Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Последний раз редактировалось Ruslon; 15.06.2015 в 21:35.
Life's a journey - not a destination :)
Мы писали о подготовке “стратсессии” обладминистрации. Так и получилось.
Собрали не 700 человек, а где-то 400. Но уже через пару часов в зале осталась половина. Зал был полон городских прожектеров (Кобылянский, Бондаренко, Тамила Афанасьева), общественников с политическим уклоном (Дибров, Свичинский), попадались проблемные бизнесмены (Азаров с женой, Липтуга, Цховребашвили), проректор нархоза Ковалев (который рисовал стратегию Костусеву).
В зале создали эйфорию деятельности и обсуждений. Результаты и предложения одни и те же уже лет 20. Дороги, космодромы, патриотическое изнасилование молодежи и мультикультурного общества Одессы, безумие по туризму (Липтуга хочет всех сертифицировать, потому что надеется возглавить соответствующую ассоциацию), фантазии по полям орошения (которые уже отдали хозяевам мэрии + Коломойскому через передачу порту), кто-то хочет отобрать землю у неработающих заводов, забывая при этом, что на землю и сооружения есть собственники. Полное попрание существующих законов и нежелание продумывать законодательные инициативы.
Что ни предложение – то потенциальный судебный спор со стороной, которую будут чего-то лишать или подвигать. Изобретают велосипед, когда фактически для Украины в соглашении про ассоциацию с ЕС уже прописаны все мероприятия по реформам. Там не написано строить космодром и растить одесских казаков, там прописан план законодательных реформ, который никто в Украине не читал. Принятия хоть каких-то предложений, прозвучавших на стратсессии, означает полный развал хоть какой-то системы управления в области.
Общественники с гнилыми зубами и плохо пахнущим ртом будут нас реформировать.
С положительной стороны, Саакашвили вел себя отлично, с огромной выдержкой управляя гипер-активным стадом.
http://hrabro.com/81173
Нет, ничего не взломали, я думаю за ненадобностьюЯ абсолютно ничего не имею против вашего тона и ваших оценок. Мы просто говорим о разных вещах: вы все еще говорите о Путине, а меня гнетет то, что я по-прежнему не вижу как Украина двинется вперед, Путин и Россия после начала войны с Украиной - мне больше не интересны, сейчас уже всем все с ними ясно, что о них говорить. Я говорю о другом. Люди (жители Украины) не могут обзавестись современным менталитетом (под таковым я имею в виду западный менталитет, ибо только западную цивилизацию я считаю современной и человечной одновременно) одномоментно, они ждут быстрых и простых решений, которых не существует. Их немного взбадривают антипутинской пропагандой, немного украинским патриотизмом и немного рассказами о скором и благополучном будущем на западный манер. То есть создают такую позитивную, с моей (и я думаю с вашей) точки зрения, виртуальную реальность. Проблема в том, что эта позитивная виртуальная реальность начинает отставать от негативной невиртуальной реальности. Это плохо для жителей Украины, которые рискуют скоро разочароваться в действиях власти. И это плохо для самой власти, которая рискует оказаться в ситуации, когда ее нынешние спонсоры (в хорошем смысле) будут разочарованы и придут к выводу, что к лучшему и для них, и для самой Украины будет, если она начнет договариваться с Путиным (на его условиях, в части касающейся судьбы Украины - а его устроит только вариант полной капитуляции Украины в том или ином виде). И вот у вас есть уверенность, что Путин уже ничего сделать не сможет с Украиной, а у меня - такой уверенности нет. Сейчас Запад пока еще ждет начала реформ и готов помочь в их осуществлении. Но как только Запад решит, что сами украинцы не могут решиться на проведение таких реформ - они будут искать пути по установлению мира в центре Европы, и скорее всего они их найдут в уступках путину по поводу Украины. Про западных импотентов - это ваше мнение, но не будь их, не было бы Минских соглашений и Украина, я думаю, уже лишились бы не только Донецка и Луганска, но и как минимум Запорожья, Херсона, Николаева и Одессы (с областями). В Одессе был фальстарт еще при Костусеве, когда Марков захватил Матвейчука в заложники фактически - и мне кажется тот фальстарт помог направить события 2 мая 2014 года в правильное русло, дать отпор местной вате. Ну и счастье, что у Коломойского были свои интересы в этих областях, и в отличие от Ахметова - он сделал ставку не на русских, понял, что потеряет все, в отличие от Ахметова, который все беспокоился о мнимых русских рынках для своего бизнеса, и пролошил сами бизнесы. Понятно, что Коломойский защищал не Украину - защищал он свои бизнесы, большое счастье, что его интересы совпали с интересами Украины, как государства, на каком-то этапе, это спасло вашу страну от мгновенного и неминуемого коллапса. И мне нравится, что делает Порошенко: от Минска - до Одессы. Я просто все еще не уверен, что он успевает за событиями, и в то же время не вижу как можно двигаться быстрее при том качестве человеческого материала, которым к сожалению обладает на данный момент Украина. Вы говорите о предателях и коррупции, я тут как видите тоже особо не спорю, просто у меня сомнения в том, что тут есть простые решения, в деле противодействия им, а вам кажется что хватит у государства сил просто взять всех их покрошить и все. Мне кажется, время для таких решений уже упущено, но - посмотрим, может и вы окажетесь правы. И кстати, с коррупцией - гораздо проще обстоит дело. Тут я уверен, что Саакашвили своего добьется. Ибо коррупция - это реально такое дело, все рецепты в наличии, нужна только политическая воля, и она сейчас есть, ничего придумывать не надо. С ватой - сложнее, это ваши соотечественники, хотите вы того или нет. Надо было это все давить пять лет назад, но это - уже фантазии, никакого отношения к реальности не имеющие. Вспомните, что писали на этом форуме три года назад. Не вы писали, я понимаю. Тем не менее. И забудьте вы уже о Путине, мне кажется он к вам приходит по ночам.
![]()
Move on, my friend...
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
да, я это понимаю и тоже согласен. Большинство людей как обычно голосуют за популистов таких как Ляшко или Витренко. Я за то чтобы вообще выборы отменить, все равно простые бабки голосуют за гречку и прибавку к пенсии на 30 грн., им объяснять программы партии бесполезно. Если бы можно было бы назначить сверху (пусть даже из Госдепа) толковых реформаторов и технократов, тогда был бы толк.
А чтоб у большинства людей появилось западное мышление нужно время: 2-3 поколения хотя бы (в лучшем случае).
А ну теперь вы яснее выразили свою мысль, а то фразой "Сочтет Путин нужным - и отобедает вашей страной в следующее воскресенье, с кетчупом или нет - это он будет решать, не Украина... " я не понял что вы хотели сказать.И это плохо для самой власти, которая рискует оказаться в ситуации, когда ее нынешние спонсоры (в хорошем смысле) будут разочарованы и придут к выводу, что к лучшему и для них, и для самой Украины будет, если она начнет договариваться с Путиным (на его условиях, в части касающейся судьбы Украины - а его устроит только вариант полной капитуляции Украины в том или ином виде). И вот у вас есть уверенность, что Путин уже ничего сделать не сможет с Украиной, а у меня - такой уверенности нет. Сейчас Запад пока еще ждет начала реформ и готов помочь в их осуществлении. Но как только Запад решит, что сами украинцы не могут решиться на проведение таких реформ - они будут искать пути по установлению мира в центре Европы, и скорее всего они их найдут в уступках путину по поводу Украины.
Я думаю есть такая вероятность. Более того считаю что Майдана-3 не будет, а вот военный переворот с помощью спецслужб вполне (и не обязательно кремлёвскими, возможно и американскими, если они посчитают что работать с Порошенко невозможно)
ну тут я не согласен, напр. Херсонская обл. вообще самая проукраинская в южном регионе, да и другие области на волне патриотизма бы сильно сопротивлялись. Вот слабое звено - это Бессарабия.Про западных импотентов - это ваше мнение, но не будь их, не было бы Минских соглашений и Украина, я думаю, уже лишились бы не только Донецка и Луганска, но и как минимум Запорожья, Херсона, Николаева и Одессы (с областями).
кадров действительно очень мало. На ум приходит только такие как Садовый и Саакашвилли.И мне нравится, что делает Порошенко: от Минска - до Одессы. Я просто все еще не уверен, что он успевает за событиями, и в то же время не вижу как можно двигаться быстрее при том качестве человеческого материала, которым к сожалению обладает на данный момент Украина. Вы говорите о предателях и коррупции, я тут как видите тоже особо не спорю, просто у меня сомнения в том, что тут есть простые решения, в деле противодействия им, а вам кажется что хватит у государства сил просто взять всех их покрошить и все. Мне кажется, время для таких решений уже упущено, но - посмотрим, может и вы окажетесь правы. И кстати, с коррупцией - гораздо проще обстоит дело. Тут я уверен, что Саакашвили своего добьется. Ибо коррупция - это реально такое дело, все рецепты в наличии, нужна только политическая воля, и она сейчас есть, ничего придумывать не надо. С ватой - сложнее, это ваши соотечественники, хотите вы того или нет. Надо было это все давить пять лет назад, но это - уже фантазии, никакого отношения к реальности не имеющие.
А местная вата на местах сильно сопротивляется, потому что Киев протупил и не провёл местные выборы год назад (вместе с парламентскими), все регионалы так и остались.
Значит так и будет, ждать другого менталитета 2-3 поколения. Сам смотри, что происходит в every day life. Все те же взаимоотношения, предвзятость к друг другу, недоверие и ксенофобия. Не нужно на улицу выходить, достаточно на форуме пообщаться.
Понятно, что собственное овно не пахнет для большей части населения.
Проглотил бы и не почувствовал. Разговор в Минске был не минутный.ну тут я не согласен, напр. Херсонская обл. вообще самая проукраинская в южном регионе, да и другие области на волне патриотизма бы сильно сопротивлялись. Вот слабое звено - это Бессарабия.
Их практически нет. И в голову не приходит, как их можно привлечь условиями украинской действительности и менталитета людей, не говоря о финансовой компенсации от страны, где нет финансовых ресурсов.кадров действительно очень мало. На ум приходит только такие как Садовый и Саакашвилли.
А местная вата на местах сильно сопротивляется, потому что Киев протупил и не провёл местные выборы год назад (вместе с парламентскими), все регионалы так и остались.
Сам же видео здесь копипастил с Сашей Боровиком. Пересмотри снова. Правда, и без него все ясно.
Последний раз редактировалось Gratitude; 16.06.2015 в 03:45.
может и проглотил, но не удержал бы. Удержать враждебное население очень трудно. СССР Афганистан смог удержать? А США Вьетнам?
они есть, но очень мало. На ТВ-шоу приглашают как обычно болтунов, чтоб поднимали рейтинг программы.Их практически нет. И в голову не приходит, как их можно привлечь условиями украинской действительности и менталитета людей, не говоря о финансовой компенсации от страны, где нет финансовых ресурсов.
Сам же видео здесь копипастил с Сашей Боровиком. Пересмотри снова. Правда, и без него все ясно.
Финансовых ресурсов нет, может Госдеп поможет?Или уповать на волонтёров типа Боровика.
А че бакс в рост пошел?
Стабилец все?
Отправлено с моего GT-I9295 через Tapatalk
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
ВКладчиков Дельты осчастливили. Они на радостях сметут доллар по любой цене)
Социальные закладки