к какому времени приводят деток младших классов? и когда забирают? ск.человек в классе? Есть ли в темке родители второклашек этого года?
|
к какому времени приводят деток младших классов? и когда забирают? ск.человек в классе? Есть ли в темке родители второклашек этого года?
Занятия начинаются в 8.30. Забирать детей можно и сразу после уроков(в первом классе их-4-5). Но по своему опыту знаю,что детям в школе нравится,поэтому большинство предпочитает оставаться подольше. Продленка работает до 18. В нашем классе -15 человек. По договору- в младших классах-не более 18,в старших-не более 15.
Всем добрый вечер, так как тема посвящена школе "Интеллект" решила именно здесь выразить свою благодарность учителю химии Сударчук Татьяне Викторовне, - человеку с большой буквы. Своя методика преподавания и умение преподносить материал так чтобы всем без исключения было понятно делают свое дело,- терпеливая, умная, образованная, спасибо ей огромное!!!![]()
Добрый вечер всем! Хочу оставить свой отзыв после посещения школы Интеллект на пос Котовского.
Это просто "тихий ужас".
Мы идем в 1-й класс. По телефону руководство школы все очень красиво рассказали. Осталось воочию посмотреть.
Все началось с того, что я никак не могла туда попасть, потому что директор в отпуске, а завуч оздоровляется на Куяльнике, а по выходным она на даче. Наконец-то вчера в 20.00 мы встретились. Это спустя 2 нед после моего первого звонка.
Территория школы неухоженная, в запущенном состоянии. Школа арендует у приходской церкви помещение, 300 м2. Мы когда были шла служба. По территории ходят люди, охранника на входе нет - проходной двор. Завуч говорит, что это прихожане гуляют. На 2-ром этаже - жилые помещения, видно, что там кто-то живет.
Сама школа очень маленькая. Директор по телефону, говорила что будет 3-х разовое питание, продленка до 18.00. При встрече завуч сказала, что завтрака и ужина нет. На завтрак дети приносят еду из дому (бутерброды), а в школе делают чай. На чай и воду дополнительно сдавать деньги. На втором этаже готовится еда, наверное для церкви, школа у них покупает обеды и приносят детям на 1-й этаж в школу.
Продленка до 15.00 и то, если наберется определенное кол-во детей.
Летнего лагеря нет, школа летом не работает. Помещение школы летом церковь использует для своего летнего лагеря - для прихожан.
Я очень-очень разочарована школой. Я знаю школу Интеллект на Таирово, так это "небо и земля" по сравнению с Котовского. Жаль....
Там досталась уже готовая мини-школа, которая расформировывалась. Это крыло здания (типового детского сада), на сегодняшний момент мы уже договорились что оно будет полностью изолировано от остального здания. Питания на сегодняшний момент там воообще не планируется! (максимум это могут быть ланчи, которые будет привозить фирма). Школа будет функционировать только 1 половину дня (возможность продленки пока только обсуждается).
И на сегодняшний момент мы ведем поиск более подходящего помещения, а пока мы просто сохраняем почти те же условия что были в этой школе, но полностью проведем тест на профпригодность коллектива, будет произведен ремонт сан узлов, некоторых классов, а также замена учебных парт и стульев.
Также с Сентября будет охрана.
Приносим извинения за то что вас дезинформировала временная администрация с поселка котовского.
По всем вопросам лучше обращайтесь по телефону 44-50-70 с 10.00 до 15.00 каждый день.
Все глупости в мире совершаются именно с умным выражением лица.
Здравствуйте! скажите,когда начинается набор в 1-й класс на след год? Какова ежемесячная плата и меняется ли она с курсом уе или она фиксированная на год?спс
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
По телефону включается факс... Ваш сотрудник с филиала на Котовского, с которым решали моменты дистанционного обучения, на мобильный больше никогда не отвечает...
мы еще в октябре записались, с нас листик записи начали) но многие же из ШРР пойдут в первый класс сюда же, а там в шрр было 19 чел, я думала туда перейти, но передумала. на тот момент цена была 3300 за начальные классы, за подготовительный класс (оно же типа шрр) почти 3000. Насколько я знаю, плата фиксированная за год, но с этими скачками доллара все может измениться.
Сказали, что если в первый класс наберут до 20ти чел, то будет один класс, если более - то разделят на два.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Добрый день. Ищу театральные курсы для мальчика 6,5 лет. Знакомая сказала что у нее дочь ходит в студию в школе Интеллект. Подскажите пожалуйста куда обратиться за информацией по данному вопросу? Спасибо.
Лучше всего подойти и поговорить с преподавателями Татьяной Ивановной или Еленой Михайловной, они работают в пн, вт, чт и пт с 14,00 до 18,00 в актовом зале на втором этаже. В это время как раз проводится занятие в группе интересующего вас возраста.
К слову оба моих ребенка (5 и 9 лет) занимаются в этой студии и им там очень нравится.
Народ, обучение на русском языке, и учебники же все тоже на русском языке?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Девочки ,скажите плиз какая оплата сейчас в старшей школе (можно в личку)очень очень надо
Делюсь инфой. За новый учебный год начальная школа оплата 3900 все включено - 3-разовое питание и продленка. От полдника в принципе можно и отказаться - не такой уж он и шикарный, но я не стала. Попитаемся сентябрь, там посмотрим. Студия театрально-вокальная 300 грн. Сказали если и поднимут, то гривен на 30. Первоначальный благотворительный взнос в школу - для новичков - 2500.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки