переправу, и Бруклин Киев, оба были касательно именно этой милочки.
    А поподробнее? Что за Бруклин, Киев?

15. Вверх #1655
    User banned
    отжатый и крышуемый контейнерный терминал у нас в порту.

http://www.bkport.com/

16. Вверх #1656
    User banned
    Павел Шеремет
    ‏@pavelsheremet
    В Приднестровье сейчас самый популярный персонаж - @SaakashviliM Все разговоры только о нем и о контрабанде
    и их можно понять... )))

17. Вверх #1657
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    и их можно понять... )))
    Аналогичные разговоры среди "их коллег" с нашей стороны границы))))
    Хотя жаль что погранцам еще не всыпали.

18. Вверх #1658
    User banned
    Главная задача, которую Саакашвили ставит перед Лорткипанидзе - чтобы Одесса стала безопасным городом. Убрать всю преступность: от банальных карманников до вооруженных рейдеров.

"Вы знаете, что очень много "воров в законе" орудуют из Грузии в Одессе. Мы передали, чтоб они покинули город. Они, насколько я знаю, покинули город, но это, конечно, только начало", - председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили.
    Да ну!

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для Переезд Сервис
    Да ну!
    Может действительно сделает как говорит.

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Да ну!
    Та да, "рулящий" ныне на территории Украины, в Одессе в частности, "антимос", в Одессе и не сидит....)))

Закрытая тема
Страница 83 из 600 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права