Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 400 из 1285 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 25693
  1. Вверх #7981
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Спасибо)) мы тут самые младшие) и так хорошо, что можно спросить совета.
    Девочки, кто на ГВ, вы на улице кормите грудью? Насколько это прилично? Или просто по времени так выбираете, чтобы сытыми гулять?
    я шарфом или пеленкой прикрываюсь и нормалек) сытый деть важнее всяких чужих мне людей
    памперс я подворачивала пока не подсох пуп он дышать долже так быстрее заживет
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем!
    точнг отменили? тогда по идее должны чуть упасть в цене...
    я пару раз кормила, а вот прилично или нет, то меня этот вопрос ну вААще никак не волновал. пеленочкой прикрылась и все...кому не прилично, то могу отвернуться.
    По поводу пупка: после того как отпал, то еще пару дней подворачивала пампик, пока окончательно не перестал щипеть
    прогуглила отменить отменили но нам от этого легче не станет
    http://rian.com.ua/view/20150507/367181673.html
    по поводу каках ты была права сегодня лучше уже, видать что-то там перенастраивалось)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Оооооо, спасибо тебе, соседка! я сегодня стала совсем взрослой тридцатилетней барышней!)))
    А Наших мальчиков с первым месяцем же! Пусть их не беспокоят ни животы, ни яички, ни магнитные бури. Спокойной и размереной жизни пацанчикам
    Мясо очень вкусное! Я так делала и свинину, и курочку.
    Сегодня вот планирую на вечер потушить уточку.
    поздравляю старушка) тебя с почетной датой Котю с мини датой) пусть всё у вас будет чудесно и никак не иначе

я раскрыла тайну сна своей детки) ночью мы спим на спине а днем на животе)))
    вчера ночью муж его укачал и на живот положил он проснулся, а если днем на спину то всё укачивание коту под хвост)
    вот такой загадочный зверек)
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #7982
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Оооооо, спасибо тебе, соседка! я сегодня стала совсем взрослой тридцатилетней барышней!)))
    А Наших мальчиков с первым месяцем же! Пусть их не беспокоят ни животы, ни яички, ни магнитные бури. Спокойной и размереной жизни пацанчикам

Поздравляю с юбилеем! Много счастья, тепла и любви. А самое главное - здоровья детке. Когда у них все хорошо и мама счастлива.

Пы.сы. Девули не знаю обсуждали ли вы,но я расплакалась. Здоровья этим храбрым девочкам. Пусть у них все хорошо будет http://fakty.ua/201194-mama-unikalno...tyanu-i-propal
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #7983
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я шарфом или пеленкой прикрываюсь и нормалек) сытый деть важнее всяких чужих мне людей
    памперс я подворачивала пока не подсох пуп он дышать долже так быстрее заживет

прогуглила отменить отменили но нам от этого легче не станет
    http://rian.com.ua/view/20150507/367181673.html
    по поводу каках ты была права сегодня лучше уже, видать что-то там перенастраивалось)

поздравляю старушка) тебя с почетной датой Котю с мини датой) пусть всё у вас будет чудесно и никак не иначе

я раскрыла тайну сна своей детки) ночью мы спим на спине а днем на животе)))
    вчера ночью муж его укачал и на живот положил он проснулся, а если днем на спину то всё укачивание коту под хвост)
    вот такой загадочный зверек)
    Вик, ты когда ребзь на животе спит оставляешь его одного? У нас днем сон длительный только лежа на маме на животике. Вот думаю мож подожить в кроватку на животик
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А что скупать то??)))
    Вот например, сироп от кашля др. Тайса. У них по 73 грн. Везде гораздо дороже. Гексализ - 72 грн. упаковка. Это то, что я запомнила. Физраствор банальный 8.90. А вчера в другой аптеке спрашивала - 10.90.....Короче, сегодня ещё думаю. Если что, завтра пойду.....

5. Вверх #7985
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Вик, ты когда ребзь на животе спит оставляешь его одного? У нас днем сон длительный только лежа на маме на животике. Вот думаю мож подожить в кроватку на животик
    ну подхожу смотрю чтоб носом не упирался никуда, но мне кажется нормальный ребенок который уже поднимает на животе голову поднимет ее и повернет чтоб не задохнуться) мой лапки иногда подставляет под лицо и спит и носик свободный, голову то на один то на другой бок сам переворачивает когда начинает как ужик крутиться чтоб пукнуть.
    вот именно он спал на мне на животе, но мне жарко и ему жарко поэтому осторожно его в кроватку перекладываю, фишка в том чтоб руки оооочень потихоньку убирать, тогда не просыпается.
    ну и матрасик у нас жесткий и у нас и у него на кровати не проваливается носиком своим
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #7986
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я сама искуственница и мама в 4 месяца перевнла меня на козье молочко.
    Пы.сы. у свекрови на работе мужик продает козье молоко. Мы для себя позже будем брать. Свекровь говорит козы чистые и не кормленные всякой гадостью. Если нужно будет - попрошу у нее телефон.

Девочки, сорри за опечатки. Я зарядку от планшета угробила, купить сейчас нет возможности. . А с телефона
    Сать это жесть
    А в каком районе вы живете? Может тоже буду брать. Хотя нам это месяца через три уже можно будет. Ну если что, то себе брать буду.
    Я на козьем молоке росла, не с 4-х месяцев, но довольно рано его пить начала у бабушки. Брат мой двоюродный выкормлен козьим молочком - двухметровый красавец вырос)))

7. Вверх #7987
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Поздравляем с первым юбилеем Молечку и Костю, Yashka-yashka и Сашу:rose Крепкого всем здоровья! Добра, счастья! Пусть сбываются все мечты!
    Молечка с юбилеем тебя! Будь счастлива и любима!

8. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, глазки сейчас серые, нам 3 месяца- у меня карие, у мужа серые. Они если карие будут, то уже бы менялись? Когда глаза меняются?
    У племянника, очень долго были серые пока маленький был. сейчас карие.
    у манюньки вроде серые но появляется звездочка уже коричневая вокруг зрачка.
    У старшего вообще разные! В месяц одни был как у мужа, второй мой - карий. потом появилась звездочка коричневенькая и так глазик второй и не закрасился... на фотках иногда даже не видно разницы но на солнышке ооочень видно

9. Вверх #7989
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А малый как? Купала его в море? Или в бассейне ? Я чет очкую..
    нет его пока не рискнула..рано ж вроде еще....

10. Вверх #7990
    Пеленкой закрываюсь просто. Подгадать сытыи тяжко. У нас сиська,потом смесь, потом роносить стоб срыгнул, потом одевашки и блин остался час до следующего кормления
    ты тоже на докорме?

11. Вверх #7991
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Именинница,принимай поздравления от именинницы,мне правда чуток больше чем тебе,аж 33 стукнуло.Счастье мы себе родили поэтому хочу пожелать крепкого здоровья нам и нашим деткам,пусть все мечты сбываются.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #7992
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Именинница,принимай поздравления от именинницы,мне правда чуток больше чем тебе,аж 33 стукнуло.Счастье мы себе родили поэтому хочу пожелать крепкого здоровья нам и нашим деткам,пусть все мечты сбываются.
    так сегодня в тнме прям бум на именинниц)))
    и ты прими поздравления!!! пусть спина не огрчает и детки только радуют
    всего самого прекрасного!
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #7993
    Частый гость
    Приветик!!! Поздравляем и мы вас!!!!))))) Пусть у вас всё будет хорошо!!!! Здоровье не подводит!!!! Улыбок по больше и хорошего настроения!!!)))

14. Вверх #7994
    Частый гость
    Где крестить я думала на 9 ст фонтана, а почитала вас и пиизадумалась может нп выпендрываться и крестить в Иверском, тем более он рядом
    А место проведения?? Кто где? Я думаю в золотом руне но не на Королева а возле экспостроя

15. Вверх #7995
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Где крестить я думала на 9 ст фонтана, а почитала вас и пиизадумалась может нп выпендрываться и крестить в Иверском, тем более он рядом
    А место проведения?? Кто где? Я думаю в золотом руне но не на Королева а возле экспостроя
    а мы в орионе в беседке на воздухе

16. Вверх #7996
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Приветики девчонки!
    Девочки, доброе утро! И хорошего дня! У нас отвалился пупок))) ура ура) Подскажите, можно теперь памперс одевать нормально? Ато я его поворачивал до этого.
    А еще нам друзья подарили мультиварку, так что буду осваивать новый девайс)
    Поздравляем) лучше памперсом пока не закрывать чтобы не мок.
    Мультя это оч удобно, осваивай)
    Спасибо)) мы тут самые младшие) и так хорошо, что можно спросить совета.
    Девочки, кто на ГВ, вы на улице кормите грудью? Насколько это прилично? Или просто по времени так выбираете, чтобы сытыми гулять?
    кормим) нормально! пеленка и ничего не видно, а если кому видно, тому и стыдно!))))))
    Ух ты! С юбилеем))) Здоровища и исполнения мечт)))
    Поздравляю с юбилеем! Много счастья, тепла и любви. А самое главное - здоровья детке. Когда у них все хорошо и мама счастлива.
    Пы.сы. Девули не знаю обсуждали ли вы,но я расплакалась. Здоровья этим храбрым девочкам. Пусть у них все хорошо будет http://fakty.ua/201194-mama-unikalno...tyanu-i-propal
    прослезилась...! очень интересная история и имена такие интересные девочка выбрала дочуркам) может и в самом деле выделят им квартиру!
    С днем Варенья!!! и 33-летием) Девочки, любви вам, здоровья, побольше внимания мужа и прекрасного настроения!!!
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    мне тоже кажеться лучше ближе к дому если душа лежит к этому храму! В Иверском территория красивая)
    Мы крестили на 411 батарее, потом там на шашлык остались)

17. Вверх #7997
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Мультиварку постепенно осваиваю) уже была творожная запеканка, теперь пробую рис с изюмом и курагой ( пишу с изюмом, а т9 предлагает с изжогой написать))) Надеюсь это не намек)))
    Гайка с Ямайки ☼

18. Вверх #7998
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Аааааааа, Наташка!!!))
    С днем рождения тебя!! Пусть усталость будет совершено незнакома, пусть радость и богатство будут постоянными спутниками вашей семьи. Гордости тебе за детей, любви от мужа издоровья от спины)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka

Как раз отправила сообщение и думаю, забыла ж написать)) Но уже малый требовал внимания) Да, конечно, Котю и Сашеньку с их первым маленьким юбилеем, пусть у них все будет как надо)
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Поздравляем с первым юбилеем Молечку и Костю, Yashka-yashka и Сашу:rose Крепкого всем здоровья! Добра, счастья! Пусть сбываются все мечты!
    Молечка с юбилеем тебя! Будь счастлива и любима!
    Спасибочки)
    О)))) поздравляю)) раз уж счастье родили, тогда - богатства и здоровья))
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #8000
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Как раз отправила сообщение и думаю, забыла ж написать)) Но уже малый требовал внимания) Да, конечно, Котю и Сашеньку с их первым маленьким юбилеем:
    Ты сфоткала уже месячного человека? Я вот жду, когда он с меня слезет в хорошем настроении (и желательно покакавши) и прямо сразу-сразу начну фоткать)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 400 из 1285 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя