|
Девочки подскажите пожалуйста, если ребенку на 1 сентября без 1 недели 3 года (то есть ДР 8 сентября) в какую группу его возьмут в младшую или в ясли? спасибо! вопрос не конкретно за этот сад а вобщем![]()
Нам 17 сентября исполнилось 3 года, пошли в ясли
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
Все еще зависит от того во сколько вы планируете идти в школу:если в 6 лет, то надо идти в младшую группу, если хотите в 7лет, то в ясли
собрание было ясельных групп которые уже ходят в сад,перевод в младшие группы....
Уважаемые,родители! С №11 и №7 групп готовы контрольки,но воспитатели в отпуске до середина июля.Пока контрольки у меня будут.Созванивайтесь что-то решим если кто хочет раньше,чем середина июля.
Выпускники из №7 группы контрольки у воспитателей.Созванивайтесь и заказывайте фотографии.
Добрый день! У меня вопрос к администрации по поводу того,что вы даете фрукту детям... Вы считаете,что летом фрукта это высохший апельсин?????И еще по поводу второго завтра-непонятных соков...Зачем это надо?????? Я знаю,что многие родители категорически недают детям соки... Неужели нельзя сварить компот и на этом хватит,а не давать лижбы что и говорить,что даете фрукту...Лучше вообще не давать.....
Полностью согласна!!!у меня например в обще не пьет сок,так получается пьет только воду,,,,,,,,Лучше уже компот из сухофруктов или любой компот из фрукты!
Девочки сидите дома с детьми и варите им компоты,и давайте фрукточку и все будет гуд!!!!!А еще лучше просто скажите чтоб Вашему ребенку не давали сок,и все,вопрос исчерпан. А то мода пошла,оберегать дитя от всего чего только можно......мои кушают и пьют все подряд и здоровее будут!!!
Социальные закладки