Сообщение от
xiaoxiaox
Знаете что. Я тут подумала, что район, в котором я живу уже 6 лет, на меня плохо влияет.
Я давно не общалась с нормальными людьми. Вокруг алкаши, быдло или просто не очень интеллектуально развитые люди( По крайней мере, в моем дворе. И каждый день я могу наблюдать, как родители третируют своих детей, оскорбляют и унижают их, или как мамаши в 11 утра пьют пиво и курят на детской площадке. И если попадается одна нормальная мама, то на 10 ужасных. И обсуждения ДР их детей звучит именно так: в лучшем случае собираются нанять аниматоров, а родители в это время устроят во дворе шашлыки (а я знаю, чем такие шашлыки заканчиваются - прошлый раз мы шли с прогулки домой, и пьяные мужики докопались до моего мужа, порвали ему рубашку), а в худшем - просто шашлыки, без вообще каких-либо развлечений для детей. Да и еще с посылом "дети должны быть нам благодарны, что мы вообще празднуем их день рождения! это ж какие расходы, одна водка сколько стоит!".
И когда 6 лет живешь в такой атмосфере, то кажется, что ты один такой нормальный.... я, конечно, тоже не подарок, и тоже во многом ошибаюсь, и бываю не права, но то, что делают мои соседи - наорать на ребенка за разбитые коленки, т.к. у него скоро выпускной в садике и он должен быть красивее всех, и запретить ему бегать до праздника, а то накажут; или при ребенке обсуждать "какая сука эта Маша, тоже Фиксиков заказала! Твой день рождения теперь будет испорчен, ты поняла?"....
В общем, я иногда забываю, что вокруг есть еще и нормальные родители, тем более тут, на форуме) я еще в роддоме поняла, что мамы с форума в 100 раз адекватнее обычных мам. Почему - загадка, но это так...
Социальные закладки