У меня паника!!!! Труба течет, капает так, что уже вся стена мокрая, а эта труба в стену замурована. Это ж до утра вообще капец будет!!!! Шо ж делать-то...
|
У меня паника!!!! Труба течет, капает так, что уже вся стена мокрая, а эта труба в стену замурована. Это ж до утра вообще капец будет!!!! Шо ж делать-то...
http://just-russia.ru/index.php/aromo/eukasol.html вот это тоже хорошая вещь
Никогда не говори никогда.....
Готова принять атаку тапками,НО у моей знакомой дочь умерла в 21 год от голубки заразу подцепила,выхаживала пташку...от птиц чаще всего аллергии и они переносчики всяких болезней.и реально у голубей самые вонючие гнезда.натаскивают трубочки от сока и всякий хлам.голуби не в красной книги,поэтому аккуратно вынести где-то не трогая голыми руками
Фу, рассадник заразы эти голуби, не пропадут - вон много добрых людей готовых приютить их и ждать пока они вырастутсмотрю такие все защитники животных собрались, мясо -то птичек небось не брезгует никто кушать и нерожденных малышей-яиц
а сколько жизней пропадает в одной только шарлотке. ..
Спасибо, девочки, разобралась - шкаф сняла а кран за ним. Это у нас труба в стене льет. Что случилось - не ясно. Завтра буду разбираться.
Двойные стандарты получается, дело разве в том участвовал ли петух? а как же куры которых потом режут? спорить на данную тему не буду, кого участь нескольких конкретных яиц которые по субъективным причинам ценнее остальных волнует больше собственного здоровья и здоровья своих детей - бога ради, на своем балконе каждый волен делать что ему угодно
давно еще, когда снимали квартиру, летом на балконе в куче хозяйского хлама завелись эти замечательные птички с гнездом. Балкон был постоянно открыт потому как лето, 5 этаж и жара нейоверная. Несколько дней не могла понять, кто меня кусает, оказалось какие-то мелкие гадости типа блох, целая куча их оказалась в гнезде. Гнездо быстро спланировало с пятого этажа (не было у меня желания их культурно переселять), а балкон я еще несколько дней белизной вымывала. Так что птички птичками, но здоровье важнее, особенно детское
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Согласна,капец, пусть я буду не гуманна,но завтра же их не будет на моем балконе!!!!!!!!!!!у меня аж все тело чешется теперь,даже спать не могу!!!!
Мда, ну вы умеете панику разводить на пустом месте...
Незря голубей называют "летучими крысами" они переносчики всякой заразы
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Всем привет! Сегодня ночью толком не спала, забрала мелкого к себе в кровать и всю дорогу подсматривала... Переворачивается, козявка, на живот, утыкается лицом в матрац и спит... Блин, за ночь несколько раз переворачивала... Капец какой-то.... Что с ним делать?(
[MOD]
Доброе утро!)
Мы тоже научились переворвчиваться вот только. Но у нас другая тема, переворачиваемся во сне и будим себя. Перевернулась, на руках выпрямилась, сначала спросоня не поняла в чем дело, а потом улыбнулась)) А мне надо ее обратно переворачивать и к сисе, чтобы заснула. Тоже ночки еще те у нас в последнее время.
Социальные закладки