Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 519 из 1036 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 20702
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А ещё можно взять экскурсию. Стоила год назад 150 грн с человека: Водопад Шипот (Пилипец), озеро Синевир (Синевирская Поляна) и центр реабилитации медведей. Три часа туда и три часа обратно. Всего где-то 8 часов длилась, то есть занимала, по сути целый день. Возле водопада давали время, чтобы в колибе посидеть пообедать. На каждом объекте экскурсии давали 30-40 минут на осмотр достопримечательностей.
    А контакты есть? К кому з экскурсией обратится и кто остался доволен в плане перевозкой и гидом?

2. Вверх #10362
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    А контакты есть? К кому з экскурсией обратится и кто остался доволен в плане перевозкой и гидом?
    Контактов не осталось, но знаю, что эти экскурсии чуть ли не каждый день со Славского отправляются. Комфортный микроавтобус Мерседес. Водитель, он же гид) Можете спросить на жд вокзале у таксистов. Нам предложили в отеле, где мы жили. А вы где останавливаетесь? В частном секторе или на базе?

3. Вверх #10363
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    В покупоне купили "Лагуна". Просто если четно были много других вариантов,но на наши даты везде все занято. Уже так скажем выбрали что было. По фото вроде ничего. В центре не далеко от вокзала .

4. Вверх #10364
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Подскажите по ягодному сезону, в середине августа черника, ежевика в закарпатье еще есть? Читала, что повыше, в горах - ягоды чуть ли не до заморозков...

5. Вверх #10365
    Посетитель Аватар для Sanich
    На хребтах ели ягоды в октябре.. даже ежевику..
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

6. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    А когда ягоды начинаются? Будет детям что поискать в середине июля?

7. Вверх #10367
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Кто отдыхал в Солочине, подскажите - какие экскурссии предлагают оттуда и в какую стоимость. И еще интересует всем ли можно пить водичку из источника в санатории или есть противопоказания?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

8. Вверх #10368
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Народ, добрый день, подскажите пож кто был в Воеводино или Озеро вита, как там отдыхается , если ехать с детьми.
    Вчера вернулись из Воеводино. Это комплекс именно для семейного отдыха. Наши сорок человек пьющих и танцующих товарищей были там экзотикой. Очень много семей с детками от 2-3х месяцев до лет 8-10. Есть детский клуб, где с ними занимаются и лепкой и рисованием и водят на прогулки в парк. Даже готовят что-то. Кормят хорошо. В цену номера входит завтрак, все вкусно и нет дефицита продуктов. На данный момент почти полный курорт, но еда есть и в 8 часов и до 10 постоянно приносят то, что закончилось. Цены в ресторанах адекватные, порции большие. Есть конюшня, спа-центр, игровые площадки для волейбола и корты. Уборка в номерах каждый день, полотенца меняют каждый день, постель по требованию. Основная масса отдыхающих - рускоязычные, персонал общается на украинском, все очень любезные.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #10369
    Посетитель Аватар для кат"юша
    а сейчас ягоды есть?

10. Вверх #10370
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    а сейчас ягоды есть?
    земляники полно, ежевика только цветет

11. Вверх #10371
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись из Воеводино. Это комплекс именно для семейного отдыха. Наши сорок человек пьющих и танцующих товарищей были там экзотикой. Очень много семей с детками от 2-3х месяцев до лет 8-10. Есть детский клуб, где с ними занимаются и лепкой и рисованием и водят на прогулки в парк. Даже готовят что-то. Кормят хорошо. В цену номера входит завтрак, все вкусно и нет дефицита продуктов. На данный момент почти полный курорт, но еда есть и в 8 часов и до 10 постоянно приносят то, что закончилось. Цены в ресторанах адекватные, порции большие. Есть конюшня, спа-центр, игровые площадки для волейбола и корты. Уборка в номерах каждый день, полотенца меняют каждый день, постель по требованию. Основная масса отдыхающих - рускоязычные, персонал общается на украинском, все очень любезные.
    Не хотелось бы попасть с такой"веселой"40человек компанией. ...теперь будем уточнять и планировать себе отдых заранее
    И поподробнее про отдыхающих..

12. Вверх #10372
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы попасть с такой"веселой"40человек компанией. ...теперь будем уточнять и планировать себе отдых заранее
    И поподробнее про отдыхающих..
    На самом деле мы вели себя прилично, просто дискотека продолжалась долго Это был корпоративный тур.
    Людям, которые живут в коттеджах мы вообще не мешали. Я жила в номере над рецепцией, окно закрыла и музыка мне не мешала. Мы спрашивали про свободные номера - большинство уже забронировано до конца лета.

13. Вверх #10373
    Постоялец форума
    Подскажите, кто был на рафтинге и что можете посоветовать? Нахожусь сейчас в Татарове, хочу попробовать.

Кстати, ресторан Аркан действительно закрылся в Татарове, но переехал в Ивано-Франковск пож названием Familia. Планирую быть там на днях, отпишусь обязательно.

Ещё интересный момент по ценам на землянику. В Яремче - 55 грн за литровую банку, а тоже самое в Ворохте - 70 грн

14. Вверх #10374
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Девочки и мальчики,поделитесь советами и отзывамипервый раз еду с двумя детками в Закарпатье,едим в Сваляву в санатроий Солнечное Закрпатьечем деток там занять можно,куда сходить,как питание?вечеолм прохладно?мама едит подлечиться,а мы воздухом дышать и водички попитьномер сняли в отеле Славутич Закарпатьегде питание не плохое,так чтобы детей нормально накормить)заранее спасибос меня ++++++

15. Вверх #10375
    Новичок
    А мне моэет кто подскажет как добраться из Мукачево в Руська Мокра: а то цена на трансфер ну слишком уж (почти как иэ Одессы в Мукачево на поезде0

16. Вверх #10376
    Цитата Сообщение от Carelessna Посмотреть сообщение
    А мне моэет кто подскажет как добраться из Мукачево в Руська Мокра: а то цена на трансфер ну слишком уж (почти как иэ Одессы в Мукачево на поезде0
    Мы когда-то отдыхали в Ялинке, она находитс в Усть-Чорной, если я правльно помню, Руська Мокра совсем рядышком. Посмотрите направления на Усть-Чорну. Или, возможно из Мукачево в Тячев, а там на Руську Мокру. А трансфер вам от гостиницы предлагают? А если вы из Тячева попросите? До Тячева очень просто добраться, осенью маршрутка стоила 70 грн.
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 15.06.2015 в 21:34.

17. Вверх #10377
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Там и ехать часа 4 ( до Усть Чорной, тоже в ялынке отдыхали).Вот и цена за трансфер такая. МЫ за 20 минут от Воловца до базы -150- платим.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

18. Вверх #10378
    Новичок
    600 грн. чейчас за двоих (я с ребенком) - туда и назад

19. Вверх #10379
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Подскажите по ягодному сезону, в середине августа черника, ежевика в закарпатье еще есть? Читала, что повыше, в горах - ягоды чуть ли не до заморозков...
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    А когда ягоды начинаются? Будет детям что поискать в середине июля?
    Думаю, черники будет полно!
    И надо ею объедаться "от пуза", деткам особенно!

Вот такое мы увидели в первой половине августа, когда в Татарове поднялись от Градного на гору:

Вышли наверх, там такие пейзажи!!!

Шли по тропинке,

и везде натыкались:

Жаль, фото кустов, увешанных малиной, не сохранились((.
    И нам сказали, что мы не дошли до полей с черникой... Полей!!!))
    Нужно было возвращаться к ужину.

И дальше там люди ходили "на полонини", за сыром и брынзой к пастухам овец.
    Наверстаем в этом году).

20. Вверх #10380
    600 грн. чейчас за двоих (я с ребенком) - туда и назад
    Ну, думаю, с пересадками через Тячев вы не сильно съэкономите + нервы - вдруг не будет маршрутки или опоздаете..

Ответить в теме
Страница 519 из 1036 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права