Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 358 из 756 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 15108
  1. Вверх #7141
    Частый гость
    Если вы про санаторий "Золотые пески", что на ул.Приморская, 63, то я могу кое-что сказать. Совдепия совдеповская, по крайней мере до прошлого года так было. Есть 4-х этажный каменный корпус над столовой, с балкончиками и сан.узлом, есть 2-х этажные каменные корпуса на первой линии, на песке, комнаты 2, 3-х местные, в комнате только кровати и тумбочка, туалет общий на весь корпус (это где-то комнат 40), душ общий, возле столовой, работает с 17 до 21. Есть деревянные одноэтажные корпуса, с санузлом на блок, на второй линии, но там говорят всегда сыро. Территория большая, есть зеленые насаждения, есть открытый кинотеатр. Когда был соцстрах, всегда брали путевки и жили на первой линии на первом этаже, выносили столы, зонты на улицу, с номера видно как ребенок купается в море.

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    на станции Бугаз (БО "Солнечная") ойгурт 0.5 - 30 грн колбаса примерно 40-50 грн палоччка. хлеб 9.90 в общем нормально, дороговато, но терпимо. Шашлык от 65 грн (в Руте -90грн) пиво Оболонь 10 грн поллитра на разлив))) Лещь к пиву 20-25 грн за штуку
    о так лещик и пиво вобще шара ))) у нас на пляжах пиво17-20 и это стакан не 0,5 И лещ 50
    Мы так мало знаем, но так много судим!

3. Вверх #7143
    Частый гость
    Скажите пожалуйста дорога на Затоку ч/з Овидиополь (как 560маршрутка ходит) нормальная, большие ямы? лучше чем через Грибовку-Санжейку (кто может сравнить). Спасибо.

4. Вверх #7144
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста дорога на Затоку ч/з Овидиополь (как 560маршрутка ходит) нормальная, большие ямы? лучше чем через Грибовку-Санжейку (кто может сравнить). Спасибо.
    Лучше однозначно! Ехала в субботу по ней маршруткой, а вчера назад ч/з Грибовку на машине - яма на яме..
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #7145
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Через Овидиополь будет комфортнее.

6. Вверх #7146
    Позитив форума

Цитата Сообщение от netta 10 Посмотреть сообщение
    Кто что знает про Волна Люкс подскажите, кто был. Спасибо за ранее.
    Волна Люкс, если это рядом с Бликом, то не советовала бы.Ужас ужасный, тут в прошлом году,кажись,кто-то даже фото выставлял.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 15.06.2015 в 12:59.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #7147
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Волна Люкс, если это рядом с Бликом, но не советовала бы.Ужас ужасный, тут в прошлом году,кажись,кто-то даже фото выставлял.
    Я вообще не знаю откуда фото на купоне,т.к. они не соответствуют действительности. Берега нет, все в ужасном состоянии, территория маленькая и запущенная.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #7148
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    А кто-то отдыхал в Жюль Верне? Спаасибо)
    Жизнь моя - моя МариАнна

9. Вверх #7149
    Частый гость Аватар для Анастас
    А мы завтра собрались в затоку, а по прогнозу дожди((( настроения нет(((

10. Вверх #7150
    User banned
    Всем привет!
    Поехали мы на этих выходных в Затоку, так, без брони номеров, мы когда едем на выходные дни никогда не бронируем места, на сутки нас принимают почти в любой базе. Так вот, заехав на базу Эдельвейс нам администратор сообщил что есть куча свободных номеров, узнав что нам надо всего одни сутки, помчалась за директором базы, и тут, вышло настоящий мудак, уперся своим одним целым рогом и не хотел брать на одни сутки, говорит мол от двух минимум...
    Сначала он молол что к ним на базу едут люди (при том что мест свободных много) потом начал молоть что нет времени убрать свободные номера, так как у них одна горничная... В общем впечатления самые негативные, из за такого подхода и отношением к гостям, туда больше ехать не хочется, одним словом Чмо.
    При том что нас было две семьи, с детьми и брали мы почти самые дороги номера!!!
    Я не рекомендую эту базу, что бы не портить себе отдых и настроение, объезжайте такие базы в которых работают такие жадные и тупые люди.
    Всем удачного отдыха!!!
    п.с. В этом году народу там реально мало, по сравнению с прошлым годом.

11. Вверх #7151
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    А кто-то отдыхал в Жюль Верне? Спаасибо)
    посмотри на карте где он находится,край географии)
    http://www.zatoka-karta.com/zatoka-solnechnaya-1385.html

я смотрела,неплохой отельчик,но я что-то поближе к цивилизации хочу)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #7152
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Focke-Wulf Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поехали мы на этих выходных в Затоку, так, без брони номеров, мы когда едем на выходные дни никогда не бронируем места, на сутки нас принимают почти в любой базе. Так вот, заехав на базу Эдельвейс нам администратор сообщил что есть куча свободных номеров, узнав что нам надо всего одни сутки, помчалась за директором базы, и тут, вышло настоящий мудак, уперся своим одним целым рогом и не хотел брать на одни сутки, говорит мол от двух минимум...
    Сначала он молол что к ним на базу едут люди (при том что мест свободных много) потом начал молоть что нет времени убрать свободные номера, так как у них одна горничная... В общем впечатления самые негативные, из за такого подхода и отношением к гостям, туда больше ехать не хочется, одним словом Чмо.
    При том что нас было две семьи, с детьми и брали мы почти самые дороги номера!!!
    Я не рекомендую эту базу, что бы не портить себе отдых и настроение, объезжайте такие базы в которых работают такие жадные и тупые люди.
    Всем удачного отдыха!!!
    п.с. В этом году народу там реально мало, по сравнению с прошлым годом.
    ну мы на этой базе были не один раз,заранее бронировали и проблем не возникало,нормальный дядька директор,даже скидки делал както...)Но жадноват,согласна,даже хотя бы потому ,что за все годы не сподобился детскую площадку сделать..На сутки многие не хотят брать в сезон,а то что одна горничная у них непорядок конечно,она одна с 1 мая видимо,тогда разрывалась там на всех,и до сих пор одна ..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #7153
    User banned
    Да какой он нормальный? Половина пустой базы, люди несут ему денег а он в штыки!!?? Это нормальный? Да жлобина он принципиальная, к гостям так не относятся.

И вы посмотрите что люди пишут, чмо оно и есть чмо.
    http://3atoka.com/bases/limanskaya/74-edelveis.html
    Последний раз редактировалось Focke-Wulf; 15.06.2015 в 15:47.

14. Вверх #7154
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Добрый день!)
    порекомендуйте пожалуйста, хочу номерок в домике у первой линии моря,так чтобы вышли и на пляже сразу.Но чтобы были комфортные условия - двухспальная кровать,или хотя бы приличные 2 +1 для ребенка,питание хорошее...
    заранее благодарю!!!!!!

15. Вверх #7155
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Хотела летом попасть в Рось, но до 22 августа там всё забито...((
    Забронировала для мамы с детьми номер в Бризе, путёвку брала с расчётом на детский досуг, как обстоят дела с детской анимацией? Интересуют реальные отзывы о питании и чистоте номеров и бассейна. Отзывы в интернете самые противоречивые... Может кто-то был уже в этом году?
    Буду очень благодарна!))

16. Вверх #7156
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Хотела летом попасть в Рось, но до 22 августа там всё забито...((
    Забронировала для мамы с детьми номер в Бризе, путёвку брала с расчётом на детский досуг, как обстоят дела с детской анимацией? Интересуют реальные отзывы о питании и чистоте номеров и бассейна. Отзывы в интернете самые противоречивые... Может кто-то был уже в этом году?
    Буду очень благодарна!))
    Девушка на прошлой странице писала, что сейчас там отдыхает пост 7132.... Спросите)
    Жизнь моя - моя МариАнна

17. Вверх #7157
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    о так лещик и пиво вобще шара ))) у нас на пляжах пиво17-20 и это стакан не 0,5 И лещ 50
    да лещик вкусненький))

18. Вверх #7158
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вот пытаюсь забронировать Приморье) из всего что перелопатила по цене самое недорогое- 3-х местный 2-х комнатный с видом на море номер 700 грн,без питания.2-х местные оч симпатичные каменные домики новые,есть местное кафе в котором кормят.Находится между Дружбой и Солнечной,по отзывам неплохо.главное хороший пляж и море)Есть детская площадка,конечно никаких бассейнов и анимаций,но не готова я к сожалению платить 1000 грн и больше за сутки..
    у меня такая же ценовая политика))

19. Вверх #7159
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы в эдеме. Территория очень зеленая, 4 фонтана работают, прудики, головастики, лягушки-рыбки. 2 бассейна, детская площадка, качели, беседки, лавочки. Людей хватает. Завтраки - шведская линия, очень приличные. + массаж, душ шарко, грязи, своя вода из скважины. До моря медленно 2 минуты. Бесплатные шезлонги. Стандарт с завтраками 830-1100 грн, почти все массажи до 100 грн, чисто. Бассейны небольшие, но детю хватает, особенно крытого вечером - теплей, чем на улице. Пока я в удивлении, что это Затока, правда пляжные продажи возвращают в реальность. Кукуруза 25 грн, пиво 20, пирожки 7-8, чипсы на шпажке 10. Кушать ходили в бистро Адмирал-чисто, есть рукомойник, вкусный борщ. Цены 15-20-супы, салаты, гарниры- от 12, мясное, рыбное от 18. На пляже не едим, но вокруг все очень даже да.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #7160
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Как думаете, есть где то в Затоке свободный номер на выходные с 27-29 июня? Мы всегда ездили в Каролинку 2 и близлежащие (Иллида, Робинзон, Высотни) - там все занято. Уже начала почти все подряд базы обзванивать, нигде мест нет. А так хочется отдохнуть. В прошлые выходные были на Каролинке 2, отлично отдохнули, накупались в море и бассейне

Ответить в теме
Страница 358 из 756 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права