|
всем привет! а я , а я.. чувствую до родов буду пахать,как папа Карло(( взяла огромный заказ, который не решалась брать еще с февраля.. а все потому, что деньги нужны.. (( теперь без выходных и проходных.
меня накрыло по поводу роддомов, а я ведь знала, что так будет. и так есть... смотрю на 3 роддома, и все как-то душа не на месте. Да и начинать знакомство уже надо, все таки еще чуть=чуть и 30 недель. Хотелось бы уже определиться.
А у меня был токсикоз на еду,и еще(только не смейтесь!) не могла с мужем в одной кровати спать,в голове было одно: он теплый и дышит теплым...Муж ржал,и извинялся что он еще "живой и теплый".Сейчас все прошло и не верится что такое могло мне прийти в голову,да,женский мозг во время беременности- чудит не по-детски!
ООООО секс....Где-то я слышала это слово, но очень давно.
В первую б мало того, что регулярный был-он мне еще и снился.
А в эту нет его-и не снится. Зато гиня спокойна.
Вспомнила еще.
На первых неделях как узнали, муж еще чего-то хотел, а я как чувствовала, что низзя, и говорила, что нужно подождать, пока детеныш подрастет. Так муж ответил гениально: "Ты собираешься ждать, пока он меня рукой за чл*н схватит или как?"
И вот больше у нас разговоров не было. Он тогда еще "не понял", потом "понял" и даже трогать меня боялся, не то что пуз погладить, а теперь я священный грааль, на меня не посягают)))
Социальные закладки