Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 97 из 833 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 16655
  1. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Нет, мы были небольшими)) Я писала, что у нас одно занятие состояло из нескольких: развитие моторики, развитие речи, физкультура, музыка, рисование, игры. И все это переходило одно в другое. Получалось как бы несколько маленьких занятий в одном большом.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Так вот мой вопрос заключался в следующем: 40 грн. это цена за один приход, т.е. за те самые 3-4 вида деятельности, или за каждую в отдельности? И я просто впервые сталкиваюсь с таким вариантом оплаты. Обычно называется месячная сумма и что в нее входит, поэтому затрудняюсь с подсчетами.
    Обычно такая цена за 1 приход, а не за отдельный вид деятельности. Исключение - когда такие виды деятельности в углубленном варианте, дополнительно к основному занятию, отдельный час, тогда за него и оплата отдельно.

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Обычно такая цена за 1 приход, а не за отдельный вид деятельности. Исключение - когда такие виды деятельности в углубленном варианте, дополнительно к основному занятию, отдельный час, тогда за него и оплата отдельно.
    Вот это и есть ответ на мой вопрос, спасибо)))
    Но даже при таком раскладе получается недешево...

4. Вверх #1924
    Небалуйка Аватар для уйка
    Вот это и есть ответ на мой вопрос, спасибо)))
    Но даже при таком раскладе получается недешево...
    40 грн/занятие - дорого? 320 грн/мес?
    ну не знаю, на что Вы ориентируйтесь...
    35 в Типтопе - это самая низкая цена, что я видела... (а 30 грн было для тех, кто проходил там беременные курсы)

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ...аа...ну, в принципе правильно вы,девочки считаете,для малышат по 1 часу 2 раза в неделю-то,что надо.
    Но вот я со своей колокольни просто посмотрела,у меня детям скоро 6 лет: подготовка перед школой обычно часа 3=120грн*3 раза в неделю(а то и 4). Итого получается при 3-х разовом посещении =1440грн,при 4-х разовом=1920грн. Ну,может,для кого-то это и маленькая сумма...
    Я своих,как-то в частный сад водила,так там на сегодняшний момент 1 час-30 грн,если на день - 120 грн(с питанием,занятиями и прогулками,дневным сном,короче со всем,что входит в понятие д/с)- и это с 9.00 до 19.00
    На сколько я знаю,по городу в частных садах везде такие расценки.
    Возможно,что более старших детей в этом Паровозике другая ценовая политика,но логичнее сделать фиксированную плату.

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ...аа...ну, в принципе правильно вы,девочки считаете,для малышат по 1 часу 2 раза в неделю-то,что надо.
    Но вот я со своей колокольни просто посмотрела,у меня детям скоро 6 лет: подготовка перед школой обычно часа 3=120грн*3 раза в неделю(а то и 4). Итого получается при 3-х разовом посещении =1440грн,при 4-х разовом=1920грн. Ну,может,для кого-то это и маленькая сумма...
    Я своих,как-то в частный сад водила,так там на сегодняшний момент 1 час-30 грн,если на день - 120 грн(с питанием,занятиями и прогулками,дневным сном,короче со всем,что входит в понятие д/с)- и это с 9.00 до 19.00
    Возможно,что более старших детей в этом Паровозике другая ценовая политика,но логичнее сделать фиксированную плату.
    Я извиняюсь, а где это подготовка перед школой по 3 часа 2 раза в неделю?

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    35 в Типтопе - это самая низкая цена, что я видела... (а 30 грн было для тех, кто проходил там беременные курсы)
    Наверное на цену за содержание в д/с. Там с занятиями, да еще и питанием, около 200грн. выходит.

8. Вверх #1928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались сколько человек в саду и сколько у вас в группе?

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    за шрр самая приемлемая цена в Островке - 65 грн в неделю за 3 занятия по 1 часу.
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    за шрр самая приемлемая цена в Островке - 65 грн в неделю за 3 занятия по 1 часу.
    мне кажется нужно искать не приемлемую цену, а хорошую школу - это для ребенка!!!!!!!!!

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    мне кажется нужно искать не приемлемую цену, а хорошую школу - это для ребенка!!!!!!!!!
    +1! Но тут как раз школа очень даже. Есть с чем сравнить: недолго, но ходили в школы раннего развития. В "Островке" интересно ребенку.

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Да уж..Островок рулит..Одни положительные отзывы и о школе и о садике..Ну почему они от нас так далеко

13. Вверх #1933
    А где у нас "Островок"?)))
    Цена и качество не всегда взаимосвязаны. Бывает, что относительно недорогие "мероприятия" оставляют лучшие впечатления, чем дорогие.
    Кстати из недорогих и неплохих когда-то был "Теремок" на Сегедской. Сейчас не знаю.

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    А где у нас "Островок"?)))
    Цена и качество не всегда взаимосвязаны. Бывает, что относительно недорогие "мероприятия" оставляют лучшие впечатления, чем дорогие.
    Кстати из недорогих и неплохих когда-то был "Теремок" на Сегедской. Сейчас не знаю.
    ул. Пишоновская,20
    тут в Дошкольных учреждениях их ветка "Детский сад моей мечты"
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

15. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    И еще , если Вы не в курсе, то у нас лицензия мин образования покупается.......

Скорей всего это вы не в курсе, что лицензии на данный вид деятельности вообще нет, т.к. педагогов по раннему развитию ни в одном вузе не обучают. Ведь помимо педагогического дара, надо иметь знания и обладать методикой. Поймите меня правильно я не против кувырков, я не против мелкой мозаики, я за последовательность. Если до года кувыркаться, начинать работать мелкой мозаикой, а 2-3года, вам предлагают поработать с крупной мозаикой. Надо идти от простого к сложному, а не наоборот.
    все-таки это Вы не в курсе - лицензия на ЛЮБОЙ вид деятельности, связанной с образованием, воспитанием и пр. ДЕТЕЙ нужна.
    просто другой вопрос, что её никто не получает, а работают по-тихому.

но я согласна с теми, кто пишет, что в любом случае, лицензия - это всего лишь бумажка.
    банк без лицензии - это одно, там ты рискуешь всего лишь деньгами...

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а где это подготовка перед школой по 3 часа 2 раза в неделю?
    АБВ
    Пеликан -2,5 вроде,т.е. там,где сильная подготовка

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от AndreyYesyev Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались сколько человек в саду и сколько у вас в группе?
    И сколько же детей в группе в частном саду за 400 уев Вы не задумывались? Да,добавить расходы на нянечек,поваров,еду,стирки,уборки?
    Я не витаю в облаках,отнюдь (как тут было сказано)

18. Вверх #1938
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Маленький гений 20 человек, например!
    20 чел по 400 дол = 8 тыс долларов с одной группы.
    )))))))
    Не впечатляет?
    Думаю тут не проблема оплатить няню, еду, поваров, уборку...для одной группы

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    в
    банк без лицензии - это одно, там ты рискуешь всего лишь деньгами...
    +1 !!!!!!!

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Маленький гений 20 человек, например!
    20 чел по 400 дол = 8 тыс долларов с одной группы.
    )))))))
    Не впечатляет?
    Думаю тут не проблема оплатить няню, еду, поваров, уборку...для одной группы
    Вы знаете,Маленький гений - это особый случай. Я еще сомневалась,думала,что не все так ужасно,но самом деле - хуже не куда(но там и не 400 у.е.,а 1500грн).
    "Почемучки","Островок" - на очень высоком уровне. Кстати,в Островке очень демократические цены,а условия замечательные (не думайте,что мои дети туда ходят и я его рекламирую.Нет,но сама там побывала).
    Количество деток и в том и в другом маленькое.Но судя по тому,что расчитывают на такую цену,как в Паровозике,то там должно быть максимум 2 ребенка. Или это тоже много?
    Про 8 тыс дол - про те сады,которые я упоминала,получается меньше денег с группы,но расходы там тоже есть. НО!(и очень большое!) - меня абсолютно не волнует их прибыль.
    А.в общем,все это болтовня ...и вот Вам
    Сколько у них стоит подготовка к школе,если она есть - вот в чем вопрос....?

Ответить в теме
Страница 97 из 833 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права