|
У нас во дворе есть активистка, ходит обустраивает. Не везде такие есть.
Зато дом рядом построили и трещина между стенами в ее квартире образовалась, см 10, те щель. И ничего сделать не может. Чертова мафия
А им объясняли. Говорим сами сделали. А они: как сами? Разрешение не нужно. ЖЭК только приветствует! Но нужно денег потратить, и немного задницей пошевелить. Ага,ЩАС! Еще деньги тратить, время,силы. Пусть депутаты,мэры ит.д делают.
Не нужно винить во всём озолупосов,петрушек,януковичей ит.д. Если бы не было вокруг столько идиотов, то рейтинг их был бы ноль целых, хрен десятых. Да, фальсифицируют. Но есть полно дебилов которые за них голосовали. Я думаю у всех найдется несколько знакомых, а то и родственников. Так и Януковича выбрали. И мы видим, что из этого получилось. Революция, война ит.д. Есть же города, где выбирают нормальное руководтство, которое строит инфраструктуру, дороги, делает их привлекательными для туристов ит.д.
В Одессе далеко не все идиоты, есть города в Украине и похуже в этом плане. Но есть и получше. Есть куда стремиться.
Единственное, что нормальным гражданам нужно быть активней. И тогда всё будет, так как они хотят. А дураков всё равно не переделаешь.
С дураками не спорю.
Иду я пару часов назад мимо Дюка и радуюсь! До чего же стабильная работа у нашей мэрии! какой уже день стабильно валяется оборванная цепь? Труха мог бы уже и сам заварить за это время, если сварщиков найти не может.
Сейчас только брось на форуме клич: Точка сварки чугуна - 50 долларов, аппарат и материалы подрядчика. За полчаса отбоя не будет от желающих! и это только из тех, кто форум читает.
Мэр Одессы заявил, что будет баллотироваться на новый срок
http://odessamedia.net/news/odessa/mer-odessi-zayavil-chto-budet-ballotirovatsya-na-novii-srok/
Дякую, Боже, що я не москаль
Как минимум смешно. А вообще это трагедия что клоун, превративший Аркадию в уродину, укравший лям баксов на тонущем в горах снега и мусора городе, личность при которой дороги вообще перестали существовать несмотря на наличие в собственности целой асфальтодорожной империи (понятно что никакого ремонта нет и не будет, все эти подряды - миф, деньги из бюджета выделяются и тут же уводятся в оффшоры) имеет тупость (даже не наглость) лезть еще раз порулить городом. Или напомнить что в Одессе самый высокий тариф на проезд в транспорте? Это заслуга озалупуса или достижение? А две аллейки меня не волнуют совершенно. Как и дешевые и похабные турнички с детскими качельками.
ЗЫ сегодня наверное всех вагоновожатых согнали слушать мычание озалупуса. Трамвая ждать пришлось долго и нудно. Тоже видать до кучи "доверяй делам"!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Это "мелочи жизни"!
Но самого главного мы даже и не знали.Одесский отчет мэра Геннадия Труханова превратился в целое шоу с участием сотен сторонников и хора. Как передает корреспондент Репортера, еще до начала выступления городского головы зал был битком набит делегатами от разных организаций, депутатами, чиновниками и другими одесситами.
Места распределялись по табличкам. На улице также организовали лавки для пришедших, в основном пенсионеров. А позади них выстроились сторонники с флагами новосозданной партии «Доверяй делам», которую восполняет многолетний соратник мэра Олег Брындак.
Злые языки утверждают, что большая часть присутствующих - работники коммунальных предприятий и других бюджетных учреждений.
Во как! Так что в чистом и обновленном городе уже всё хорошо! Можно переизбираться на новый срок. Вот только что-то не слышно было громких посадок и увольнений. Чей же это был хребет?Что касается удара по коррупции, то Г. Труханов заметил, что победить ее хоть и не удалось, но он «поломал ей хребет»
Что он сам себе хребет сломает? Столько украл что и позабыл о такой мелочи как 21 лям на "уборке снега". А 35 лямов на "реконструкции Генуэзской". Или он не нагреб на укладывании плиточки до дома своего ворья, живущего в суперэлитном доме на Франко по Адмиральскому проспекту. Других же проблем в городе нет, только один тротуарчик... Все для себя... Или для своих... "доверяй делам". А пенсам преподнесут как "заботу", те и схавают!![]()
Читаю и удивляюсь : ну,Какой Гурвиц ? ? ? ) )
Жабе уже 67 лет,ёпт....
Я нe yдивлюcь ecли мэрoм избиpyт кивaлoва.
Дякую, Боже, що я не москаль
Озалупус тоже ох как немолод. Тебе в Одессе нормальный мэр нужен? Мне - да. Чтобы дороги ремонтировались везде, а не только в Аркадии, чтобы транспорт ходил. Чтоб город убирался и не был таким замызганным и облезлым как репутация "офицера". Если он грамотный - то пусть ему хоть 90 будет. В любом случае Гурвиц намного лучше чем клоун ряженый озалупус и его тупорылое окружение.
Это он не для тебя или меня делал - его жена там с собачками выгуливается. И еще: на парочке несчастных аллеек да Аркадии свет (город) клином не сошелся. Тот факт что весь город в руинах тебя не напрягает? А Гурвиц делал благоустройство не для себя, а для одесситов и не делит людей на быдло и элиту! Вот, например, скверик на Глушко, красивый уголок возле областной больницы на поскоте. Это все было. Пока не появилась говорящая башка и не превратила все в рухлядь!
Социальные закладки