|
А как посчитали, что 2 куба посудомойка расходует?
Отдельный счётчик на неё?
Желание - это первый шаг к мечте =)
я написала расход на кухне (посудомойка + мойка)
1+1=4
Т.е. счётчик на трубе в кухню отдельный?![]()
да, дом "чешка" - 2 стояка холодной воды= 2 счетчика
1+1=4
А точно.Совсем из головы вылетело, что есть такие планировки. У меня просто все подряд - санузел и кухня... Счётчик один.
Заходите на сайт http://infoxvod.com.ua/ и регистрируйтесь. Слева найдите личный кабинет, кликайте и вносите все ваши данные, email.
У нас на 2-х взрослых меньше 20 кубов воды в месяц ну никак....
Стиральная машанка "умная", сама определяет сколько ей воды набрать по весу белья. Посудомойки нет. Пользуемся только душем.
Последний раз редактировалось Ол@нька; 16.06.2015 в 16:00.
На 4 человека выходит 10-12 кубов холодной воды (2 ребёнка)
1+1=4
на 4 человека тоже 10-12 куб воды, 170квт света, газ-колонка и плита 25 куб в месяц.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Лет 15 назад довелось пожить недельку в Германии в немецкой семье, и почувствовать на себе, как они экономятМоют посуду они только в посудомойке при полной загрузке. Когда я одну тарелку хотел помыть и включил кран, так фрау это увидела, подлетела ко мне и выключила - только в посудомойке, так экономней. А они то считать умеют.
Зато одну "экономию" я у них таки перенял - в электрочайник наливаю столько воды, сколько в данный момент собираюсь выпить, и ни капли больше![]()
В инструкции есть описание при каком режиме мойки сколько воды и э/энергии расходуется.
Уже давно подсчитано, что полное выключение бойлера не даст экономии, т.к. будет требоваться полный нагрев. Лучше уменьшайте температуру.
Дочка, когда занималась в Нархозе, делала расчёт работы посудомойки - они такую задачу решали по экономике.
Покупать посудомойку ради экономии бесполезно - слишком высоки затраты на саму посудомойку, её подключение, и неизбежные перетрубации на кухне.
Что не говорите, а выключала я весь май бойлер, почти на сутки, и экономия электроэнергии есть реальная.
За ночь остыть не успевает, включала когда уже точно надо.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки