Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 190 из 309 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 6165
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что он теперь стал только для избранных (имеющим на операцию как поняла около 40 тыс.грн.). Мама ему за операцию очень благодарна осталась и сумм за операцию никто тогда не называл.
    А какую Операцию Вы имеете ввиду?
    Мне за склерозирование озвучена стоимость в 3000, макс 4000 тыс гривен.
    Только буду делать в след.году уже, т.к. в этом есть другие моменты ,которые нужно решать)
    Смущает, конечно, что от склерозирования сосудики всё равно будут "лопаться" но хоть на сезон/два, чтобы чистые ножки были
    Счастье Есть!

2. Вверх #3782
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Только буду делать в след.году уже, т.к. в этом есть другие моменты ,которые нужно решать)
    Смущает, конечно, что от склерозирования сосудики всё равно будут "лопаться" но хоть на сезон/два, чтобы чистые ножки были
    Имеют ввиду ЭВЛК. Склерозирование это как по мне не операция.
    Последний раз редактировалось JeweL; 12.06.2015 в 16:13.

3. Вверх #3783
    если вопрос исключительно эстетики, то будьте готовы к последующей временной пигментации, поэтому делать не перед самым летом... и желательно сделать УЗИ сердца на предмет "открытого овального окна"
    Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 12.06.2015 в 21:20.

4. Вверх #3784
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    А при кормлении грудью можно склерозирование?
    даже курить нельзя!
    а вот защитить Ваши венки компрессионным трикотажем это желательно)

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    даже курить нельзя!
    а вот защитить Ваши венки компрессионным трикотажем это желательно)
    мне уже кажется, что я и компресионный трикотаж это дно целое))
    а правда, что при варикозе лучше естественные роды чем кесариво, т.к. при кесаревом риск образования тромбов больше?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    а правда, что при варикозе лучше естественные роды чем кесариво, т.к. при кесаревом риск образования тромбов больше?
    Правда. Со мной в больнице лежали девочки с жутким острым тромбозом после кесарева
    ;)

7. Вверх #3787
    одно целое, ну и отлично) представляете как раньше девушкам тяжело было с бандажными платьями - аш сознание теряли))) а тут всего то чулочки, между прочим очень даже симпатично)
    а неосложненное варикозное расширение подкожных вен это повод к чулкам, а не кесареву...
    совершенно другая ситуация если уже есть свежий тромбофлебит глубоких вен! но это ничего не имеет общего с первичным варикозом

8. Вверх #3788
    Частый гость
    если вопрос исключительно эстетики, то будьте готовы к последующей временной пигментации, поэтому делать не перед самым летом... и желательно сделать УЗИ сердца на предмет "открытого овального окна"
    А что есть связь варикоза и состояния овального окна? У мамы и сестры с этим самым овальным окном что-то не так (не открытое, но что точно не помню) - вроде как в пределах нормы, но тем не менее ... Я УЗИ сердца как-то не делала - необходимости нет (или не было).

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    А что есть связь варикоза и состояния овального окна? У мамы и сестры с этим самым овальным окном что-то не так (не открытое, но что точно не помню) - вроде как в пределах нормы, но тем не менее ... Я УЗИ сердца как-то не делала - необходимости нет (или не было).
    при большом объеме "пены" описаны случаи преходящего нарушения мозгового кровообращения... что возможно только при прямом сообщении правых и левых отделов сердца

10. Вверх #3790
    Частый гость Аватар для maxro
    при большом объеме "пены" описаны случаи преходящего нарушения мозгового кровообращения... что возможно только при прямом сообщении правых и левых отделов сердца
    На сколько опасно вообще склерозирование?как осложнение возможен летальный исход?и действительно ли вена после склерозирования превращается в соединительную ткань?Для меня склерозирование страшней операции,с операцией все понятно отрезают и все,а в склерозировании неизвестно как эта пена себя поведет внутри,операция мне не показана.У меня наследственный варикоз по женской линии,если честно думала меня обойдет эта беда,даже ребенка родила ножки не изменились,а начало все вылазить после тренажерки и силовых тренировок,хотя не скажу, что веса были большие.
    Последний раз редактировалось maxro; 13.06.2015 в 09:42.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    На сколько опасно вообще склерозирование?как осложнение возможен летальный исход?и действительно ли вена после склерозирования превращается в соединительную ткань?Для меня склерозирование страшней операции,с операцией все понятно отрезают и все,а в склерозировании неизвестно как эта пена себя поведет внутри,операция мне не показана.У меня наследственный варикоз по женской линии,если честно думала меня обойдет эта беда,даже ребенка родила ножки не изменились,а начало все вылазить после тренажерки и силовых тренировок,хотя не скажу, что веса были большие.
    мне в Одрексе Ситник сказал, что мне нельзя тяжести ногами подвигать/поднимать/двигать(железки в зале таскать) и в сауну/баню тоже зась.
    Показание: на эту весну склерозирование пеной. Вена склеивается в результате(это все, что я знаю). У меня нулевая стадия(начальный). мне не нра вена возле колени. это не эстетично. буду делать.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

12. Вверх #3792
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Самое удивительное, но если говорить о доказательной медицине, то наследственность при варикозном расширении вен не доказанный серьезными исследованиями факт, хотя в любой медицинской и популярной литературе указывается о наследственности.
    Распространенность варикозной болезни намного ниже среди спортсменов, чем среди населения... но если оценивать распространенность среди спортсменов, то тяжелая атлетика будет в лидерах.
    Поэтому не бросайте физкультуру - кстати, умеренное питание и динамичные нагрузки залог здорового долголетия.
    так же не нужно путать контурирующие здоровые вены с варикозно измененными венами, грубо говоря если развиваются мышцы, то развиваются и вены, а на фоне уменьшения жировой клетчатки они могут быть более заметны. Уменьшить развитие такой абсолютно здоровой венозности можно специальным спортивным компрессионным трикотажем.
    Кстати! У бодибилдеров наоборот есть цель достигнуть контурирующих вен)) вопросы эстетики они относительные...
    Относительно рисков - они есть в любой методике, но вероятность их крайне низкая... типа как вероятность найти иголку в стогу сена)) а вот временная пигментация вполне вероятна, так же как и с возможностью ее реканализации или вылезшей через какое то время другого сосудика
    Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 13.06.2015 в 22:41.

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Спасибо! УчтёМ)
    Счастье Есть!

14. Вверх #3794
    Частый гость
    Девочки,я правда балдею с одесских цен...Я в Херсоне в областной больнице делала в 2013 году за 300 грн за процедуру,а в 2014 году за 400 грн(перед Новым 2015 году).НУ за что там брать 3000-4000 тыс грн?!
    Алексей родился 07 июня 2011

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Девочки,я правда балдею с одесских цен...Я в Херсоне в областной больнице делала в 2013 году за 300 грн за процедуру,а в 2014 году за 400 грн(перед Новым 2015 году).НУ за что там брать 3000-4000 тыс грн?!
    интересно, а в Одессе есть такие цены? мне как-то не с руки ехать в Херсон
    кроме того цена(как я поняла)зависит от кол-ва пены...

16. Вверх #3796
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем доброго времени суток и здоровых ножек!) посоветуйте пожалуйста чулки и где их купить, у мамы сильно нога воспалилась в одном месте как ранка уже появилась, пьет детралекс, в больницу не загонишь, нужны высокие чулки.спасибо

17. Вверх #3797
    ранка это может быть признак трофической язвы. и уже чулки не помогут. найдите на маму способы влияния и к врачу.

18. Вверх #3798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    интересно, а в Одессе есть такие цены? мне как-то не с руки ехать в Херсон
    кроме того цена(как я поняла)зависит от кол-ва пены...
    Я же Вас не звала в Херсон.Я привела пример как в Одессе переоценивают процедуру.И количество склерлзанта все равно больше,чем врач посчитает нужным не может быть.Там же есть определенный максимум на.одну процедуру.
    Алексей родился 07 июня 2011

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Я же Вас не звала в Херсон.Я привела пример как в Одессе переоценивают процедуру.И количество склерлзанта все равно больше,чем врач посчитает нужным не может быть.Там же есть определенный максимум на.одну процедуру.
    я и сама бы не поехала))))
    процедура как я понимаю стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. видимо, уровень жизни в Одессе позволяет заплатить за нее больше, чем в Херсоне. или другой препарат. в Одрексе ясное дело дороже. возможно, где-то в государственной - дешевле.
    это как с клубникой: в этом ряду по 20 грн, в том по 25 грн, а в Вилково она вообще по 10 грн)))
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 14.06.2015 в 07:19.

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток и здоровых ножек!) посоветуйте пожалуйста чулки и где их купить, у мамы сильно нога воспалилась в одном месте как ранка уже появилась, пьет детралекс, в больницу не загонишь, нужны высокие чулки.спасибо
    Естьтрикотаж для лечения, есть для профилактики, хороший трикотаж стоит от 1000 грн....также есть разная степень компрессии..кроме врача, вам на глаз никто не определит диагноз и какой трикотаж нужен..врач без УЗИ ног тоже вам ничего не скажет..замкнутый круг)
    Лучше начните с УЗИ, а не с трикотажа, сьэкономите время, здоровье и деньги)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Ответить в теме
Страница 190 из 309 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права