Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 694 из 774 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 15465
  1. Вверх #13861
    Бывалый
    тут надо различать тех, кто просто собирает совместную покупку (и тогда 14.95 Евро за доставку делятся пропорционально весу покупки в общей стоимости), или же человек на самом деле предоставляет услуги посредничества за определенный процент (обычно 5%).

2. Вверх #13862
    Живёт на форуме
    Спекулянты Староконки озверели: 125 грн. за китайскую камеру, против спекулянтов с Восхода — 50-60 грн. (оптовая цена камер CST на укрорынке- 45 грн. и дешевле)
    Надоели обламывающиеся престы, перешел на шредер. Кроме того, у престы нередко происходит отрыв соска от вулканизированной основы.
    Минус шредера — накачать до нужного давления ручным насосом немного сложнее, чем на престе. И уж точно шредер не для женских рук.
    Последний раз редактировалось Juri; 16.06.2015 в 17:38.

3. Вверх #13863
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Минус шредера — накачать до нужного давления ручным насосом немного сложнее, чем на престе. И уж точно шредер не для женских рук.
    А можно поподробнее, вообще не заметил отличия в данных аспектах.

4. Вверх #13864
    Живёт на форуме
    А если не заметил, то зачем "поподробнее"?
    Первые ссылки по Википедиям, Гугля, Велохарьков и Велокиев.
    И Шелдона Брауна.

5. Вверх #13865
    Постоялец форума Аватар для ter
    Вот до Шелдона Брауна не дошёл.
    Запрос в гугле был "шредер сложнее накачать преста".
    Хотя раньше не интересовался подобными вопросами, почитал ХТ, вм, вп, онлайнер и пяток статей. Ну вообще не нашёл упоминаний, что шредер накачать ручным насосом сложнее, чем престу.

Резюме для себя вынес - преста для гонцов, лайтов и шоссеров. Шредер для универсалов и непритязательных. Я вот года 4 ездил на шредере и горя не знал. Не зная, что низя накачать, накачивал. А, ещё. Можно на любом сто, шиномонтажке или заправке подкачаться вообще не беря насос в руки. С престой такой номер не пройдёт.

Собственно, у меня, как у престовода, желающего рассверлить ободья под шредер, в данное время интерес вполне оправданный. Почему?
    Последний раз редактировалось ter; 17.06.2015 в 18:17.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

6. Вверх #13866
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Вот до Шелдона Брауна не дошёл.
    Запрос в гугле был "шредер сложнее накачать преста".
    Хотя раньше не интересовался подобными вопросами, почитал ХТ, вм, вп, онлайнер и пяток статей. Ну вообще не нашёл упоминаний, что шредер накачать ручным насосом сложнее, чем престу.

Резюме для себя вынес - преста для гонцов, лайтов и шоссеров. Шредер для универсалов и непритязательных. Я вот года 4 ездил на шредере и горя не знал. Не зная, что низя накачать, накачивал. А, ещё. Можно на любом сто, шиномонтажке или заправке подкачаться вообще не беря насос в руки. С престой такой номер не пройдёт.

Собственно, у меня, как у престовода, желающего рассверлить ободья под шредер, в данное время интерес вполне оправданный. Почему?
    ездил и на шредере и на престе(собственно сейчас) и никакой разницы не ощущаю!!!
    преста на капельку больше нравится бо не подтравливает через нипель...
    жизнь разносилась как туфля...

7. Вверх #13867
    Может от ниппеля зависит? Точнее, от вентиля. Ибо в вилках и амортизатора шредер. А там давление немалое.
    Я нашёл, кажись. Пишут, что престу таки немного легче накачать до ВЫСОКИХ показателей давления. Поскольку выше 3 я качал крайне редко, то я и не в курсе. Да и 3 обычно дал или напольным, или на заправках. А портативными я вообще качал мало, обычно 2-2.5атм. А это вдувается легко.
    вдувается.

Сам тоже сейчас на престе, в стоке шли. Подумывал рассверлить под шредер, как проколюсь. Ибо камеры с герметиком купил. Но пока Аллах миловал так полгода и езжу..

8. Вверх #13868
    А если не заметил, то зачем "поподробнее"?
    Первые ссылки по Википедиям, Гугля, Велохарьков и Велокиев.
    И Шелдона Брауна.
    Спасибо тебе, добрый человек, разъяснил, а то я качаю и шредер и престу разницы не вижу, а оказывается у гугля спросить надо.

9. Вверх #13869
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение

Можно на любом сто, шиномонтажке или заправке подкачаться вообще не беря насос в руки. С престой такой номер не пройдёт.
    Я с собой переходничек вожу, маленький такой и любой шиномонтаж в твоём распоряжении.

10. Вверх #13870
    Живёт на форуме
    Свои аргументы я изложил. На ресурсах, указанных мною, просто более развернутые ТХ и дискуссии.
    И такой момент: проблемы с престой именно на 26" MTB колесе. И ручной насос — это не ножной насос, и уж точно не шиномонтаж.

11. Вверх #13871
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Свои аргументы я изложил. На ресурсах, указанных мною, просто более развернутые ТХ и дискуссии.
    И такой момент: проблемы с престой именно на 26" MTB колесе. И ручной насос — это не ножной насос, и уж точно не шиномонтаж.
    Лично сталкивался на престе с обламыванием тонкого штырька с резьбой после накачивания ручным насосом. Хорошо что всегда вожу с собой запасную камеру. Потом пошли проблемы с резинкой уплотняющей на седле престы. На гибриде ушел от престы в пользу шредера и тттт, 3 сезона не знаю проблем, благо что обода в стоке шли под шредер с проставкой под престу. Сейчас взял шоссер - вожу с собой уже 2 запасные камеры, престе особого доверия нет, но и на 25 мм покрышках от нее не уйти.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #13872
    Я вот теперь вдвойне о переходе на шредер думаю. Про сломать много читал.
    Сам свой 29" вел накачивал дважды. Получив в интайме - показалось приспущенным заднее колесо, и через пару недель после замены покрышек. Причём надоело быстро, набил около 2 атм, а по дороге с работы завернули в драйвспорт и воспользовался их напольным насосом. Собственно, так и живу. И даже запаски нет. Страашно.

Шредер качал много на 26. То после проколов, то страдая фигнёй, меняя покрыты пару раз в неделю.. Потом сунул камеры с герметиком, и успокоился.

13. Вверх #13873
    Новичок Аватар для sanya911.87
    Уважаемые форумчане кто что может подсказать по данной моделе велосипеда Pride Bullet? Заранее спасибо.

14. Вверх #13874
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от sanya911.87 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане кто что может подсказать по данной моделе велосипеда Pride Bullet? Заранее спасибо.
    Подсказываю: в прошлом году две штуки стояли во Фрирайде.

15. Вверх #13875
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Смотрел Буллеты.

7к денег, планетарка, все дела.

Тормоза на нем кидалово.

Смотрится норм. Седло кидалово.

Непонятный велосипед. Рама гибрида, оборудка сити, самая простая.

Несбалансированный по потребительским качествам, дорогой необоснованно. Ваще Прайды сильно поднялись, репутации никакой, а цены на уровне брендовых.

И во Фрирайде непонятно зачем натянули цепь до звона и говорят, шо так и надо. Реально шатуны не крутятся, а продавец говорит, что нормально. Если они так велы настраивают, лучше у них не брать
    Велосипедист велосипедов

16. Вверх #13876
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Смотрел Буллеты.

7к денег, планетарка, все дела.

Тормоза на нем кидалово.

Смотрится норм. Седло кидалово.

Непонятный велосипед. Рама гибрида, оборудка сити, самая простая.

Несбалансированный по потребительским качествам, дорогой необоснованно. Ваще Прайды сильно поднялись, репутации никакой, а цены на уровне брендовых.

И во Фрирайде непонятно зачем натянули цепь до звона и говорят, шо так и надо. Реально шатуны не крутятся, а продавец говорит, что нормально. Если они так велы настраивают, лучше у них не брать
    Ну обвес у прайдов на уровне,даже карбон уже запилии,шосейник,и двухподвес.На ХТ по одзывам вроде бренд развивается в лучшую сторону.

17. Вверх #13877
    Развивается.

Но репутацию не ценой зарабатывают
    Велосипедист велосипедов

18. Вверх #13878
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Развивается.

Но репутацию не ценой зарабатывают
    Они вынуждены по такой цене продавать,иначе тогда зачем у них покупать если можно взять у известного бренда.

19. Вверх #13879
    Взял бы себе Прайда.

Но не за 7. Выбирал вел себе недавно, Прайд буллет был в списке.

Но проиграл, цену за него надо 5500 ставить. Он пустой, непрестижный, в цене при перепродаже сильно упадет.

Не озимунд и даже кроссер.

Но еще не автор.

Вот так то
    Велосипедист велосипедов

20. Вверх #13880
    Хотя последний вел, на котором Вы меня увидите, автор и будет. Фэ. Попса
    Велосипедист велосипедов

Ответить в теме
Страница 694 из 774 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права