К стати эфимерно непонятно как но появилась новая авиза....там опять вроде как цены как на "полшестого")))))))))))
| ||
К стати эфимерно непонятно как но появилась новая авиза....там опять вроде как цены как на "полшестого")))))))))))
Тишина... все шерстят авизо в поисках апокалиптических настроений....
Бабло побеждает зло !!!
Так о том и речь - если такой нифигасесредний в пролете по всем параметрам, то кто же тогда тот, кто не в пролете (не продаваясь в кредиторабство)? Вопрос риторический и для меня, по-прежнему, загадочный. Но вывод в том, что пока для семьи, имеющей доход в разы выше среднего билет до недвижки заказан, говорить о рынке преждевременно - м.б. разве что базар... имхоА на базаре свои законы...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Просмотрел Авизо.
Некоторая тенденция в снижении цен по потенциально интересующим меня обьектам таки да, наблюдается.
На самом деле,что бы по сегодняшним ценам купить более менее приличную квартиру и сделать более менее приличный ремонт,нужно что бы средний(няя)Одессит зарабатывал не меньше 4000\5000 долларов в месяц.Про новострой вообще не о чем говорить.
Глубокоуважаемый Медиум,Вы много средних Одесситов знаете,кто сейчас столько зарабатывает???
Р.S.Мой друг живёт в Денвере(США)Работает разнорабочим.В месяц он зарабатывает как раз 5000 неувядающих долларов.Он взял в кредит домик,стоимостью 100 000 баксов,под 3% годовых(-1.5% в год помощь правительства).И это при том что его жена тоже работает.
Вот когда у нас будут такие условия,такие зарплаты, для среднего уровня,вот тогда такие СЕГОДНЯШНИЕ цены для Одесской недвижки будут считаться приемлимыми.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А машины не падают. По крайней мере в сегменте до 20 к.
Бабло побеждает зло !!!
каким жизненным реалиям ?
кеш-спросу на нагретой кредитованием экономике ?
Вы для начала со средними доходами сравните.
Кто-то пытался здесь убедить, что сегодня собрать на приличное жильё можно с зарплатой от 1000$ ... а вы попробуйте для начала сами и я посмотрю как вы будете собииииииирать и при этом жить.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ага, щас!
Молитва покупателя недвижимости.
Господи всемогущий,молю Тебя!
Дапоможи Ты мине грешнаму,выбрать бетонометры благостные.
Да подай Ты мине в помощь маклера честнаго
И убереги от риэлтора хитро-забубенненого
Котрый хочеть деньжищь на шару обрящети
Не дай Ты мени убоятися цен временно растущих
Котрые низвергнишь в скорости.
Да не дай Ты ростишкам мантры их про вечный рост повторятися
Вразуми их головы несмышлёные
И поставь на путь истинный.
Славься Господи Во Веки Веков
Аминь
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
по- первых, знаю множество людей, которые зарабатывают в разы меньше, а на покупку 1к квартиры им хватает средств. 2. Знаю и тех, кто каждый год охотится на слонов в Африке и имеет частные дома и участок 40 соток с яблоневым садом на Чабанке. Хотя он делает вложения в куда более прибыльные сектора экономики, чем РН. Впрочем на РН мои знания, как впрочем и ваши ,мало влияют. Цены сформировались таковыми и те незначительние минусы, которые любит повторять Денис , оказывают минимальное воздействие на РН. Единственное что, сумевшее серьёзно повлиять, это девальвация гривни. Нет дальнейшей девальвации гривни, нет и падения РН. Скептики пророчат минимальный курс к концу года -9 гр, оптимисты -7 гр за доллар.Поскольку курс относительно стабильный, будет стабилен и РН
Последний раз редактировалось Медиум; 15.06.2009 в 20:40.
Курс гривны к концу года не знает никто. Ибо в этом курсе сейчас политической составляющей больше, чем экономической. И 7-9 это пальцем в небо.
Бабло побеждает зло !!!
сильно сомневаюсь. В РФ при всей монументальности и бронзовелости нанопрезидентов рубль упал до 35 и никакая полит. стабильность не помешала ему это сделать. Это я к тому, что экономика превыше политики в этом вопросе!
Этот курс 7-9 устраивает экспортёров металла, что очень важно!
Социальные закладки