Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 93 из 738 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 14754
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    У меня паника!!!! Труба течет, капает так, что уже вся стена мокрая, а эта труба в стену замурована. Это ж до утра вообще капец будет!!!! Шо ж делать-то...

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    У меня паника!!!! Труба течет, капает так, что уже вся стена мокрая, а эта труба в стену замурована. Это ж до утра вообще капец будет!!!! Шо ж делать-то...
    надо перекрыть до утра

3. Вверх #1843
    Мама года
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Приветик)
    Скок стоит http://just-russia.ru/index.php/creams/cream-timyan-60.html и это?http://just-russia.ru/index.php/creams/cream-timyan-60.html

А то у меня сейчас у старшегоо кашль-пьет лазолван, но надо еще чем-то помочь....
    А второе соедство свекрови хочу взять-подагра
    http://just-russia.ru/index.php/aromo/eukasol.html вот это тоже хорошая вещь
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #1844
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    надо перекрыть до утра
    Не нашла я крана, который перекрывает...

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Да вот и муж говорит,уже пусть вылупятся,а там посмотрим че с ними бум делать....а она та голубка,такая худая,словно с нее все соки высосали)) че они там в то гнездо ложат))))))) папахивает однако
    Готова принять атаку тапками,НО у моей знакомой дочь умерла в 21 год от голубки заразу подцепила,выхаживала пташку...от птиц чаще всего аллергии и они переносчики всяких болезней.и реально у голубей самые вонючие гнезда.натаскивают трубочки от сока и всякий хлам.голуби не в красной книги,поэтому аккуратно вынести где-то не трогая голыми руками

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Это стояк перекрыть нужно,у нас кооператив звоним председателю и перекрывает в подвале,дальнобойщиков соседей или тебя зальют-действуй
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для za-m
    муж сказал звонить в ЖЭК. там должен быть дежурный.они должны перекрыть
    давай быстрее, а то соседи потом не простят

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У нас как-то тоже на незастекленной лоджии голубки свили гнездышко и отложили яйца но спустя недельку они пропали. Я думаю, что их другие птицы украли. Я б не стала трогать яйца, считаю любое рождение малышей в доме к достатку

Выбросили гнездо! Сердца у вас нет, человеки( птички ж старались, а вы им жизнь разрушили. Опять им придеься ютиться у родителей голубя?)))
    Фу, рассадник заразы эти голуби, не пропадут - вон много добрых людей готовых приютить их и ждать пока они вырастут смотрю такие все защитники животных собрались, мясо -то птичек небось не брезгует никто кушать и нерожденных малышей-яиц а сколько жизней пропадает в одной только шарлотке. ..

9. Вверх #1849
    Спасибо, девочки, разобралась - шкаф сняла а кран за ним. Это у нас труба в стене льет. Что случилось - не ясно. Завтра буду разбираться.

10. Вверх #1850
    Мама года
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Фу, рассадник заразы эти голуби, не пропадут - вон много добрых людей готовых приютить их и ждать пока они вырастут смотрю такие все защитники животных собрались, мясо -то птичек небось не брезгует никто кушать и нерожденных малышей-яиц а сколько жизней пропадает в одной только шарлотке. ..
    магазинные яйца , неоплодотворенные...................и птички из них никогда не вылуплятся, сколько не высиживай.................так, что будем делать шарлотку и омлет с яйцами..............
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    магазинные яйца , неоплодотворенные...................и птички из них никогда не вылуплятся, сколько не высиживай.................так, что будем делать шарлотку и омлет с яйцами..............
    Двойные стандарты получается, дело разве в том участвовал ли петух? а как же куры которых потом режут? спорить на данную тему не буду, кого участь нескольких конкретных яиц которые по субъективным причинам ценнее остальных волнует больше собственного здоровья и здоровья своих детей - бога ради, на своем балконе каждый волен делать что ему угодно

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Готова принять атаку тапками,НО у моей знакомой дочь умерла в 21 год от голубки заразу подцепила,выхаживала пташку...от птиц чаще всего аллергии и они переносчики всяких болезней.и реально у голубей самые вонючие гнезда.натаскивают трубочки от сока и всякий хлам.голуби не в красной книги,поэтому аккуратно вынести где-то не трогая голыми руками
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Блин,ты меня напугала,завтра в срочном порядке решу этот вопрос!!!!!!!!!!ПРОСТО В СРОЧНЯКОВОМ ПОРЯДКЕ! Утром пойду куплю сетку и пусть они меня простят конечно,но очково мне!

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Блин,ты меня напугала,завтра в срочном порядке решу этот вопрос!!!!!!!!!!ПРОСТО В СРОЧНЯКОВОМ ПОРЯДКЕ! Утром пойду куплю сетку и пусть они меня простят конечно,но очково мне!
    давно еще, когда снимали квартиру, летом на балконе в куче хозяйского хлама завелись эти замечательные птички с гнездом. Балкон был постоянно открыт потому как лето, 5 этаж и жара нейоверная. Несколько дней не могла понять, кто меня кусает, оказалось какие-то мелкие гадости типа блох, целая куча их оказалась в гнезде. Гнездо быстро спланировало с пятого этажа (не было у меня желания их культурно переселять), а балкон я еще несколько дней белизной вымывала. Так что птички птичками, но здоровье важнее, особенно детское
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Согласна,капец, пусть я буду не гуманна,но завтра же их не будет на моем балконе!!!!!!!!!!!у меня аж все тело чешется теперь,даже спать не могу!!!!

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мда, ну вы умеете панику разводить на пустом месте...

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Незря голубей называют "летучими крысами" они переносчики всякой заразы
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи))педя сказала что скоро бцж будет,щяс в новостях прочитала,что уже проходит сертификацию.хотелось бы знать,если таки будет,делать малышам будете?
    Нам в рд сделали бцж из старых запасов, так и не загноилось. Нам уже 4 мес. Теперь жалею, что вообще ее сделала.
    А это вообще чья будет прививка? Наша или российска?

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Всем привет! Сегодня ночью толком не спала, забрала мелкого к себе в кровать и всю дорогу подсматривала... Переворачивается, козявка, на живот, утыкается лицом в матрац и спит... Блин, за ночь несколько раз переворачивала... Капец какой-то.... Что с ним делать?(
    [MOD]

19. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня ночью толком не спала, забрала мелкого к себе в кровать и всю дорогу подсматривала... Переворачивается, козявка, на живот, утыкается лицом в матрац и спит... Блин, за ночь несколько раз переворачивала... Капец какой-то.... Что с ним делать?(
    Доброе утро!)
    Мы тоже научились переворвчиваться вот только. Но у нас другая тема, переворачиваемся во сне и будим себя. Перевернулась, на руках выпрямилась, сначала спросоня не поняла в чем дело, а потом улыбнулась)) А мне надо ее обратно переворачивать и к сисе, чтобы заснула. Тоже ночки еще те у нас в последнее время.

20. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)
    Мы тоже научились переворвчиваться вот только. Но у нас другая тема, переворачиваемся во сне и будим себя. Перевернулась, на руках выпрямилась, сначала спросоня не поняла в чем дело, а потом улыбнулась)) А мне надо ее обратно переворачивать и к сисе, чтобы заснула. Тоже ночки еще те у нас в последнее время.
    Этот этап мы тоже прошли, к стати, довольно быстро) но тут хоть для здоровья не опасно) Я реально боюсь, что задохнется....
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 93 из 738 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя