|
Это просто на тебя не подействовало! А может действует по закону подлости - кому не надо) я, помню, старшей дочке почти год был, давным давно не ела по ночам, а мы с подружкой выпили по бутылочке безалкогольного, так я среди ночи вскочила от того, что два бидона давили в подбородок и давай ничего не понимающему дитю сисю пихать))) думала разорвет)
[MOD]
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Все девчонки до выпендривалась я (((Вышла днем уложить малую спать в парке и взяла еще впридачу собой племяшку с велосипедом Переходим мы дорогу и я племяшки говорю едь вперед (славу Богу послушала) и тут у малой соска со рта выпадает ну я наклоняюсь ,что бы вернуть ее на место ,а то начинается уже плачь и яркое выражение не довольства по этому поводу И в этот момент вижу боковым зрением резкое движение ко мне и кто то меня хватает и пытается сорвать цепочку и здесь у меня просыпается видимо дар оперной певицы я как запищу и хватаюсь за себя..... короче мне порвали брительку лифчика и майку ((((а к моему удивлению цепочка осталась на месте ))))) Так что девчонки снимайте с себя золото не дай Боженька что...
Последний раз редактировалось TaNuShEk:); 15.06.2015 в 21:38.
Мама самого сладкого мальчика в мире!
проблема в том, что даже своего перепроверять нужно. я была в дет.больнице на поселке Кот., сказал дежурный врач - лорингит, на след.день лор - форингит, я оотуда сдрыснула--вызвала частную педю...та сказала - та где там...это невролгия. пошли неврологу..и таки-да, невролгия!
так что я очень боюсь такого как частный..семейный врач.мне нравится что в поликлинике есть выбор к кому пойти. а как сделают КУ - так дай за каждую консультацию, правильную или нет - жизнь покажет. и никто не будет ни за что отвечать. а нам ,между прочим, антибиотик выписали от форингита, которого нет.
так что я за широкий выбор врачей....но кто ж меня спросит....
Ты знаешь, дело даже не в том по карману или нет,хотч и этот фактор не мало важен, а что квалификация врача ведь не поменяется!!! Я понимаю так : отправьте их всех на курсы, создайте рейтинг врачей, проведите референдум и уберите из бюджета эту статью расхода, так как это будет КУ, то и статьи не должно быть , а то так выхолит, что деньги до 2016 года заложили и выделяют,а народ опять в лохах ходит
Хочется спросить у министра, презика и других чиновников:ЗА ЧТО ВЫ ТАК С НАМИ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Katya-katya; 15.06.2015 в 21:56.
НЕдели две назад выходила за молоком, у нас возле дома начинается частный сектор......вижу пацан бежит и оглядывается....откуда мне знать чего он оглядывается...прохожу дальше, между домов на дорожке женщина рыдает, этот урод сорвал с неё цепочку, а крестик видимо отлетел в другую сторону и она пыталась его найти...... Я обычно , когда по району хожу всегда проверяю - кто за спиной идет.............Молодые многие такие дурные, работать не хотят...ищут быструю наживу, а потом на зоне сидят дэмбилы.........................
Никогда не говори никогда.....
Тоже переживала .что малая испугается ,но тфу тфу пронесло Я ее сразу на руки взяла даже правда не помню как
И на тот момент мне нужен был памсерс больше чем ей)) А до парка я не до ехала )))и люди были со всех сторон что сзади что впереди Просто поинтересовались мимо проходя с любопытства что что то украли ))) Позже правда подошли пару молодых мужчин сказали, что там камеры стоят все снималась,но нашей милиции это не очень как я понимаю помогло бы....
Мне это объяснили так: мол ты же ребенка не бросишь и не побежишь за ним если что .... поэтому у таких как мы удобно воровать и срывать
А произошло на Молдованки
Точно не могу сказать ну как мне показалось где 30 или чуть больше А вообще я не успела опомнится я даже не могу сказать во что он был одет (:
Социальные закладки