|
мы ездим в сторону пляжа, но идём не на сам"золотой берег", а либо вправо, либо влево - ближе к 14-13-ой, там всегда народу поменьше. Ходят маршрутки часто, но назад я не люблю на ней ехать назад-она на солнце тааак нагревается!, я скорее до трамвайчика дойду и подьеду. А чаще всего мы пешочком на 16-ую, через дворы или по трамвайным путям минут 30: и прогулка, и полезно. Пляж Черноморки - не люблю(не моё), за прошлое лето раза три там были, на 411-ой вправо - мне не нравятся там камни,особенно если вода мутновата, как-то ходили с малым через 411-ую батарею потом по дороге мимо "еко-ёлки" и ещё чуть-чуть))), там какие-то пляжи то ли для дачников, то ли причалы... людей немного, пляж - нормальный, волнорезов нет, но пешочком идти...минут 40-50(сомнительное удовольствие), дитё моё сказало больше ни ногой туда))
Все что я хочу, сбывается!
Вы по Вавилова идете? по карте посмотрела далековато
нам понравился пляж Чайка, не знаю какая это станция, возле Маристеллы, там супер и для детей площадка, горки
ходит 185 маршрутка, чуть пройти нужно в сторону Маристеллы но одно но, туда в полупустой маршрутке, обратно пришлось чуть проехаться стоя с детьми на руках, маршрутка переполнена, ездили в будни
Капец, сил уже никаких нет! Снова капает сверху по стояку! Уже 6-й раз сантехника вызываем. Как решать вопрос с соседом? у меня лично терпение лопнуло, мне плесень и грибки за стенкой ни к чему. Как так можно делать ремонт, что все течет?? что за криворукие сантехники работают?? разозлил блин конкретно
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Соседи! Оставляйте свои номера телефонов сантехникам и электрикам! Чуть что случилось, а дома нет никого. Нам теперь что, двери ломать??
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вот интересно,насколько стальные нервы у людей? какой-то м*д*к режет плитку на балконе: и в субботу после двух, и всё воскресенье, и режет даже сейчас!вот только не могу понять-то ли 5-я , то ли 6-я секция окна на внеш сторону дома!
Последний раз редактировалось kacik; 15.06.2015 в 19:43.
Социальные закладки