У тебя наверное много времени, опусы писать. Балабол.Да одинаковые все школы. Если стоит задача хорошо выучить пдд, то это исключительно личные старания. Ели есть такое желание то любой препад любой школы ответит на любые вопросы. Если ожидать прибавления знаний от прослушивания то ничего не случиться даже если препад гений. У нас так и было все кто сам работал тот и взял знания кто втыкал в потолок ничего не взял.
Поэтому в плане теории важнее личное желание узнать чем школа или препад.
А вождение у всех как я понял никакое, просто потому что там нет задачи дать развернуто материал. Учат трогаться и переключать передачи и еще чуть чуть кому как повезет. Инструкторы обычные водилы просто со стажем, спдшники, с концами в гаи, продавцы прав. Профи туда не пойдет, по определению там профи один из ста.
Вот и весь расклад про школы, да, где то лучше, где то хуже, но смотрим в корень, нам не школа нужна, школа это инструмент и как не крути только одной даже хорошей школы не хватит.
Поэтому идем в ту что ближе, берем там все что можем и идем дальше.
Увы, это только в рекламе так - один флакон решает все проблемы.
---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 13:06 ----------
Насколько я понял только а1 нельзя, там в утверженных программах бучения разбивка по группам идет, и там насколько я помню просто а1 нет, в начальной группе идут все категории до легковых авто. А их там кажется три, точно не помню...
Нужно в школу любую прозвониться и узнать, в мрео на доске прграммы обучения есть.
Социальные закладки