|
Педиатры всегда приходят невовремя. Только уснули после многочасового висения на сиське...
Мила, а вообще оставить без памперса не пробовали?
Девочки, а моей молока не хватает моего(( совсем его у меня мало.. Наташенька каждые полчаса хочет сисю. Может купить смесь и докармливать?( Уже не знаю что делат(
Опять же если точно не хватает, а не просто хочет на сисе повисеть. Не пробовали взвешивать до еды и после, смотреть сколько скушали? Или пописы считать?
Я сына когда то взвешивала и ему точно не хватало молока + само молоко у меня было не жирное, аж серое. Он бедняга совсем не наедался((((. Ввела прикорм. Давала вечером перед сном и рано утром. Ночью обязательно кормление грудью, т.к. что за ночь насосёт, то будет днём.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
я может не с тем советом лезу, но расскажу как у нас было вот буквально недавно.
раздражение в районе центра попки, кожа стала плотная красная, при каждом писе-каки - крики и долго не успокаивалась.
мы в роддоме пользовались влажными салфетками и пампиками, дома опять салфетки первый день начала уже мазать бепантеном, все бестолку, подмываем водой с мыльцем детским, судокрем (ланолин, что лечит кожу и оксид цинка, что сушит) до полного исчезновения дерматита, работает.
салфетки оставила для старшего, в машину кинула
Висеть на груди может не только для еды, а просто с мамой побыть.
Посчитай, сколько за сутки писяет (это без пампиков сутки нужно), только так можно понять, что не хватает молока. По-другому никак. Если тебе кажется, что грудь пустая, это может только казаться, а ребёнок насосать себе может огого.
Почитай тут в темке про Гв:
http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=56713045#post56713045
Можно все спросить и проконсультироваться.![]()
Все будет хорошо!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Полностью соглашусь. Кстати, то дальнее молоко, кот. ребёнок высасывает - самое жирное и сытное. Мне когда то так доктор сказала.
И посмотрите, может можно весы на недельку в прокат взять, выйдет совсем не дорого, но зато точно будешь знать.
Я в этот раз весы на месяц хочу в прокате точно брать. Я не слишком молочная тётенька, с меня реки не бегут. Нужно будет контролировать или малая наедается.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки