|
Подскажите хорошее швейное ателье в районе рынка Черемушки. Нужно подрезать вечернее платье, переживаю, чтобы все сделали правильно.
Где оптом купить DVD-R ( кроме 7 км) ???
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Тея, только Черемушки?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Народ, подскажите, кто-нибудь на форуме шьёт из брезента или может быть где-то в городе есть швейки?
Здравствуйте! Ищу место где можно купить или пошить поварской китель черного цвета 1 шт. Специализированные фирмы шить 1 шт не хотят))))Подскажите плиз
Например, здесь: http://go.2gis.com/8s8y. Там есть готовые изделия. Посмотрите у них на сайте.
Где в Одессе купить любые новые сандалии Merrell?
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Нужно отремонтировать газовую зажигалку (недешевую). Подскажите есть ремонт зажигалок в Одессе?
Подскажите, куда податься: нужен спортивный костюм и легкая куртка непродуваемая (назначение - санаторий, прогулки в лесу), для пожилого человека, по адекватной цене. Спасибо.
Ну, не так уж и жестко...там бывает достаточно много стоковых, совершенно новых вещей. У меня многие знакомые под "не тусовку" там вещи подбирают. Шорты, джинсы, ветровки, для того, чтобы не истерически модно, но хорошо выглядеть на даче и рыбалке и не жалко было потраченных на расходную одежду денег.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ребят, нужна такая штука, с помощью которой можно выковыривать косточки с вишни.Где такую можно купить в Одессе?
Социальные закладки