В прошлом году закончил Гимназию №1.Не жалею.Образование дали такое,что в ВУЗе котируется на высоком уровне.
Но у меня что-то зародились подозрения насчет того,что гимназия откроется к 1 сентября.Видимо кто-то заприметил себе это место.
|
В прошлом году закончил Гимназию №1.Не жалею.Образование дали такое,что в ВУЗе котируется на высоком уровне.
Но у меня что-то зародились подозрения насчет того,что гимназия откроется к 1 сентября.Видимо кто-то заприметил себе это место.
закладки, ручки, методички, маркеры, на 111 тысяч гривен ежемесячно? нехило. Интересно было поглядеть на сметы и отчёты. Давайте мне 111 тысяч гривен ежемесячно - сам лично пойду куплю каждому учителю тетрадку. ручку, маркер, линеечку - цветы ещё, поцелую , , ,
я тоже когда-то учился в 119й школе в советские времена при Быстриной, но тогда такого не было
Быстрина выучила мою маму=)
очень хорошая была директриса.
очень жаль что ее увы с нами уже нет((
и вы знаете. те родители которые там учились
своих детей врядли в другие школы отдадут=)
поверьте)
даже при таком беспорядке что сейчас творится
там дают обучение
намного большее чем в обычной школе
rb20e
Да и мы сдавали 200 грн, и не о какой 1000 )))) речь не идет)))200 сейчас, а в августе 800???? О чем вы??? Фантазия у вас разыгралась!!!!! Не пугайте людей, не пугайте других родителей!!!
Последний раз редактировалось Albes; 17.06.2009 в 22:52.
Dave, купить можно многое в наше время. Ну так покупайте диплом в вуз и будьте тупицей. Купите всем своим детям дипломы! И пусть они будут "му-му" НОРМАЛЬНЫЕ люди учатся сами, и НОРМАЛЬНЫЕ родители не платят за диплом,а учат детей. Я не директор в 1 гимназии и лично не знакома, но в прошлом году старший сын моей соседки не учился совершенно(учился в 1 гимназии), было много плохих оценок, но маму это особо не заботило, она говорила: "Всунем деньги, станем отличниками" Он заканчивал 11 класс. Она думала, что его 4ки (по 12-бальной системе) превратяться в 10ки. Так вот, когда она пошла в школу ей объяснили, что она может перевести ребенка в другую школу, если ее что-то не устраивает, а рисовать ее сыну никто не будет. Она гордо забрала ребенка и перевела во 2 гимназию. И ооо чудо!!!! За пол года он из круглого двоешника превратился в хорошиста и самая худшая оценка у него была 7 и то одна по физике (остальные оценки от 8 до 11). Аттестат был готов, осталось пройти тестирование, но тут уже наверно денег не хватило, и наш почти отличник завалил его, написа 3 экзамена на 2ки))) Так вот учить или не учить, платить или не платить)))))) (и в какой школе)
[MOD]Девушки! Убедительно прошу выбирать используемые выражения!
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
[MOD] Никто не заметил, что тема о капремонте гимназии, а не об обмене мнениями об учителях?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
ну вот и я том же, начали про одно, а потом начали про учителей, про детей, про взятки и так далее...
СКОРО 1 СЕНТЯБРЯ!!! кто-то знает где учиться будем????? что там со школой
Школу отремонтируют к 1 сентября. Я видела репортаж на канале "Круг", давал интервью Кучук,сказал что фундамент отремонтируют капитально, а вот внутренние работы....
Придеться... даже боюсь написать...
Социальные закладки