Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1234 из 2032 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 40623
  1. Вверх #24661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    а как там дно морское? на 411 всё в камнях , у малого все колени поцарапанные
    сначала камушки... потом песок.
    Детей было много. Очень много.
    [mod]

2. Вверх #24662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    У нас работает аптека, пока с 8 до 21ч.
    В какой секции находится?

3. Вверх #24663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kara781 Посмотреть сообщение
    Добрый день,соседи,подскажите, кто ставил двери Папа Карло,какие отзывы?Или предложения по другим производителям,еще интересуют сетки москитные,где брали и цена?Спасибо!))
    Мы заказывали за 700 окно и дверь. Могу номером поделиться в лс

4. Вверх #24664
    Посетитель
    Нет мы ходим дальше с нормальным пляжем
    Где именно этот пляж находится? Мы в поисках нормального пляжа

5. Вверх #24665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    были вчера в черноморке на пляже.
    Нормальный такой. Водичка хорошая
    Как туда добираться? на трамвае?

6. Вверх #24666
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А кто-то на 197 К маршрутке пробовал уже ездить? Интересно сколько от нас по времени ехать? Как часто маршрутка ходит? И как там пляжи на 16-й? Мне больше всего нравится 10-я, но долго ехать((( а проще всего в Черноморку добраться, но там как-то невесело
    мы ездим в сторону пляжа, но идём не на сам"золотой берег", а либо вправо, либо влево - ближе к 14-13-ой, там всегда народу поменьше. Ходят маршрутки часто, но назад я не люблю на ней ехать назад-она на солнце тааак нагревается!, я скорее до трамвайчика дойду и подьеду. А чаще всего мы пешочком на 16-ую, через дворы или по трамвайным путям минут 30: и прогулка, и полезно. Пляж Черноморки - не люблю(не моё), за прошлое лето раза три там были, на 411-ой вправо - мне не нравятся там камни,особенно если вода мутновата, как-то ходили с малым через 411-ую батарею потом по дороге мимо "еко-ёлки" и ещё чуть-чуть))), там какие-то пляжи то ли для дачников, то ли причалы... людей немного, пляж - нормальный, волнорезов нет, но пешочком идти...минут 40-50(сомнительное удовольствие), дитё моё сказало больше ни ногой туда))
    Все что я хочу, сбывается!

7. Вверх #24667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    мы ездим в сторону пляжа, но идём не на сам"золотой берег", а либо вправо, либо влево - ближе к 14-13-ой, там всегда народу поменьше. Ходят маршрутки часто, но назад я не люблю на ней ехать назад-она на солнце тааак нагревается!, я скорее до трамвайчика дойду и подьеду. А чаще всего мы пешочком на 16-ую, через дворы или по трамвайным путям минут 30: и прогулка, и полезно. Пляж Черноморки - не люблю(не моё), за прошлое лето раза три там были, на 411-ой вправо - мне не нравятся там камни,особенно если вода мутновата, как-то ходили с малым через 411-ую батарею потом по дороге мимо "еко-ёлки" и ещё чуть-чуть))), там какие-то пляжи то ли для дачников, то ли причалы... людей немного, пляж - нормальный, волнорезов нет, но пешочком идти...минут 40-50(сомнительное удовольствие), дитё моё сказало больше ни ногой туда))
    Нужно последовать Вашему примеру и сходить на 16-ую пешочком

8. Вверх #24668
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Вы по Вавилова идете? по карте посмотрела далековато

нам понравился пляж Чайка, не знаю какая это станция, возле Маристеллы, там супер и для детей площадка, горки

ходит 185 маршрутка, чуть пройти нужно в сторону Маристеллы но одно но, туда в полупустой маршрутке, обратно пришлось чуть проехаться стоя с детьми на руках, маршрутка переполнена, ездили в будни

Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение

9. Вверх #24669
    Частый гость Аватар для Igor@
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    нам понравился пляж Чайка, не знаю какая это станция, возле Маристеллы, там супер и для детей площадка, горки
    это и есть 10ст. Фонтана
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

10. Вверх #24670
    Постоялец форума Аватар для JACKY.

ходит 185 маршрутка, чуть пройти нужно в сторону Маристеллы но одно но, туда в полупустой маршрутке, обратно пришлось чуть проехаться стоя с детьми на руках, маршрутка переполнена, ездили в будни
    Да, назад конечно 185 уже забитая, но мне с ребенком всегда сразу же уступают, еще не было ни одного случая чтоб не уступили.

Пешком на 16-ю это не для нас( Ребенок столько не пройдет.

11. Вверх #24671
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Да, назад конечно 185 уже забитая, но мне с ребенком всегда сразу же уступают, еще не было ни одного случая чтоб не уступили.

Пешком на 16-ю это не для нас( Ребенок столько не пройдет.
    У меня " детка " постарше -14-ть, поэтому наш вариант пешком), да и с коляской тоже буду топать туда пешком, а вот летняя 197 К просто идеальна для деток помладше( если надо на З.Б.), ну и 185, конечно, никто не отменял, но как для меня долго она едет)

12. Вверх #24672

Да, часто по Вавилова, а бывает, если с компанией , то через дворы на Вилямса/ Черноморской дор. и дальше по частному сектору. Бывает, если лень идти, то на трамвае до мойки или Офицерской, а там пешком.

13. Вверх #24673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torry_ Посмотреть сообщение
    Как туда добираться? на трамвае?
    Вот схема: http://f5.s.qip.ru/RnQpPlS7.png
    [mod]

14. Вверх #24674
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    а как там дно морское? на 411 всё в камнях , у малого все колени поцарапанные
    На Черноморке подальше к кафе на берегу относительно нормальное дно. И народа там поменьше.

15. Вверх #24675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    Вот схема: http://f5.s.qip.ru/RnQpPlS7.png
    Спасибо огромное)

16. Вверх #24676
    Обнаженное недоразумение
    Капец, сил уже никаких нет! Снова капает сверху по стояку! Уже 6-й раз сантехника вызываем. Как решать вопрос с соседом? у меня лично терпение лопнуло, мне плесень и грибки за стенкой ни к чему. Как так можно делать ремонт, что все течет?? что за криворукие сантехники работают?? разозлил блин конкретно
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #24677
    Обнаженное недоразумение
    Соседи! Оставляйте свои номера телефонов сантехникам и электрикам! Чуть что случилось, а дома нет никого. Нам теперь что, двери ломать??
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #24678
    Посетитель
    Вот интересно,насколько стальные нервы у людей? какой-то м*д*к режет плитку на балконе: и в субботу после двух, и всё воскресенье, и режет даже сейчас!вот только не могу понять-то ли 5-я , то ли 6-я секция окна на внеш сторону дома!
    Последний раз редактировалось kacik; 15.06.2015 в 19:43.

19. Вверх #24679
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от kacik Посмотреть сообщение
    Вот интересно,насколько стальные нервы у людей? какой-то м*д*к режет плитку на балконе: и в субботу после двух, и всё воскресенье, и режет даже сейчас!вот только не могу понять-то ли 5-я , то ли 6-я секция окна на внеш сторону дома!
    Я не слышу (6я) Пожалуйтесь охране.
    ;)

20. Вверх #24680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Я не слышу (6я) Пожалуйтесь охране.
    да мне как-то всё равно-я из другой секции ,вот и пишу:инетересно,как это его соседи терпят?

Ответить в теме
Страница 1234 из 2032 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя