Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 76 из 919 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 18362
  1. Вверх #1501
    ФотоГений
    я тоже сижу расстроенная(((( нравилась она мне всегда(и Шепелева жалко и сынишку ((
    Фотографирую

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Ой, девочки, мне так жаль Жанну Фриске.....Какое-то время казалось, что она победила болезнь, СМИ писали, что она вернулась в Москву, активно сбрасывает вес, планирует вернуться на сцену, и вот! Очень она мне нравилась! И сразу нашего Даню Шкурка вспомнила((((
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #1503
    Мама года
    Хуже всего когда умирают такими молодыми,которым жить и жить еще,радоваться жизни,поднимать детишек...Когда уже возраст большой то как то не так больно осознавать.
    У меня сейчас подруга заболела раком крови,29 лет,сынишке будет 6 лет.Ему бы в школу пойти с мамой...
    В январе умер бывший парень,хороший друг,36 лет всего,и тоже опухоль в голове.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #1504
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, мне так жаль Жанну Фриске.....Какое-то время казалось, что она победила болезнь, СМИ писали, что она вернулась в Москву, активно сбрасывает вес, планирует вернуться на сцену, и вот! Очень она мне нравилась! И сразу нашего Даню Шкурка вспомнила((((
    да...самое страшное доказательство того, что деньги в этой жизни не все решают...к сожалению, и они не помогли(((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

5. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Хуже всего когда умирают такими молодыми,которым жить и жить еще,радоваться жизни,поднимать детишек...Когда уже возраст большой то как то не так больно осознавать.
    У меня сейчас подруга заболела раком крови,29 лет,сынишке будет 6 лет.Ему бы в школу пойти с мамой...
    В январе умер бывший парень,хороший друг,36 лет всего,и тоже опухоль в голове.
    У меня тоже подруга после родов заболела раком крови, правда удалось вылечить. Мда, неужели до сих пор не могут создать лекарство от рака или не хотят, не выгодно....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #1506
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У меня тоже подруга после родов заболела раком крови, правда удалось вылечить. Мда, неужели до сих пор не могут создать лекарство от рака или не хотят, не выгодно....
    Печальнее всего что мы не в силах что либо сделать,вот мы,простые девушки,продлить людям жизнь на минуты,дни,недельку-вторую?,но не больше.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Печальнее всего что мы не в силах что либо сделать,вот мы,простые девушки,продлить людям жизнь на минуты,дни,недельку-вторую?,но не больше.
    Вот я когда узнала про болезнь подруги, задумалась, что я и не хотела б наверное, до последнего знать, спасти не реально, а тот рак что и реально, так столько денег , что подвергнуть всех своих близких на мучения, а исход неизвестен....

8. Вверх #1508
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Я очень люблю эту песню...а видео здесь вечно доводит меня до слёз((((
    https://youtu.be/_JQiEs32SqQ
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А я еще и фильм уселась смотреть "Внутри себя я танцую". сегодня утро такое наверное...... мокрое......
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Я очень люблю эту песню...а видео здесь вечно доводит меня до слёз((((
    https://youtu.be/_JQiEs32SqQ
    Аленушка,это тебе нужна пупырчатая пленка? После сборки велика осталось,мужа от нее гоняю,не даю лопать,говорю,человеку для дела надо))

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    А сколько денег такси вышло в одну сторону? вы были в будний день? и интересно не знаете за "фиш пилинг" там отдельная плата и сколько стоит? моя малая увидела на фото и теперь очень хочет. А ко мне должны гости приехать и вот думаю в какой аквапарк поехать, одесса или орбита)) спасибки за отзыв))
    Просто такси 130 грн от ЗАГСа (Эконом), с кондером попросила и по-приличнее машину - 140 грн. Фиш-пилинг есть, 30 грн - 5 мин и т.д. Моя побоялась ноги туда всунуть, руками их ловила)

И еще, если у кого-то днюха, то с копией свидетельства или паспорта - бесплатно) я протупила и не взяла(((
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Просто такси 130 грн от ЗАГСа (Эконом), с кондером попросила и по-приличнее машину - 140 грн. Фиш-пилинг есть, 30 грн - 5 мин и т.д. Моя побоялась ноги туда всунуть, руками их ловила)

И еще, если у кого-то днюха, то с копией свидетельства или паспорта - бесплатно) я протупила и не взяла(((
    Это для тех кому до 18, старше это не действует

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, продаём дочкин велосипед. Подойдёт для подростка до 165 см ростом. Если кого вдруг интересует , то вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2656394. Будем ей больший покупать)))

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброе утро!В воскресенье ездили в Орбиту, так как мы не первый раз там расскажу все по порядку, сейчас акция действует до 19 июня вход 175 грн на целый день, деткам бесплатно до 140, шкафчик 20 грн и браслет 40 грн залог, потом все возвращается при выходе, если не утерян ключ и браслет, горки все работают, детский городок классный, такой же как на 7 км, в Коблево при въезде маленький и горок мало, есть так же еще и бассейн для постарше деток и там тоже горки, бассейн для взрослых есть, аквапарк Орбита маленький, но компактный со своей едой можно, в другие аквапарки нельзя даже с водой, проверяют сумки, на территории есть кафе, не дорого можно покушать, а главное там такие вкусные и горячие пирожки, очередь за ними ))), остались все довольные и взрослые и детки.

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!В воскресенье ездили в Орбиту, так как мы не первый раз там расскажу все по порядку, сейчас акция действует до 19 июня вход 175 грн на целый день, деткам бесплатно до 140, шкафчик 20 грн и браслет 40 грн залог, потом все возвращается при выходе, если не утерян ключ и браслет, горки все работают, детский городок классный, такой же как на 7 км, в Коблево при въезде маленький и горок мало, есть так же еще и бассейн для постарше деток и там тоже горки, бассейн для взрослых есть, аквапарк Орбита маленький, но компактный со своей едой можно, в другие аквапарки нельзя даже с водой, проверяют сумки, на территории есть кафе, не дорого можно покушать, а главное там такие вкусные и горячие пирожки, очередь за ними ))), остались все довольные и взрослые и детки.
    Эх, а в субботу ещё пирожков не было, закрыто было и с едой своей не пускали, говорили штрафовать будут, если увидят, хотя потом выпускали и разрешали

16. Вверх #1516
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Эх, а в субботу ещё пирожков не было, закрыто было и с едой своей не пускали, говорили штрафовать будут, если увидят, хотя потом выпускали и разрешали
    пирожки не успевали приносить, до сих пор вспоминаю какие вкусные и теплые пирожочки, и с едой своей прошли спокойно, даже никто сумку не проверил, и кушали себе, а что мне еще больше всего нравится, что на горки не приходилось стоять в очереди, а проезжали мимо Коблевского аквапарка, там наверное по пол часа не меньше нужно было выстоять на жаре ))).

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Вот ссылка по которой покупали велосипед. За эту цену колеса не надувные,а пенные. Я ими очень довольна! Они едут тоже мягко и плавно,и тихо. С такими не страшно в парке под акациями гулять)))
    http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/d...a-IDelEdk.html

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    пирожки не успевали приносить, до сих пор вспоминаю какие вкусные и теплые пирожочки, и с едой своей прошли спокойно, даже никто сумку не проверил, и кушали себе, а что мне еще больше всего нравится, что на горки не приходилось стоять в очереди, а проезжали мимо Коблевского аквапарка, там наверное по пол часа не меньше нужно было выстоять на жаре ))).
    Да, в субботу тоже на горки очередей не было, правда в детских зонах и в бассейне было очень много людей, точнее детей))

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Это для тех кому до 18, старше это не действует
    я узнавала про себя, мне как-то больше в тот день стукнуло)))))))))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    я узнавала про себя, мне как-то больше в тот день стукнуло)))))))))))))
    Да??? У мужа было др, мне сказали только до 18 и на сайте у них так написано

Закрытая тема
Страница 76 из 919 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права