| ||
Девочки, о чем говорит, если эозинофилы в крови не повышены, а сыпь и признаки АД имеются?
Подскажите еще, где можно купить фруктозу вместо обычного сахара? Раньше была на рынке фирма Ремедия с виноградным сахаром, но их уже нету у нас в стране.
И еще вопросгде в Одессе можно купить печенье для детей, страдающих АД? т.е. без молока и сахара? Какие нам можно? Какие адреса магазинов?
честно говоря не совсем поняла, что вы имеете ввиду, но во всяком случае этому источнику я доверяю больше http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
Пошел счет новому времени...)))
Но ведь если бы это была аллергия, то было бы значительно проще. Убрал аллерген и свободен.. А я смотрю, что здесь мамочки деток 3-4х лет и даже старше делятся опытом.
По нашему опыту-аллергическая сыпь сама по себе, ад сам по себе. Да, они взаимодействуют, но не одно и то же. И эозинофилы у нас были в норме при обострении.
Но я не доктор, я так же мама, столкнувшаяся с этой проблемой( сейчас что-то бы делала по-другому раньше, имея опыт. Возможно через год еще что-то буду думать по-новому..
Да, все мы тут стараемся поделиться своим опытом, подсказать,спросить. Это не самое страшное в жизни, так что будем нашим деткам помогать расти и перерастать, с возрастом (всегда есть надежда) проблема может уйти. Моему сейчас 12, и не сравнить с тем, что было в 3-4, это небо и земля.Слава Богу! Дети наши нежные и чувствительные.
Ого... Искренне надеюсь, вы забудете об этом как можно скорее...
Да, конечно. Тоже себя утешаю тем, что перерастет и все будет ок.
У вас уже свой опыт какой долгий..
Гончарук сегодня сказал, что АД-это тоже аллергия. Т.е. это заболевания кожи, но носит аллергический характер
Что касается самой консультации: длилась 50 минут, дал ответы на все мои вопросы, очень подробно все распрашивал про питание в частности. Изучал анализы.
Расписал большое лечение на 2 месяца и диету сократил существенно (убрать цельное молоко, хотя у нас оно в качестве несколько ложек в каше, убрать яйца, говядину)
Экзема никакак не проходит, т.к. присоединилась инфекция
Аллергопробы сказал сейчас не сдавать (я уже и на это была настроена), лечить кишечник
Самой консультацией я осталась довольна, посмотрим поможет ли лечение
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки