я тоже сижу расстроенная(((( нравилась она мне всегда(и Шепелева жалко и сынишку ((
|
я тоже сижу расстроенная(((( нравилась она мне всегда(и Шепелева жалко и сынишку ((
Фотографирую
Ой, девочки, мне так жаль Жанну Фриске.....Какое-то время казалось, что она победила болезнь, СМИ писали, что она вернулась в Москву, активно сбрасывает вес, планирует вернуться на сцену, и вот! Очень она мне нравилась! И сразу нашего Даню Шкурка вспомнила((((
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Хуже всего когда умирают такими молодыми,которым жить и жить еще,радоваться жизни,поднимать детишек...Когда уже возраст большой то как то не так больно осознавать.
У меня сейчас подруга заболела раком крови,29 лет,сынишке будет 6 лет.Ему бы в школу пойти с мамой...
В январе умер бывший парень,хороший друг,36 лет всего,и тоже опухоль в голове.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я очень люблю эту песню...а видео здесь вечно доводит меня до слёз((((
https://youtu.be/_JQiEs32SqQ
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
А я еще и фильм уселась смотреть "Внутри себя я танцую". сегодня утро такое наверное...... мокрое......
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Просто такси 130 грн от ЗАГСа (Эконом), с кондером попросила и по-приличнее машину - 140 грн. Фиш-пилинг есть, 30 грн - 5 мин и т.д. Моя побоялась ноги туда всунуть, руками их ловила)
И еще, если у кого-то днюха, то с копией свидетельства или паспорта - бесплатно) я протупила и не взяла(((
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, продаём дочкин велосипед. Подойдёт для подростка до 165 см ростом. Если кого вдруг интересует , то вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2656394. Будем ей больший покупать)))
Всем доброе утро!В воскресенье ездили в Орбиту, так как мы не первый раз там расскажу все по порядку, сейчас акция действует до 19 июня вход 175 грн на целый день, деткам бесплатно до 140, шкафчик 20 грн и браслет 40 грн залог, потом все возвращается при выходе, если не утерян ключ и браслет, горки все работают, детский городок классный, такой же как на 7 км, в Коблево при въезде маленький и горок мало, есть так же еще и бассейн для постарше деток и там тоже горки, бассейн для взрослых есть, аквапарк Орбита маленький, но компактный со своей едой можно, в другие аквапарки нельзя даже с водой, проверяют сумки, на территории есть кафе, не дорого можно покушать, а главное там такие вкусные и горячие пирожки, очередь за ними ))), остались все довольные и взрослые и детки.
пирожки не успевали приносить, до сих пор вспоминаю какие вкусные и теплые пирожочки, и с едой своей прошли спокойно, даже никто сумку не проверил, и кушали себе, а что мне еще больше всего нравится, что на горки не приходилось стоять в очереди, а проезжали мимо Коблевского аквапарка, там наверное по пол часа не меньше нужно было выстоять на жаре ))).
Вот ссылка по которой покупали велосипед. За эту цену колеса не надувные,а пенные. Я ими очень довольна! Они едут тоже мягко и плавно,и тихо. С такими не страшно в парке под акациями гулять)))
http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/d...a-IDelEdk.html
Социальные закладки