| ||
Игнорируем тролликов , кликуш и истеричек , не даём на нас заработать )))).
Ты уже к себе на вы? А эсэсэср к чему? Вам к пирогам и ценам в маркетах, может подешевше чёсь выкинули, с помойки подобрать....блин, еще про доллары забыла, там на углу ла-ла-ла-ла доллар на 3 копейки дешевле.
Как совком смердит, аж тошнит!
Да ленин наше ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ и чё оно могло своим загаженым сифилисом мозгом изрыгать? Только идиотизм окружения делал из идиота великого гения.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.06.2015 в 20:10.
Понимаете, при желании можно натаскать кучу материала, кто, кого, и когда. Не хочется этого делать. Только не припомню, чтобы кто-нибудь из англичан, французов, испанцев, американцев и тд рассуждал в таком ключе на эту тему. Но кроме немцев, понятное дело. И то они это сделали уже в середине мне кажется 60 годов. Какие были к этому предпосылки я не помню. Так что давайте не будем.
Последний раз редактировалось Pani Mila; 16.06.2015 в 22:01.
Я подумала, стадность! Ну сами подумайте! сколько бабушка ест сахара в день? Мало. А в тот момент они тащили как на 10 лет вперёд. Мне страшно на это было смотреть. Ведь сахар наш и его у нас практически никто не покупает, ГОСТ не подходит. Я пыталась в магазинах и транспорте доказать, что у нас его ежегодно не до продают и он остаётся и накапливается. Тем более многие уже от консервации и варенья перешли к заморозке. Остаток ещё больше в году. Куда его девать будут по космической цене? И ведь вроде дошло до некоторых, выходит из магазина и в руках пакеты сахара! И оправдание - ну смотрю, люди берут помногу и я не выдержала. У меня после смерти мамы знаете сколько всего осталось? А она далеко не плюшкиным была. Это даже не упрёк. Сама порой занимаюсь накопительством, но по работе. И доводят людей - кто? Сами же себя. Мне местная торговка полтора месяца назад доказывала, что клубника не будет стоить меньше 30-35 гр. НУ цены Вы знаете. Так что многое сами себе вкладываем.
А ведь и без сахара, а тем более без соли можно прожить! И то и другое можно уменьшить в употреблении и будет тебе экономия. Но покупать с дракой, втридорога и в очередь - БРЕД! У меня на очереди аллергия еще с эсэсэра.
БЛин после смерти мамы 4альфатера загрузила гуманитарными шмотками, обувью, а продуктов!!!
Соль, сахар, мука, горы во всех углах. Все загажено прусаками и всякими жучками... Жесть!
И что не говорила - без толку. Это болезнь, при чем заразная. Но заболевают ею люди , как правило тупые. При чем образование не показатель. Может и преподаватель в институте, а тупоголовое человекоподобное со стойким стадным чувством.
Надо по тому, что все! И всё тормоз.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.06.2015 в 22:15.
Ну вот вы сейчас утрируете )) ну сколько это на десять лет вперед? сто килограмм? Да съедят как-нибудь.
Просто люди сейчас перестали верить всем и вся и наверное небезосновательно. И кстати ни один продукт кроме сахара не вернулся к исходной цене А паника не только на продуктовых рынках случается. И не только у нас.
А чё вы всё намеками...В чем облажалась то Пани мила. Народ хочет знать своих героев. Тем более, что кому-то совком ударили прям в посте. В эсэсэре сразу всех на чистую воду выводили. Поддержим традицию родины!
Тем паче, что Я в аглицком не сильна. Больше ферштейн понимаю.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.06.2015 в 22:25.
Социальные закладки