Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 645 из 1992 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 39831
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    ну так четко было написанл, могар или ваши предложения . так и не понял, с чем у тебя проблемы ))))))))
    Гондурас меня беспокоит (с) , остальное не проблема.
    Последний раз и похороним вопрос: в теме Таксистов предложения типа за могарыч неуместны. Это для тем для попутчиков.
    Ответил только потому, что ты сам сказал, что ехать смысла нет.

---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 15:32 ----------

теперь понятно откуда берутся мнения о алчности таксистов. теперь и мне стыдно что я таксист ((
    Классное ты слово ввернул - алчность!
    Мне давным-давно не стыдно отказать тем, кто хочет на мне проехать "всё равно туда едешь".
    Такси это работа, это ради денег. Благотворительность это другое.

2. Вверх #12882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    потестил пару дней сие такси:Бысторе, Апельсин, Каприз, Троечка, Best,все работают в одной бочке, заказов не супер много но есть, все по 10%, автозахват в радиусе до 1 км., таксометр неплохо реализован,стабильно работающая прога. Прога для клиентов присутствует. Вобщем вывод можно работать с этой конторой. Ценовая политика нну как везде чуть выше среднестатистической ;-)
    Вложение 9963064
    Вложение 9963065
    Вложение 9963066

.
    Там Голд по ценам нормуль ,а Бест если и беру только минималки. Но как вспомогательная компашка подойдут ,тем более что у меня там 5%.

3. Вверх #12883
    Новичок
    Мне давным-давно не стыдно отказать тем, кто хочет на мне проехать "всё равно туда едешь".
    Такси это работа, это ради денег. Благотворительность это другое.[/QUOTE]

Драсть-приехали..... а я гдето упомянула что за "спасибо" заскочите? я вообще то попросила, что если мимо кто то ехать будет....может ли заехать.....я расскажу куда.....и в выслушаю предложение....... смысл такой был, а не катнитесь узнайте, но если в моей интонации вы именно так услышали,то могли бы просто прореагировать просьбу и все.....

---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 21:55 ----------

Вот интересно мне, как бы Одесский таксист отреагировал если бы диспетчер назвал адрес и перечень медикаментов (например), тоесть не доставить клиента с пункта А в пункт Б, а просто сделать доставку (и аптечный чек и вызов оплачивается)???

4. Вверх #12884
    Посетитель Аватар для drebot-s
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    потестил пару дней сие такси:Бысторе, Апельсин, Каприз, Троечка, Best,все работают в одной бочке, заказов не супер много но есть, все по 10%, автозахват в радиусе до 1 км., таксометр неплохо реализован,стабильно работающая прога. Прога для клиентов присутствует. Вобщем вывод можно работать с этой конторой. Ценовая политика нну как везде чуть выше среднестатистической ;-)
    Вложение 9963064
    Вложение 9963065
    Вложение 9963066

.
    Я работал на этом серваке,там у всех 10%,кроме "каприза",Хотя и с "капризом"можно поторговаться на 10
    -летом нормально,а зимой,весной совсем печалька (2-3 заказа за день)
    -я бы этот вариант рекомендовал только как второй тел.

5. Вверх #12885
    Постоялец форума

[/COLOR]Вот интересно мне, как бы Одесский таксист отреагировал если бы диспетчер назвал адрес и перечень медикаментов (например), тоесть не доставить клиента с пункта А в пункт Б, а просто сделать доставку (и аптечный чек и вызов оплачивается)???[/QUOTE]

Бывает такое, делал доставку. У нас в конторе это стоит 60 грн, ( и сумма по чеку)

6. Вверх #12886
    Цитата Сообщение от ТКУ Посмотреть сообщение
    Вот интересно мне, как бы Одесский таксист отреагировал если бы диспетчер назвал адрес и перечень медикаментов (например), тоесть не доставить клиента с пункта А в пункт Б, а просто сделать доставку (и аптечный чек и вызов оплачивается)???
    Отреагировал бы что это заказ "ДОСТАВКА". А дальше зависит от многого. Что за таксист, что за клиент, что привезти, куда и тд.

7. Вверх #12887
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение

[/COLOR]Вот интересно мне, как бы Одесский таксист отреагировал если бы диспетчер назвал адрес и перечень медикаментов (например), тоесть не доставить клиента с пункта А в пункт Б, а просто сделать доставку (и аптечный чек и вызов оплачивается)???
    Бывает такое, делал доставку. У нас в конторе это стоит 60 грн, ( и сумма по чеку)[/QUOTE]

Вопрос на засыпку. а там на 1000-2000 лекарств. Даже если бы было столько денег при себе, я не спешил бы свои тратить.
    Логично бы было - клиент - аптека - клиент.это тоже 60 грн???
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #12888
    Не покидает форум
    И лекарства разные бывают! К примеру от кашля!)
    Что мешает самому сходить когда аптек на каждом углу?

9. Вверх #12889
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Логично бы было - клиент - аптека - клиент.
    только так и никак иначе.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 09:17 ----------

еще лет семь назад магазинная доставка считалась сложным маршрутом, к примеру так А-В-А 32*2+3 выхода из авто 30=94грн, как-то так.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 09:24 ----------

Бывает такое, делал доставку. У нас в конторе это стоит 60 грн, ( и сумма по чеку)
    Сюда по цифре ИДС опять идет на подлость нам и милость угодить клиенту ценой минуя общепринятую схему А-В-А, снова залазит в наш карман на расчет доставки в такой схеме очень рискует только водитель.
    ладно пиццу покушать, а куда лекарства деть?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #12890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку. а там на 1000-2000 лекарств. Даже если бы было столько денег при себе, я не спешил бы свои тратить.
    Логично бы было - клиент - аптека - клиент.это тоже 60 грн???[/QUOTE]

на 1000 конечно б не поехал, за сушами не езжу, в макдоналдс не езжу как доставщик. Доставку в очередной заказ не ставят и выполняется только по желанию водителя. На днях просили сделать доставку из мака, но в итоге заехал за пассажиром, она сама все заказала и я ее обратно отвез, естественно с учетом простоя, остановок и адрессов

---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    только так и никак иначе.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 09:17 ----------

еще лет семь назад магазинная доставка считалась сложным маршрутом, к примеру так А-В-А 32*2+3 выхода из авто 30=94грн, как-то так.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 09:24 ----------

Сюда по цифре ИДС опять идет на подлость нам и милость угодить клиенту ценой минуя общепринятую схему А-В-А, снова залазит в наш карман на расчет доставки в такой схеме очень рискует только водитель.
    ладно пиццу покушать, а куда лекарства деть?
    Так вся работа идс построена по такому принципу! Даже на пицу не хотелось бы попадать... в основном попадался алкоголь, сигареты, беру чек и уточняю у кассира про возможность возврата, но, тьфу-тьфу ни разу не понадобилось! По поводу цены - если стоишь около супермаркета и адресс доставки за углом? За 60 грн во многих конторах пол города предлагают исколесить! Созваниваюсь с клиентом, все выясняю и принимаю решение, надо оно мне или нет.

11. Вверх #12891
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    как то тоже была прикольная доставка ))) детское молоко, памперсы, яйца. ну ладно яйца и молоко я бы употребил. но памперсы не мой размер )) нет, все хорошо закончилось , забрали доставку . мак тоже брал, единственное колу и подобное отливал, а то протекает.
    по поводу исколесить пол города, у нас такого не было. во всяком случае я так не делал. заехал в ближайший магазин, купил и отвез.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

12. Вверх #12892
    как то тоже была прикольная доставка ))) детское молоко, памперсы, яйца. ну ладно яйца и молоко я бы употребил. но памперсы не мой размер )) нет, все хорошо закончилось , забрали доставку . мак тоже брал, единственное колу и подобное отливал, а то протекает.
    по поводу исколесить пол города, у нас такого не было. во всяком случае я так не делал. заехал в ближайший магазин, купил и отвез.
    это имелись ввиду обычные поездки по бомж ценам(типа таирово центр за 50)

13. Вверх #12893
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Ищу водителя такси 7 310 310 Николай. отвозивший 10 июня (среда), пожилого заблудившегося мужчину с ????? до Терешковой в 23-30. Отзовитесь!!!
    Per aspera ad astra

14. Вверх #12894
    Логично бы было - клиент - аптека - клиент.это тоже 60 грн???
    на 1000 конечно б не поехал, за сушами не езжу, в макдоналдс не езжу как доставщик. Доставку в очередной заказ не ставят и выполняется только по желанию водителя. На днях просили сделать доставку из мака, но в итоге заехал за пассажиром, она сама все заказала и я ее обратно отвез, естественно с учетом простоя, остановок и адрессов

---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 14:46 ----------

Так вся работа идс построена по такому принципу! Даже на пицу не хотелось бы попадать... в основном попадался алкоголь, сигареты, беру чек и уточняю у кассира про возможность возврата, но, тьфу-тьфу ни разу не понадобилось! По поводу цены - если стоишь около супермаркета и адресс доставки за углом? За 60 грн во многих конторах пол города предлагают исколесить! Созваниваюсь с клиентом, все выясняю и принимаю решение, надо оно мне или нет.[/QUOTE]

повторюсь еще раз, зачем усложнять себе все с возвратом на всякий(зачем это???), приехал, взял деньги и список, уехал, купил, привез, отдал купленное и сдачу, получил расчет.
    все!
    ну если за углом, то можно сделать приятно клиенту, а себе зарядку, пройтись пешочком, взять деньги и в магаз.
    почему Вы все так стремитесь легко потратить не просто заработанные свои деньги?
    я рад что у тебя тьфу-тьфу ни разу, у меня пару раз было, один раз давился маком ибо в 3 часа ночи кроме меня его было есть некому, второй раз возил шампанское с водкой и сигаретами.
    нафига оно надо?

---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 15:49 ----------

я тоже так думал, и посетил три магазина на поселке в поиске огурцов.

15. Вверх #12895
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    а куда лекарства деть?
    Если лекарства от головы , то согласившемуся таксисту самое оно .

16. Вверх #12896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение

17. Вверх #12897
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    и от кашля выпить, чтобы совсем файно было(благо сам не пробовал, но профи этого "дела" в экстазе).

18. Вверх #12898
    Запомнившиеся доставки.
    Привёз мужика по заказу в кафешку. Дал денег и отправил за розами. Привёз, тот спросил хватило ли денег, остаток себе. Супер!
    Заносил к дверям пару пирамидок с томатной пастой. Девочка с маленьким ребёнком варит борщ!
    Водка из магазина в доме в этот же дом в квартиру. Пешком, быстро, чистыми заработок как на жирном заказе. Даже не заводил мотор.
    Розы, определённое шампанское и определённые сигареты. Геморроя больше чем тех денег, три точки.

19. Вверх #12899
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И лекарства разные бывают! К примеру от кашля!)
    Что мешает самому сходить когда аптек на каждом углу?
    Кодтерпин?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #12900
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кодтерпин?
    Кашель замучал?)

Ответить в теме
Страница 645 из 1992 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права