| ||
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
По ТВ передали , что будут дорожать межгородские маршрутки. Интересно , с какого перепуга? Просто уже достали с этими каждодневными повышениями
Последний раз редактировалось лина4; 15.06.2015 в 16:38.
Ага, ну и зарплата у них не 40 евро
В Одесской области снова подорожают межгородские маршрутки
http://m.*******/article/856924

Где такая стоимость проезда?
Или кто-то ещё до сих пор наивно считает, что кроме трамваев и троллейбусов нигде билетов не существует?
Это к тому, что с такими тарифами самое время наладить финансовую дисциплину на маршрутах. В данном случае на пригородных. Стоимость проезда немаленькая. Всё им мало. Не смотря, что в самом городе стоимость проезда тоже немаленькая, аж 5 гривень, так здесь и шести им мало? Давай сверху ещё 50 копеек! Сверхприбыли в личный карман -- налицо. А маршрут значительно короче всех остальных городских на аналогичных машинах марки "Этанол" (). Я имею в виду автобусы маршрутов 13 и 39. Да и 59 с его 6 гривнями ровно -- тоже нехило будет. От Красносёлки до Паустовской улицы ехать всего ничего, а выходит дороже, чем по городу. За сравнение с электротранспортом уже помолчим.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.06.2015 в 03:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Да, это точно! пригородные маршруты -- как золотое дно. Тут можно как с куста трясти с пассажиров бабло при минимуме затрат и без учётных документов! Конечно выгодно, а бесконтрольность -- во стократ!!!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да-да! Присоединяюсь к мнению про 39 маршрут! Я на дачу катаюсь этой маршруткой. Промеряла растояние - от Марсельской до конечной маршрута 39 (Свитанок) - 11,3 км. Так что 6,5о грн. - завышенная цена. Могу ещё оправдать лёгкую надбавку на износ транспорта - как с трассы съехать, так дороги с колдобинами начинаются.
Я бы рада была, чтобы никаких повышений больше не было. Уже и так от Пересыпского моста на трамвае постоянно катаюсь, а потом на 39 и на дачу. Но с их темпами и желанием на всё тариф поднять мы скоро дружно на велосипЭды пересядем...
Проехалась недавно в троллейбусе. Кондуктор, ессно, жадным взором смотрит на каждого входящего. А там каждый второй - пенсионеры. Далее следует " Ну вот, пока стояла на остановке, все было нормально. Как зашла в троллейбус - сразу пенсионный."..))))))
Социальные закладки