|
вы уверены, что при таком отношении к себе мама будет носить чулки? и вообще, в состоянии ли она будет их одеть без батлера? тем более если есть болезненное воспаление, возможно тромбофлебит.. кроме того у пожилых людей часто большее значение для здоровья имеют другие проблемы: диабет, гипертония, ожирение, могут быть и артериальные проблемы.
Купить можно в аптеках, спрашивать компрессионный трикотаж, там же подберут размер... не меньше 2класса компрессии, можно по интернету (больше размеров)... цена от 400грн до 3000грн
Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 14.06.2015 в 16:17.
Уважаемые товарищи по несчастью, а вы по две пары чулок покупаете? Столкнулась с тем, что они не высыхают после стирки до утра(((
Не носить я не могу, всего 2 месяца после операции прошло. Да и ножки после них такие красивые, никаких тебе отеков-припухлостей. Полотенцесушителя нет((( феном сушить боюсь, были инциденты со сжиганием купальника
Тоже не хочется вторую пару покупать, эти обошлись мне в 1600...((( (у меня Ofa Bamberg)
Очень нужнен номер телефона для записи к Янко в Валиховском,у кого имеется поделитесь пожалуйста.
Девочки, нужны годьфы второй компрессии, киньте, пожалуйста ссылки кто где берет, цена-качество
С меня +
Социальные закладки