|
Кинул фоток сибирЯчек в "сибирскую темку", положу немного и сюда
![]()
Последний раз редактировалось KAV; 15.06.2009 в 20:19.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
KAV -такие зевунчики красивые получились![]()
Cacharelle, а Ваша девушка что в положении?
У нас и пылесоса жутко боится, и верхней полочки тоже. Я его сама туда раз поставила. так быстренько слез обратно. А сегодня мы потеряли кота, я пришла домой, где-то через полчаса его не вижу, но он часто под кроватью тусуется, потом сын уходил, открыл дверь в тамбур, а оттуда пулей в квартиру наше чудо, вышел, когда я заходила, как мы не увидели, он из квартиры обычно ни на шаг. Обиделся на нас, решил, что выгнали, наверное, я уже по-всякому с ним мирилась, вроде простил.
![]()
Кстати, насчет обид.
Нам предстоит уехать на две недели, кота будем отдавать друзьям. Расставание временное, но это понимаем мы, а ему же не объяснишь. Он же может подумать, что его предали и отдали навсегда.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как коты реагируют?
Мы уезжали-никаких обид со стороны кошки я не заметила.
Я своему широкомордому иногда позволяю переступить порог с той стороны двери, очень редко такое удовольствие ему. А им жеш так интересно, что там, откуда их хозяева приходят и куда они уходятОткуда приносят для них еду, мэбли (так моя мама обозвала Кузин домик и когтеточку
), да и вобще столько запахов разных и интересных.
Тигруша утомилась, а папа спать не дает?
Какая она красивая!!!
Мои сейчас почему-то гонки с препятствиями устраивают.![]()
Последний раз редактировалось taNIKa 73; 15.06.2009 в 23:00.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Скрытик
Тигруша просто сказочная девушка, это ж надо так умаяться, чтоб уснуть в такой позе![]()
Привет! Давно нас не было, каемся)))) Вот масенькое видео сняла, как Умка шкаф шкребет))) Вы пока смотрите, а я пойду 45 страниц читать и плюсики ставить, чтобы вас догнать)))
Из новостей: мамину Мику стерилизовали несколько дней назад. Оперировал дома Знамеровский (пасибки Джулиан за контакты) - так на второй день за мухами летала уже. И еще Санька пугает кошек, орет им восторженное ААА по утрам))) Они не понимают и боятся))) Еще ему хочется их потрогать, но они тоже боятся))) и я не даю, потому что видела пару раз, как он трогал: схватит за шерсть и не отпускает, а кот бедный терпит стоит)))))
Последний раз редактировалось klipa; 26.06.2009 в 20:33.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки