Ищем девочку для любви![]()
|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Ищем девочку для любви![]()
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
СРОЧНО!
Ищем девочку для продолжения рода,звоните!0934632838
Кобель ЧиХуахуа ищет девочку для вязки развязан, дает красивых деток .
цена 500 гр или щенок! 2,6 года. фото будит поже!
тел. 0631231072 Галя.
Последний раз редактировалось евгеша43; 28.05.2015 в 12:02.
Уверенный в себе, полуторагодовалый красавец-мужчина Гарик ищет раскрепощенную самочку для кратковременного бракосочетания
Телефон мамы сего чуда: +380933491614 - Ирина
https://imageshack.us/i/p5u3l2Eqj
https://imageshack.us/i/ex28qhk6j
Наш путь к прогрессу: "Задним ходом - полный вперед!"
Предлагается для вязок кобель йорк-документы Ксу(FCI)-2,5 кг,23 см-есть плем сертификат,развязан,есть дети.
Собачка 4 лет похожа на мопса,но меньше по размеру ищет кавалера.
Когда купили щенка нам сказали что это чихуа-хуа,но с возрастом мы стали похожи на мелкого мопса,но с меньшим кол-ом складок.В качестве жениха скорее всего подойдет не сильно крупный мопс.А может найдется такой же мальчик как и мыПредлагайте варианты
![]()
Последний раз редактировалось Ленусик22; 03.06.2015 в 20:33.
Все, что создается человеком, может быть использовано против него самого.
Собачка 4 лет похожа на мопса,но меньше по размеру ищет кавалера.
Когда купили щенка нам сказали что это чихуа-хуа,но с возрастом мы стали похожи на мелкого мопса,но с меньшим кол-ом складок.В качестве жениха скорее всего подойдет не сильно крупный мопс.А может найдется такой же мальчик как и мыПредлагайте варианты
![]()
О Боги...неужели вам больше заняться нечем кроме как лить грязь?Я не спрашивала вашего совета и меня абсолютно не интересуют ваши "весьма ценные"комментарии и мысли по поводу моей любимой собаки.Нет подходящего кобелька?Проходим мимо!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Кавказец 1.5 года, привит и ухожен воплотит в реальность все єротические желания сучки той же породы. Имеется большая территория (частный дом) вольер который позволит держать собак как раздельно так и вместе. Звоните 0633772474
Предлагается для вязки породный кобель американского стаффордширского терьера от чемпионов породы.
KRONOS LORD OF THE TIME
Дата рождения: 26.08.2013
Окрас: Black&White (Seal)
Отец: MULTI CH, INT CH Sbigstaff Fianna Handlers Pride (ataxia - clear)
Мать: CH UA Liberty Endless Shine
Документы КСУ.
Юный Чемпион Молдовы, Юный Чемпион Кубы, Юный Чемпион Грузии, Юный Чемпион Украины, Чемпион Молдовы, Кандидат в Чемпионы Украины.
Здоров. Жизнерадостен, разговорчив, не агрессивен, любвеобилен, крайне сообразителен, изобретателен и очень энергичен. Оплата только деньгами, щенков не берем, цена договорная. Дам без ветеринарной книжки и прививок просьба не беспокоить.
Любые вопросы по телефону или по эл. почте (на форуме бываю исключительно редко, в лс почти гарантировано не отвечу)
0930825363, Маргарита или почта [email protected]
Вложение 9834791
Вложение 9834792
Вложение 9834794
Вложение 9834795
Ни что так не укрепляет веру в клиента, как 100% предоплата)
Социальные закладки