Статья.
Кто то поможет с велами или нет?
|
Статья.
Кто то поможет с велами или нет?
Велосипедист велосипедов
Ах так?!
Вот так значит?!?!?!!!!!!!
Посадил на вел толпу уже, и мне никто не может помочь, ещё и гоните???
Вот куплю себе сам, и никому, слышите, никому не расскажу и тем более не дам катнуть.
Огорчен, расстроен, ушёл в медитацию.
Велосипедист велосипедов
Пожалуйста.
У Вас ножик. Купленный в магазине, все как положено. А чек с собой не взяли. ППС заберёт Вас вместе с ножиком в отделение, до выяснения.
Вы крутой каратека. У Вас нунчаки, тренировочные, заказанные через Сеть в кетае. ППС заберёт Вас вместе с нунчаками в отделение, до выяснения.
У Вас пистолетов пневмон, Вы забыли достать баллон из него после развлекательной стрельбы в посадке. В этом случае Вам жопа ваще.
Последний раз редактировалось kavashi; 16.06.2015 в 15:14.
Велосипедист велосипедов
Документы, определяющее статус предмета, похожего на холодное оружие, в частности нунчаки, должны быть всегда при Вас. Заключение экспертов, копия, носилась мной несколько лет и спасала меня и он нарядов, и от беркута, и от пьяных следователей. Заключения на мои катаны стоили копейки,
И решали все проблемы сразу.
Я их только потупил немного, чтобы угол заточки был в рамках закона и носил с собой на тренировку.
Зачехленные, зафиксированные, надёжно спрятанные.
Если есть вопросы по получению экспертного заключения насчёт оружия, сувениров, тренировочного оружия, коллекционного оружия и макетов, могу помочь.
Велосипедист велосипедов
Они ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАНЫ забрать Вас в отделение.
Вы носите ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ предмет без разрешительных или согласованных документов, а ППС не эксперты, чтобы на глазок определять, холодняк у Вас или нет. Приглашаются понятые, предмет изымается для экспертизы.
А если Вы готовы давать пэпсам взятки и нарушать закон, то и живите в этой стране и не жалуетесь.
Делайте все как надо, и никто Вам ничего не подкинет.
А вот если у Вас были приводы в милицию, по любой причине, типа такой, как эта, с сувениром, похожим на нож ходил, все же отмечается у них, тогда будут проблемы.
Не было приводов, нигде замечен не был, законопослушный, пишешь заявление на патруль и их жёстко имеют. То, что трава Ваша, ещё надо доказать.
Вашу вину признаёт суд, а не милиция. То, что Вам задвинут, надо ещё доказать.
А посидеть в КПЗ полезно. Иногда. Расширяет кругозор.
Сидел. Пытались подкинуть. Пытались предъявить обвинения в разбое. В неадекватном поведении.
Хер
Я всего лишь в тренировочной форме (фулл ниндзя кастом с набором тренировочного оружия) в полчетвертого утра домой с моря шёл. В маске.
Меня ППС и загребло. Видели бы Вы их лица, когда они со мной на заднем сиденьи ехали в участок.
Ниндзя. В чёрном. Здоровый. С палками и звёздочками. На заднем сиденье. Ночью
?кирпичей они наложили много...)))))
Вышел через 2 часа, утром и гордо ехал в троллейбусе домой
Последний раз редактировалось kavashi; 16.06.2015 в 15:39.
Велосипедист велосипедов
мы детьми на юморину надевались ниндзями -черепашками , тазики , палки . нас конечно не трогали мы возле Дюка даже денег срубили на боях )) но здорового ниндзю с мечами и в маске я и сам бы упаковал на их месте )))
[удалена модератором]
Надо было ещё на стадии приёма от патруля уходить.
Но была тяжёлая ночная тренировка и я устал, внимание упало, я на них из за угла выскочил.
Тогда они охренели в первый раз.
Второй раз мне понравилось в само РОВД заходить.
Шлюха, бомж, алкашня, два следователя.
Ниндзя.
Ахахахахахахахахахахахахахахахаааа!
Ухахахахахахахахахаххахахахахаааа!
Гыгыгыгыгыгыгыгвггвягвгвячгчгчгвгчгчыыыыыыы..
Ппц смешно было. Мне )))))))
Велосипедист велосипедов
Саша скажи честно, правда это не ты?
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
kavashi, истину говорит епт, а в нынешнее время, которое крайне неспокойное, милиция может в РО доставлять за всё, даже за отсутствия паспорта при себе, ориентировки столы дежурок ломят, сейчас уровень преступности практически как был в 90х, только более умный
пы.сы. посмотри тут, у них вроде через дня 2 ещё завоз должен быть http://velorazborka.com.ua/market/velosipedy_bu_i_novye/shockblazer_race_t9/, хотя всё отличное разобрали, а часто бывают проскакивают отличные варианты, http://vk.com/velorazborka
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
да, но ты ж в Европу не собираешься ехать на байке ) большая вероятность, что байки от туда тащат, если номера не перебиты или не затёрты, а это думаю, можно разглядеть
вот такого ещё видел на просторах сети http://vk.com/artemvelozp
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Социальные закладки