|
Сегодня уже кто-то получил? Фонд скинул деньги?
Я пришла получать, сказали, что такой суммы в кассе нет, я сказала, что готова на всю сумму открыть у них депозит, так что взяли без очереди и все оформили за 5 минут.
Теперь бы как в Дельте забрать остаток денег, которые превышают те, что выдаются по фонду гарантирования?!
Аналогичная ситуация. Отсталость только ждать 4 очередь. Надавали этих обесцененных гривен, теперь не знаем что делать с этими фантами.
При чем здесь суд вообще? Все идет в рамках процедуры прописанной законом о системе гарантирования вкладов.
После 3-ех волн выплат физлицам начинается реализация имущества банка и с вырученных средств идет погашение долгов перед НБУ и фондом. И вот только потом, если что-то останется, начинаются выплату физлицам в 4-ой волне. Но учитывая долги банков перед НБУ и то, что перед вводом ВА собственники из проблемных банков выводят всю возможную ликвидность, я сомневаюсь в том, что вырученных от продажи активов и пассивов денег хватит хотя бы на то что бы рассчитаться с нацбанком.
Вчера за полчаса все получила, транш зашел около 16, так что не откладывайте - идите за деньгами пока они есть))
а когда начнут выдавать 2-й волне?
А у кого валютный счет, выдают? И как узнать в каком банке?
А почитать хотя бы пару страниц?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
здесь почитайте http://www.fg.gov.ua/payments/delta-116.html
вкратце - выплачивают в грн по курсу. в приватбанке, если были прописаны в одесской области на момент заключения договора.
а никто не пробовал оформить депозит (раз они хотят так), без очередей, например "Приват вклад" с которого спокойно снять все деньги в банкомате?
Социальные закладки