| ||
я так поняла и того и другого. у нас расширена лоханка почки с рождения и вот второй раз за год ИМВП, есть подозрение на рефлюкс или сужение мочеточника.
спасибо всем за ответы)
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите хорошего нефролога детского , так, чтобы завтра к нему попасть .. Посоветовали францевича Эдуарда.как к нему записаться ? Может еще кого то посоветуете?
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
У Францевича живая очередь. Я бы советовала Демус ЭА в ц.Резника, Мокрицкий не понравился.
Всем спасибо, завтра будем пробовать попасть на прием
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
Девочки, кто делал своим деткам изотопное исследование в Киеве?
Подскажите пожалуйста, кто делал физ.процедуры на Бебеля после коррекции гелем? К кому там обращаться? Сколько стоит и сколько по времени процедуры?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
спасибо за ответ. Рефлюкс в детстве не устранили. Это же советское время было, 80-е. Когда родители выяснили, что рефлюкс и, что нужно делать операцию, уже поздно было: вторичное сморщивание почки.ну, и операцию делать нужно до определенного возраста. Мне в самой острой стадии НЕ поставили правильный диагноз. "Спасибо" с...ке-участковой(((
у меня 1,5 почки(спасибо, хоть работают!) и беременность, наверное, мне, вообще, не светит(((
Последний раз редактировалось Lollapalooza; 17.06.2015 в 21:52.
bags&wallets
Рожают даже с одной почкой. Хотя это риск, конечно, но...
Кстати, вспомнилось - мне как-то одна "бабка" (типа знахарка-целительница) сказала, что у меня одна почка не работает. Я не поверила, и проверять не стала. С беременностью было все ок.
Но, честно, предпочла бы, чтобы одна почка не работала у меня, а не у ребенка.
найти человека, в ком есть Человек
Социальные закладки