Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 3)

Ответить в теме
Страница 8 из 212 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4228
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    ))) мама сказала,ну-ну, они такИИИИе фантазеры))))) что смешно становится
    100%.только хотела написать.а за что перерасчет?а может вы у мужа или любовника)))жили с ребенком?другое дело,если б были прописаны,но не сообщили в ЖЭК и они вам считали по старым тарифам,то могли б придраться.Спросите тут.Юристы точнее подскажут.

Мамы мальчиков,решила поделиться.Купили малому на 7-м такого типа машинку.Нам сказали,что она не убиваемая.Мы посмеялись,но папа обещал что-то купить,ну и купили.Она реально не убиваемая)))малому хватало машинок на р/у на час,дальше гопак на машине,проверка стен на прочность и наконец нужно узнать из чего сделана антенна и сам пульт в конце научного исследования от 200гр на свалке.Наша машинка на мягких колесах,резиновая антенна и сверху полностью пластмасса.2 положения(просто езда и езда+музыка). Всем рекомендую.Уже 2 дня продержалась)))

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    ))) мама сказала,ну-ну, они такИИИИе фантазеры))))) что смешно становится

на самом деле заплатите 50 или до 100 гривен штрафа и все.(муж ходил платить и прописывать,не помню)
    Спасибо! А перерасчет по коммунальным? Я не про штраф прописочный, а про то, что в жэке за коммуналку будут перерассчитывать
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Спасибо! А перерасчет по коммунальным? Я не про штраф прописочный, а про то, что в жэке за коммуналку будут перерассчитывать
    Они и штраф не имею право брать, если я не ошибаюсь. Есть официальный документ, где написано о штрафе? Самой интересно
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    В этом что-то есть...
    Но аниматоры придут только на пару часов, и аниматоры не принесут с собой оформление. Так что маме с папой сидеть на попе все равно не получится)

Может, у меня предвзятое отношение... просто на всех ДР с участие аниматоров было четкое ощущение, что аниматор - это просто няня в костюме. Если Тимка попросит меня когда-нибудь, чтоб на ДР к нему пришли двухметровые Фиксики - я ему не откажу, пусть будут аниматоры в костюмах Фиксиков.
    Но на мой взгляд аниматоры - это точно так же, как игрушка, которая читает сказки. Сказки должны читать родители, ведь смысл сказки не просто занять ребенка. Так же и на ДР родители и ребенок должны взаимодействовать, веселиться, дурачиться. Не многие родители позволяют себе вести себя, как дети, а ведь это очень полезно для семьи. ДР - прекрасный повод.

А может я просто получаю удовольствие от организации чего-либо, в том числе детского праздника.
    Я не очень люблю организовывать развлекательную программу на праздники, вот честно) Поэтому аниматоры это неплохой выход.
    Я старшему на др планирую заказать такую программу, ему будет интересно увидеть своих любимых мультяшных героев.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,помогите добить минималку в 300гр.У меня на 214 уже есть.Сайт все для праздника

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Они и штраф не имею право брать, если я не ошибаюсь. Есть официальный документ, где написано о штрафе? Самой интересно
    счет у нас обычный, как был так и остался...без изменений

У нас дом относительно новый, а какие правила у старого фонда не знаю.(может у них другие правила)
    Я хз, вот запугали меня, я и спрашиваю, чтобы знать, к чему быть готовой.)
    Ну, по идее вообще-то это ж действительно незаконно, наверное, что ребенок два года был не прописан нигде...
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Я очень хочу мыльные пузыри))))Боня от них балдеет просто и вся детки что будут.думаю так же к пузырям относятся.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Я хз, вот запугали меня, я и спрашиваю, чтобы знать, к чему быть готовой.)
    Ну, по идее вообще-то это ж действительно незаконно, наверное, что ребенок два года был не прописан нигде...

У нас Аня тоже не прописана нигде, но я не знаю куда ее прописать,
    т.к. эту квартиру планируем продавать
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Вот мы 2 года назад и в прошлом ДР племяшки делали на улице во дворе с аниматорами, позвали Лунтика) Повеселились все от мала до велика) И детей было много и сладости и музыка и танцы) После того, как мы впервые устроили ДР на улице, другие родители взяли с нас пример)) Но думаю это ближе к 4м годам!)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Это так... У нас соседи - не пример для подражания, а, скорее, пример того, как делать нельзя. И когда видишь, как мамаша орет на ребенка матом, причем грубым матом, за то,что он разлил воду или влез в грязь, обзывает его дебилом и идиотом, то просто страшно становится и так жаль этого малыша... Ему чуть больше двух лет. Вчера имели несчастье с ними пообщаться немного - впечатление на всю жизнь, блин. Ребенок уписялся, она орала, что он идиот и в таком духе, и что все смеются над ним, а бедный малыш бегал прятался от людей.И что вырастет из ребенка с такими родителями? Вот в этом случае, может, и детдом был бы лучше!
    ну детдом конечно не лучше.
    но пугает что моему ребенку как раз расти-играть-дружить-выживать рядом с такими "соседскими" детьми, которых воспитывают, скажем, несколько по-иному
    и от такой разности взглядов никакой район не спасет.. разве что кибуц какой-то ))
    моя маленька Незалежність

11. Вверх #151

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    У нас Аня тоже не прописана нигде, но я не знаю куда ее прописать,
    т.к. эту квартиру планируем продавать
    мы тоже нигде не прописывали. есть закон, что это обязательно?

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    мы тоже нигде не прописывали. есть закон, что это обязательно?
    Да нет, даже наоборот, прописка совершенно необязательна по закону. А на деле во многие гос структуры, в т.ч. школы нужна форма 1 с пропиской ребёнка.

Тем, кто не прописал детей наверное уже до школы не стоит торопиться))) Перерасчет могут провести в жеке не больше, чем за полгода. Но по-моему, это развод. Надо почитать по этому поводу
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

13. Вверх #153

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Да нет, даже наоборот, прописка совершенно необязательна по закону. А на деле во многие гос структуры, в т.ч. школы нужна форма 1 с пропиской ребёнка.

Тем, кто не прописал детей наверное уже до школы не стоит торопиться))) Перерасчет могут провести в жеке не больше, чем за полгода. Но по-моему, это развод. Надо почитать по этому поводу
    меня прописали в 19 лет ) т.к. никто не хотел из родни, а кто хотел не имел куда )) как-то даже в универ поступила. без паспорта. по свидетельству о рождении. паспорт соответственно только в 19 лет получила )

14. Вверх #154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Знаете что. Я тут подумала, что район, в котором я живу уже 6 лет, на меня плохо влияет.
    Я давно не общалась с нормальными людьми. Вокруг алкаши, быдло или просто не очень интеллектуально развитые люди( По крайней мере, в моем дворе. И каждый день я могу наблюдать, как родители третируют своих детей, оскорбляют и унижают их, или как мамаши в 11 утра пьют пиво и курят на детской площадке. И если попадается одна нормальная мама, то на 10 ужасных. И обсуждения ДР их детей звучит именно так: в лучшем случае собираются нанять аниматоров, а родители в это время устроят во дворе шашлыки (а я знаю, чем такие шашлыки заканчиваются - прошлый раз мы шли с прогулки домой, и пьяные мужики докопались до моего мужа, порвали ему рубашку), а в худшем - просто шашлыки, без вообще каких-либо развлечений для детей. Да и еще с посылом "дети должны быть нам благодарны, что мы вообще празднуем их день рождения! это ж какие расходы, одна водка сколько стоит!".
    И когда 6 лет живешь в такой атмосфере, то кажется, что ты один такой нормальный.... я, конечно, тоже не подарок, и тоже во многом ошибаюсь, и бываю не права, но то, что делают мои соседи - наорать на ребенка за разбитые коленки, т.к. у него скоро выпускной в садике и он должен быть красивее всех, и запретить ему бегать до праздника, а то накажут; или при ребенке обсуждать "какая сука эта Маша, тоже Фиксиков заказала! Твой день рождения теперь будет испорчен, ты поняла?"....

В общем, я иногда забываю, что вокруг есть еще и нормальные родители, тем более тут, на форуме) я еще в роддоме поняла, что мамы с форума в 100 раз адекватнее обычных мам. Почему - загадка, но это так...
    Ой Ань, я тебя очень понимаю...Муж уже почти 10 лет не живёт на пересыпи, но пересыпь из него не выбить!!! По мнению пересыпских родственников я скучная, и вообще какая-то дикая, зато они очень весёлые, дружные и общительные...Вся общительность сводится к совместным гулянкам, а в промежутках всем глубоко все равно друг на друга.
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    Ой Ань, я тебя очень понимаю...Муж уже почти 10 лет не живёт на пересыпи, но пересыпь из него не выбить!!! По мнению пересыпских родственников я скучная, и вообще какая-то дикая, зато они очень весёлые, дружные и общительные...Вся общительность сводится к совместным гулянкам, а в промежутках всем глубоко все равно друг на друга.
    Прикольно так написано!
    Я когда ездила на шкодовскую сто, что на остановке сахзавод, только по направлению в город, то иногда гуляла там дворами, чтоб время скоротать... Интересно посмотреть, конечно. Вечером страшно было идти. Нужно было из маршрутки выйти, пройти дворами и забрать машину. Но, наверное, везде люди разные... Не у всех ведь есть возможность поменять жилье... На пляже можно насмотреться разных ситуаций с приличными родителями, на первый взгляд. Мне недавно одна мамочка сказала, что я престарелая ненормальная мамаша... Это потому, что я за своим ребенком смотрела, а она лежала попой вверх и ее дети пили морскую воду из посудки, а в носу у них были зеленые сопли... А еще был случай, как Тиша подбежал к детям на пляже и взял игрушку. Так мама тех детей чуть вместе с рукой не вырвала игрушку. Я спросила, зачем так делать? Скажите отдай или нельзя и все! В ответ услышала, что чужое брать нельзя, это должны знать все. Я не смотрю за ребенком и вообще, он у меня плохо воспитан...

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Ань, а сменить место никак? Я про жилье. Там наверно тоскливо совсем..
    -140 и вечное лето

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Ань, а сменить место никак? Я про жилье. Там наверно тоскливо совсем..
    пока никак... квартиру продать невозможно, она в аварийном состоянии и не подлежит приватизации
    а без стартового капитала новую купить шанса нет((
    может, через пару лет что-то изменится...
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Прикольно так написано!
    Я когда ездила на шкодовскую сто, что на остановке сахзавод, только по направлению в город, то иногда гуляла там дворами, чтоб время скоротать... Интересно посмотреть, конечно. Вечером страшно было идти. Нужно было из маршрутки выйти, пройти дворами и забрать машину. Но, наверное, везде люди разные... Не у всех ведь есть возможность поменять жилье... На пляже можно насмотреться разных ситуаций с приличными родителями, на первый взгляд. Мне недавно одна мамочка сказала, что я престарелая ненормальная мамаша... Это потому, что я за своим ребенком смотрела, а она лежала попой вверх и ее дети пили морскую воду из посудки, а в носу у них были зеленые сопли... А еще был случай, как Тиша подбежал к детям на пляже и взял игрушку. Так мама тех детей чуть вместе с рукой не вырвала игрушку. Я спросила, зачем так делать? Скажите отдай или нельзя и все! В ответ услышала, что чужое брать нельзя, это должны знать все. Я не смотрю за ребенком и вообще, он у меня плохо воспитан...
    вот это точно
    на пляже в один день были две ситуации:
    1. пока я снимала платье, Тимка побежал к морю и набросал песка на чужую подстилку, которая принадлежала маме с годовалой девочкой, я поймала Тимку и извинилась, а та мама на меня просто коршуном посмотрела и что-то гневное пробучала
    2. и через 10 минут, когда я доставала игрушки из сумки, Тима снова рванул куда-то, и влез на подстилку к другой семье, там мама с дочкой лет 3х. Кстати, это был единственный день, когда он так делал, обычно он огибает подстилки. Я опять его поймала и извинилась, а эта мама мне улыбнулась и сказала: "ну что вы, это же дети! думаете, через 5 минут у меня она будет чище?"

Мне позиция второй мамы абсолютно близка, я тоже считаю, что дети могут не специально натворить что-то: стукнуть моего ребенка, отобрать у него игрушку, запачкать его или меня... я, конечно, расстроюсь, но явно не буду возмущаться и тем более налетать на маму ребенка.
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    С двухлетнем всех именнинничков! Крепкого здоровья и хорошего настроения!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Присоединяюсь к поздравлениям! Много смеха и улыбок, пусть радуют своими успехами и достижениями! УРА!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Ответить в теме
Страница 8 из 212 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя