Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 620 из 930 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #12381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Что за перец господин Рассолов?
    "ЖК РАДУЖНЫЙ" директор Рассолов Александр Игоревич... мне за Вас стыдно.

3. Вверх #12382
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Blek@kitty Посмотреть сообщение
    с меня в начале мая взяла 61 грн, (выписывалась с пред. места и прописывалась здесь)
    да, если выписываться "заочно", то сумма увеличивается.

4. Вверх #12383
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает новые реквизиты для оплаты в Овидиополе за оформление документов? Большое спасибо

5. Вверх #12384
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    По собранию: протокол позже скину вам на ознакомление.Как и говорилось, что данная услуга видео и сигнализация незаконные и могут предосталяться только по договору и разрешения жителей домов. Поэтому:те кто заплатил за услугу, но против неё, имеют полное право письменно обратиться в жкс С ТРЕБОВАНИЕМ СДЕЛАТЬ ИМ ПЕРЕРАСЧЕТ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ( или перекинуть как аванс). Те кто НЕ оплачивал данную услугу могут также обратиться письменно в жкс и в заявлении указать,что данная услуга является навязанной, была установлена без вашего согласия и нарушает ваши права и закон Украины.Также в этом письме требовать,чтобы вам не насчитывали эту услугу.Заявление подавать в 2 экземплярах : 1 оставляете им,а на 2 обязательно входящий номер и печать или подпись руководства ЖКСа.
    На собрание была приглашена съемочная группа Одесского телеканала ( кружочек и внутри кораблик - название полное не помню).Приглашена была стороной ЖКСа,т.е. СК.Выводы делайте дальше сами.
    И еще: на данный момент ваш ЖКС официально не является "надавачем послуг по вашим будинкам".Т.е. опираясь на законы он не является обслуживающей организацией и документов у него нет.А также они еще ни разу не подавали документы в Таировский ПосСовет для утвержедняи тарифов и т.п. На это все Рассолову А.И. было предоставлено время : 1 месяц! Поэтому они не имеют никакого права отключать вам свет,воду и т.д.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

6. Вверх #12385
    Новичок
    а я за полгода 8 раз, когда сильный дождь-нет инета-значит ВАШ комп виноват, когда снег, температура скачет сильно, туман- ответ один"значит ВАШ комп виноват", я сначала велась, потом знакомый компьютерщик сказал"стабильная отмазка провайдера", и все, как только погода, морозы, снег, дождь устаканивается-мой комп, оказывается, -прилично работает и инет тоже работает прилично, но только сначала надо предварительно позвонить в службу тех. поддержки и грозно рявкнуть...
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    и не говори...
    я не пойму, что они хотят от SOHO
    я тех поддержку за 4 года раза 2 обратился

7. Вверх #12386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    По собранию: протокол позже скину вам на ознакомление.Как и говорилось, что данная услуга видео и сигнализация незаконные и могут предосталяться только по договору и разрешения жителей домов. Поэтому:те кто заплатил за услугу, но против неё, имеют полное право письменно обратиться в жкс С ТРЕБОВАНИЕМ СДЕЛАТЬ ИМ ПЕРЕРАСЧЕТ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ( или перекинуть как аванс). Те кто НЕ оплачивал данную услугу могут также обратиться письменно в жкс и в заявлении указать,что данная услуга является навязанной, была установлена без вашего согласия и нарушает ваши права и закон Украины.Также в этом письме требовать,чтобы вам не насчитывали эту услугу.Заявление подавать в 2 экземплярах : 1 оставляете им,а на 2 обязательно входящий номер и печать или подпись руководства ЖКСа.
    На собрание была приглашена съемочная группа Одесского телеканала ( кружочек и внутри кораблик - название полное не помню).Приглашена была стороной ЖКСа,т.е. СК.Выводы делайте дальше сами.
    И еще: на данный момент ваш ЖКС официально не является "надавачем послуг по вашим будинкам".Т.е. опираясь на законы он не является обслуживающей организацией и документов у него нет.А также они еще ни разу не подавали документы в Таировский ПосСовет для утвержедняи тарифов и т.п. На это все Рассолову А.И. было предоставлено время : 1 месяц! Поэтому они не имеют никакого права отключать вам свет,воду и т.д.
    ух ты, САМИ пригласили ТВ, значит в наших рядах от 14.06.2015 РЕАЛЬНО был представитель не только стройкомпании , но ЖКС, тихий такой наводчик. Кристина, Вы не знаете,есть какой то образец заявления, с указанием статьи ЗАКОНа или отсебятину писать, как они в попередженни, без указания статьи закона, конкретного пункта...

8. Вверх #12387
    Новичок
    Меня тоже интересует образец заявления в ЖКС

9. Вверх #12388
    Цитата Сообщение от alilunga Посмотреть сообщение
    ух ты, САМИ пригласили ТВ, значит в наших рядах от 14.06.2015 РЕАЛЬНО был представитель не только стройкомпании , но ЖКС, тихий такой наводчик. Кристина, Вы не знаете,есть какой то образец заявления, с указанием статьи ЗАКОНа или отсебятину писать, как они в попередженни, без указания статьи закона, конкретного пункта...
    Представитель был.Зовут его Сергей ( здесь на форуме он под ником сосед).Высокий парень с дочкой маленькой был.Он посещает все собрания.Мы с ним еще не раз вступали в словестную перепалку.Никогда не хамит и культурно общается.Может вспомните.И на каждом собрании присутствуют провокаторы от ЖКСа или СК.
    Давайте я скину протокол собрания и письмо от департамента по ЖКХ,в котором написано,что данная услуга противозаконна. Заявление тоже скину вам.Вы прикрепите копии этих документов к своему заявлению и вперед.
    Те жители,которые согласны с охраной и видеонаблюдением могут также написать заявление в ЖКС и указать в нем,что требуют предоставить договор на оказание данной услуги.И соответственно подписать его двумя сторонами( предварительно прочитав его!)
    Последний раз редактировалось Кристик24; 16.06.2015 в 13:40.

10. Вверх #12389
    Новичок
    Давайте я скину протокол собрания и письмо от департамента по ЖКХ,в котором написано,что данная услуга противозаконна. Заявление тоже скину вам.Вы прикрепите копии этих документов к своему заявлению и вперед.
    Те жители,которые согласны с охраной и видеонаблюдением могут также написать заявление в ЖКС и указать в нем,что требуют предоставить договор на оказание данной услуги.И соответственно подписать его двумя сторонами( предварительно прочитав его!)
    Спасибо большое)

11. Вверх #12390
    Новичок
    Дайте пожалуйста кно-нибудь номер телефона мастера по закладке балкона. Заранее спасибо)

12. Вверх #12391
    Цитата Сообщение от alinochka0110 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)
    Пока что не за что)Протокол департамент обещал скинуть сегодня вечером.Завтра постараюсь всё скинуть.Не забудьте про завтрашнюю поездку в губернатору.Сбор возле Густо к 9.00

13. Вверх #12392
    Новичок
    помогите!!!был в бти на Троицкой 25.заказал техпаспорт на 2-х --103гр,на кладовку 4,7 кв.м --743гр.(офигел но заплатил,думаю гос .контора--дешевле будет)ага!!!пришел домой обзвонил др.конторы так там за 300гр.делают за 10 дней,думаю как это????можно ли отказаться от паспорта на кладовку у них--кто знает???и кто то делал тех.паспорт на кладовку,сколько обошелся???

14. Вверх #12393
    Посетитель Аватар для Businitsa
    Пока что не за что)Протокол департамент обещал скинуть сегодня вечером.Завтра постараюсь всё скинуть.Не забудьте про завтрашнюю поездку в губернатору.Сбор возле Густо к 9.00
    Если вас не затруднит, то скиньте и мне пожалуйста!)

15. Вверх #12394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от анатос Посмотреть сообщение
    помогите!!!был в бти на Троицкой 25.заказал техпаспорт на 2-х --103гр,на кладовку 4,7 кв.м --743гр.(офигел но заплатил,думаю гос .контора--дешевле будет)ага!!!пришел домой обзвонил др.конторы так там за 300гр.делают за 10 дней,думаю как это????можно ли отказаться от паспорта на кладовку у них--кто знает???и кто то делал тех.паспорт на кладовку,сколько обошелся???
    тех.паспорт на кладовку значительно дороже (типа нежилое помещение). Мы делали почти год назад и такая же цена была.

16. Вверх #12395
    Посетитель Аватар для лераа
    Я с вами))Надеюсь нас будет не 5 человек!!!
    Не забудьте про завтрашнюю поездку в губернатору.Сбор возле Густо к 9.00

17. Вверх #12396
    Жильцы дома 19/1 вам уже выдают документы?

18. Вверх #12397
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Отправляю своих молодых родителей вместо себя! Извините, по работе не получилось. Надеюсь, что плакатик пригодится))) а лучше, чтобы не пригодился и вас сразу пустили на прием!

19. Вверх #12398
    Частый гость Аватар для Ekka
    Кристина, а журналистов пригласили?
    Кто-то на форуме же организовывал репортаж про наш Радужный(не "архитектурный патруль" ) там, где со студии звонили Рассолову.
    Последний раз редактировалось Ekka; 16.06.2015 в 14:33.

20. Вверх #12399
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Жильцы дома 19/1 вам уже выдают документы?

да выдают, по объявлению на двери парадной должны были вчера выдать, но выдали сегодня (в субботу позвонили и сказали на вторник и время).

Подойдите, узнайте, а то трубки они не берут , я стояла у них под дверью и звонила раз 15 - трубку не взяли!

21. Вверх #12400
    Я с 19/3, наше время еще не пришло) просто хотела узнать соблюдают ли они свой график или опять лапшу вешают, а дозвониться не реально, это точно!!
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    да выдают, по объявлению на двери парадной должны были вчера выдать, но выдали сегодня (в субботу позвонили и сказали на вторник и время).

Подойдите, узнайте, а то трубки они не берут , я стояла у них под дверью и звонила раз 15 - трубку не взяли!

Ответить в теме
Страница 620 из 930 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права