Владелец машины вн 2738 се. У Вас свет в салоне не выключен. Аккумулятор посадите.
Ну это, конечно, если читаете форум...
|
Владелец машины вн 2738 се. У Вас свет в салоне не выключен. Аккумулятор посадите.
Ну это, конечно, если читаете форум...
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
А разве в нашем доме разводка всех труб не горизонтальная? И вентили не за пределами квартиры? Я думала, это только в старых домах нужно вызванивать соседей сверху и перекрывать весь стояк, в случае чего. А тут вызвал штатного сантехника, он перекрыл квартире воду, и вопрос решен. Нет?
В Ильичевск, на пляж надо ездить, единственный пляж в Украине которому присудили ,,Голубой флаг''!!! «Голубой флаг» – это сертификат качества пляжей, ежегодно вручаемая (с 1987 года) награда Фонда экологического образования (FEE) за высокие стандарты качества и безопасности пляжей.
Но отдельно хочется отметить единственный пляж в Украине за пределами Крыма, получивший «Голубой флаг» – Ильичевский городской коммунальный пляж. Пляж Ильичевска поднял голубой флаг 20 мая 2011 года, а в 2015 году подтвердил своё право и дальше нести этот знак качества. По европейскому типу пляж оборудован пандусами, питьевыми фонтанчиками, кранами для воды, раздевалками, спасательными вышками, спасательно-водолазной службой и полем для волейбола. Наряду с этим торговых киосков на пляже почти нет, за исключением нескольких лотков с водой. Также в списке выполненных требований – бесперебойная уборка пляжей и очистка урн.
Соседи , будьте аккуратней, в 6 секции, в квартире со стороны поля завелось ЧМО, вчера вечером бросало с окна картошку и яйца. Вся дорога в этом сраче, охранники в курсе, но....не знаю вычислили или нет.
А я люблю дикие пляжи
Я лучше 30-40 минут проедусь на машине и покупаюсь в чистом море и поваляюсь на чистом песке, чем буду тулится рядом с народом на 1 кв. метре пляжа.
Господа, а кто знает про фонтан что-то ?
Будут ли включать шарик на фонтане ?
А то включают максимум боковые струйки и то на пару часов.
Добрый день,кто знает ,что у нас за огород возле первых секций,по насаживали кучу всего непонятно чего,ни цветёт ни пахнет,только поливают постоянно,разве не красивей было бы засеять всё травой ,не дорогой,а хоть какой то,идёшь как в селе у бабушки мимо грядки ,а возле ёлочек вообще похоже подсолнухи посадили,бред полный.
так посмотрим ещё на счёт,который придёт нам за эту их поливку и днём и ночью только и поливают,я считаю что всё должно быть в меру,а не лижбы как,только чтоб отстали.
почему не посадить просто пару кустов роз(они многолетние) и травку,всё больше то и не надо
Вто нафига этот гемор с этим фонтаном, чистить его надо постоянно. он же цветет, после зимы плитка поотпадает,а платим все мы...зато детям нормальной площадки нет..
+100, или собрали бы отдельно на нормальную травку..тоже не пойму этого бабулиного огорода...деревья не поливают. ни гибнут, а эти баклажаны зато заливают...
Вот кому нужны эти гектары полей, когда не знают что с ними делать, лучше б в одной из клумб сделали детскую площадку..а еще лучше беседку с крышей, бедные дети на солнцепеке играют..и не надо сразу говорить что будут компашки по вечерам пить пиво, вон сегодня всю ночь кто то выяснял отношения на весь двор, и пиво и так пьют на лавочках..
И где только охранники..
не знаю где ваши,но наших ни когда нет на месте,позавчера вообще 3 часа сидели на лавочках перед фонтаном,а на посту ни кого,а зачем?им и там хорошо
Социальные закладки